海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
海川邀你来赚钱,文档分享之旅出发了
求出方案,在线急求各位海川专家解答!
我公司想技改,循环氨水与水换热用于冬季取暖,由于氨水中含焦油,想咨询大神们如何设
彻底懵逼了,燃气起火先灭火还是先关阀门?
最近看无锡爆炸,然后对于燃气起火,先灭火还是先关闭阀门...

[公告] 【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?

[复制链接] |关注本帖

成长值: 7722

累计签到:709 天
连续签到:1 天

处女座美女猴

个人QQ:2046315787
暂未设置企业头衔

注册加入,结交更多化工好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
附件终于可以在线预览了!今年3月份,海川论坛新推出了附件预览功能,
目前可支持PDF,DOC,PPT为后缀类型的附件预览!
PDF格式预览实例:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html
DOC格式预览实例:https://bbs.hcbbs.com/thread-2569957-1-1.html
PPT格式预览功能尚在完善中...

快来体验预览功能的强大!!!
3.29-1.png 3.29-2.png

提示:当前内容由会员用户名 sea7000 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

累计签到:2499 天
连续签到:89 天
炼油操作技术行业资深参与者
暂未设置企业头衔
看到了,最近才发展的。

提示:当前内容由会员 催化一粟 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:596 天

兔水瓶座帅哥

管道阀门技术版 资深参与者
暂未设置企业头衔
看到了,只能预览3页还是5页,挺好的

提示:当前内容由会员 小小化工工程师 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:726 天
连续签到:248 天
换热技术版及泵设备技术交流版 资深参与者
暂未设置企业头衔
预览过了,如果能把压缩文件给预览了那就厉害了

尽可能的转换成pdf,doc,ppt这种的附件,方便预览;压缩包太大了,不容易转换  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:05

提示:当前内容由会员 泡沫_ZPTK 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:110 天
连续签到:2 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
能预览,省下了极大的财富值,很棒

感谢您认可论坛的建设  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:03

提示:当前内容由会员 月在心上 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
月在心上 发表于 2019-3-29 13:01
能预览,省下了极大的财富值,很棒

感谢您认可论坛的建设

提示:当前内容由会员 sea7000 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
泡沫_ZPTK 发表于 2019-3-29 12:37
预览过了,如果能把压缩文件给预览了那就厉害了

尽可能的转换成pdf,doc,ppt这种的附件,方便预览;压缩包太大了,不容易转换

提示:当前内容由会员 sea7000 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

成长值: 3125

累计签到:437 天
连续签到:12 天

天秤座牛

助人为乐,不忘初心
暂未设置企业头衔
一主题上传多个附件,也可以逐个预览的吧。

例子在这:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:03
可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不收数量限制的  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:59

提示:当前内容由会员 kareale88 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
kareale88 发表于 2019-3-29 14:53

可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不受数量限制的

这个好,省的每次写很多介绍和展示啦,节约很多空间资源。  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:03

天秤座牛

助人为乐,不忘初心
暂未设置企业头衔
sea7000 发表于 2019-3-29 14:59
可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不受数量限制的

这个好,省的每次写很多介绍和展示啦,节约很多空间资源。

提示:当前内容由会员 kareale88 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
kareale88 发表于 2019-3-29 14:53

例子在这:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html

嗯 只是预览前面几页的内容,效果刚刚好。 那个主题付费我感觉没啥特别的意义啊  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:06

天秤座牛

助人为乐,不忘初心
暂未设置企业头衔
sea7000 发表于 2019-3-29 15:03
例子在这:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html

嗯 只是预览前面几页的内容,效果刚刚好。
那个主题付费我感觉没啥特别的意义啊

成长值: 12220

累计签到:2607 天
连续签到:609 天
我是海川一浪花
暂未设置企业头衔
的确很实用的一个功能!

提示:当前内容由会员 liaifeng 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:106 天
连续签到:8 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
看到,支持下下。

提示:当前内容由会员 344807580 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

头像被屏蔽
累计签到:3 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示:当前内容由会员 haishuinet 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明