海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
本科女,去中石油管道设计院,有前途么?
化工本科女,毕业去中石油的管道设计院做配管,是不是每天画画图?有没有前途啊?请各
关于aspen plus的干板现象,救救孩子吧!
精馏塔出现的干板现象一般怎么解决

[公告] 【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?

[复制链接] |关注本帖
sea7000个人头衔:活动组 管理员 我要认证
附件终于可以在线预览了!今年3月份,海川论坛新推出了附件预览功能,
目前可支持PDF,DOC,PPT为后缀类型的附件预览!
PDF格式预览实例:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html
DOC格式预览实例:https://bbs.hcbbs.com/thread-2569957-1-1.html
PPT格式预览功能尚在完善中...

快来体验预览功能的强大【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?90 / 作者:sea7000 / 帖子ID:2572619,22173007!!!
【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?21 / 作者:sea7000 / 帖子ID:2572619,22173007 【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?34 / 作者:sea7000 / 帖子ID:2572619,22173007

看到了,最近才发展的。

兔水瓶座帅哥

看到了,只能预览3页还是5页,挺好的

预览过了,如果能把压缩文件给预览了那就厉害了

尽可能的转换成pdf,doc,ppt这种的附件,方便预览;压缩包太大了,不容易转换  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:05
能预览,省下了极大的财富值,很棒

感谢您认可论坛的建设  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:03
月在心上 发表于 2019-3-29 13:01
能预览,省下了极大的财富值,很棒

感谢您认可论坛的建设【论坛附件】可以在线预览了,你们知道吗?0 / 作者:sea7000 / 帖子ID:2572619,22173400

泡沫_ZPTK 发表于 2019-3-29 12:37
预览过了,如果能把压缩文件给预览了那就厉害了

尽可能的转换成pdf,doc,ppt这种的附件,方便预览;压缩包太大了,不容易转换

天秤座牛

一主题上传多个附件,也可以逐个预览的吧。

例子在这:https://bbs.hcbbs.com/thread-2572546-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:03
可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不收数量限制的  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:59
kareale88 发表于 2019-3-29 14:53
一主题上传多个附件,也可以逐个预览的吧。

可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不受数量限制的

这个好,省的每次写很多介绍和展示啦,节约很多空间资源。  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:03

天秤座牛

sea7000 发表于 2019-3-29 14:59
可以呀,只要是pdf,doc,ppt格式的,功能是不受数量限制的

这个好,省的每次写很多介绍和展示啦,节约很多空间资源。