海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
业主帮施工队干活,该不该?
业主该不该帮施工队干活? 背景介绍:下雨天,晚上下班后,在只有一盏灯的施工现场,
生产调度的路在哪?
干了十年了,好多同事去车间当主任。自己不是这块料,倾向于出出主意干干副职。生产调

[没事闲聊] 眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区

[复制链接] |关注本帖
kareale88个人头衔:助人为乐,不忘初心 我要认证
假设论坛有个化机姻缘区,会吸引更多的人士和产生更大的影响吗。

会吸引更多的女同学选择化工专业吗?
会吸引更多化机女士进入海川论坛吗?
会在相互的吸引中提高大家的热情吗?
会更让你积极主动的想去表现一把吗?
会转变紧绷的大脑神经为刚柔相济吗?

情系交流中活跃无限。
海川人士来知无不言。
眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区79 / 作者:kareale88 / 帖子ID:2320255,21861864

评分

风雨路 + 5 特别棒
Q18593917 + 5 这么好的建议我想给10分
sea7000 + 3 发起议题

有想法!那就不要局限于哪个版块啦。。。。眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区83 / 作者:明天要更好 / 帖子ID:2320255,21861951

肯定要放我们休闲区啊,技术区搞这个不合适。  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:11
现在的化机专业死气沉沉的,缺少生机。 适当的应该加些润滑剂、催化剂——寻求新的自救。  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:20
女同学从事化工专业,要么是设计、要么是分析,其他都不怎么靠谱,有一定的局限性,否则就不会像现在这样男巨多,女巨少了

现在的化机专业死气沉沉的,缺少生机。 适当的应该加些润滑剂、催化剂——寻求新的自救。  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:21
想太多了,洗洗睡吧眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区24 / 作者:飘过_WEWJ / 帖子ID:2320255,21862118

大白天啊老兄,太阳老高啦。  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:21
明天要更好 发表于 2019-3-4 13:20
有想法!那就不要局限于哪个版块啦。。。。

现在的化机专业死气沉沉的,缺少生机。

适当的应该加些润滑剂、催化剂——寻求新的自救。

独孤凌云 发表于 2019-3-4 13:22
女同学从事化工专业,要么是设计、要么是分析,其他都不怎么靠谱,有一定的局限性,否则就不会像现在这样男 ...

适当的应该加些润滑剂、催化剂——寻求新的自救。眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区64 / 作者:kareale88 / 帖子ID:2320255,21862343

飘过_WEWJ 发表于 2019-3-4 13:44
想太多了,洗洗睡吧

眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区53 / 作者:kareale88 / 帖子ID:2320255,21862348 大白天啊老兄,太阳老高啦。

幸好有你 发表于 2019-3-4 14:01
前几年讨论过的。

开个婚姻介绍所如何海川化工论坛网 -

英雄很多嘛眉头一皱:假设论坛有个化机姻缘区70 / 作者:kareale88 / 帖子ID:2320255,21862352

适当的应该加些润滑剂、催化剂——寻求新的自救。

你能找到多少活跃的女海友?还是单身的?  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:34
原来讨论过的话题,估计是怕有什么事不好说清楚责任吧。。。。

都是成年人了?我们不对信息负责,只是一个平台。  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:12
加一条,姻缘自由,问题自解  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:01
kareale88 发表于 2019-3-4 14:22
英雄很多嘛

你能找到多少活跃的女海友?还是单身的?

看第一条: 会吸引更多的女同学选择化工专业吗?  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:02