海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
我是不是没有敬业精神???
我是不是没有敬业精神?和领导或者同事一起冲突,一生气就不想干工作了,就什么都不管
2019年了,个人总结,希望大家多提点建议!
三十而立,11年大学毕业, 2018年4月我换了工作,从一个混合所有制企业(国企控股

[资源分享] GB50160-2018 石油化工企业设计防火规范 已修订完整版

[复制链接] |关注本帖
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GB50160-2018 石油化工企业设计防火规范.pdf (1.15 MB, 下载次数: 160, 售价: 2 点财富)

评分

海蓝之乡 + 3 资料文件共享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是正式出版物吗?

发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
这个得买纸版的,不能省。

成长值: 7807

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

成长值: 1810

发表于 前天 23:03 | 显示全部楼层
GB50160-2018 石油化工企业设计防火规范 完整版,参考一下,谢谢了

发表于 昨天 12:35 | 显示全部楼层
谢谢分享               

发表于 昨天 14:32 | 显示全部楼层
非常感谢。

发表于 昨天 15:07 | 显示全部楼层
wsts00100 发表于 2019-1-9 16:37
这个得买纸版的,不能省。

说的很对,工具书,手头要有。