海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
我是不是没有敬业精神???
我是不是没有敬业精神?和领导或者同事一起冲突,一生气就不想干工作了,就什么都不管
2019年了,个人总结,希望大家多提点建议!
三十而立,11年大学毕业, 2018年4月我换了工作,从一个混合所有制企业(国企控股

设计院高薪诚聘工艺设计人员!!!

[复制链接] |关注本帖
秋雨私语_SSEH个人头衔:秋雨私语 我要认证

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本设计院高薪诚聘工艺设计及咨询报告类人员!!!地址:淄博市张店区,有设计院工作经验待遇从优,欢迎咨询15153367858

声明:本信息或资料内容由本主题作者发布,内容的真实性有效性由访客自行判断与验证

海川化工论坛不对本信息所产生的任何后果负责,如不同意本条款请离开本版区。

因本内容所产生的一切责任由访问者自行判定并自行承担因此所产生的一切后果。

如发现有争议内容请联系页面右侧的在线客服 .未经本站允许禁止转载本站内容。

咨询报告类人员是否接受兼职

独孤凌云 发表于 2019-1-5 11:06
咨询报告类人员是否接受兼职

现在急招全职,有经验的可以去谈谈待遇的

发表于 7 天前 | 只看该作者
你们淄博甲级院很多啊

发表于 7 天前 | 只看该作者
高薪是多少,淄博地区低于7000,连应届生都招不到

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
有意向的可以电话咨询,我也是帮别人发的给大家提供信息,既然是急聘肯定有提高待遇的机会吧

发表于 4 天前 | 只看该作者
都没说哪个院和哪方面专长,有点笼统