海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
我是不是没有敬业精神???
我是不是没有敬业精神?和领导或者同事一起冲突,一生气就不想干工作了,就什么都不管
2019年了,个人总结,希望大家多提点建议!
三十而立,11年大学毕业, 2018年4月我换了工作,从一个混合所有制企业(国企控股

2018.12月普通会员奖励名单公示,针对普通会员的福利!

[复制链接] |关注本帖
sea7000个人头衔:活动组 管理员 我要认证

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
工艺大区-最佳:@1111111 @iwjtueabk   最优@Hansonwen
机械大区-最佳:@denglv456 @yaohaying72 @zjq1962 @王巍2    最优@lupg
生产大区-最佳@崔红美 @高晋举_NGWQ @datyu
石化大区-最佳@雨夜幻化    最优@longziyun
休闲大区-最佳@menxiaoyong @鹿鸣先生 @沙漠里的游鱼 @zdl1966
补充名单:最优:@智者明 @CHANGBAISHI @654262293 @fengxiaosa

以上为12月普通会员获奖名单,请以上被提及的普通会员,及时跟帖领取奖励:
海川币+30天VIP会员+专属荣誉勋章,留言即可,格式任意!!!
若一周内,没有及时回复本帖,将不发放任何奖励,希望看到之后请尽快回帖哦,谢谢~~~

普通会员奖励机制(原贴):https://bbs.hcbbs.com/thread-2058659-1-1.html

恭喜大伙儿,有最优还有最佳。  发表于 2018-12-18 10:12

评分

denglv456 + 5 辛苦辛苦
zhangqi1234 + 1 辛苦了!
liaifeng + 5 辛苦小海带了!
疯狂蜗牛 + 10 + 1 热心助人

成长值: 345

天降大红包??!!谢谢!

评分

sea7000 + 800 本月最优,继续努力!
liaifeng + 5 从来没有天降,都是各位地辛苦付出,论坛幸.

恭喜大伙儿,有最优还有最佳

学我!  发表于 2018-12-18 10:37

成长值: 5611

谢谢,再次谢谢各位领导。

评分

sea7000 + 500 继续加油哦~
liaifeng + 5 从来没有天降,都是各位地辛苦付出,论坛幸.

已抛锚 成长值: 350

天降大红包,谢谢版主,我会继续努力

评分

sea7000 + 500 继续加油哦~

成长值: 5938

怎么又有我

天降大红包??!!谢谢!

评分

sea7000 + 500 积极参与
liaifeng + 5 做得好有目共睹,不违规,怎么有又有一说?

已抛锚 成长值: 340

哈哈哈哈哈哈哈,老猪开心挖

评分

sea7000 + 500 积极参与
liaifeng + 5 猪哥最近表现的不错,多谈技术哈!

成长值: 6283

名单中的各位会员都是在论坛中表现比较突出的,积极参与讨论,或认真回复主题的会员,我们都看见了,广大会员也能看见!

感谢领导  详情 回复 发表于 2018-12-19 09:41

成长值: 600

谢谢各位管理员和评委的认可,感谢海川这个优秀的平台,希望和大家一起进步提高,也祝海川越办越好

评分

sea7000 + 800 积极参与

已抛锚 成长值: 350

感谢推荐的版主的认可,感谢海川,在这里学到很多!!希望自己的回复能够帮到更多的朋友们

评分

sea7000 + 500 也谢谢你的踊跃参与