登录注册升级指南

海川化工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
当共享单车进入检修现场,你就危险了!
共享单车进入检修现场,是进步还是落后? 你会有深深的不安感! 共享共享,多么
大家来盖楼,讲一讲自己的离职理由或者借口
大家来盖楼,讲一讲自己的离职理由或者借口 先我的 过去一年,没有为企业作出应

[原创] APP小视频 技能擂台赛开始啦!

[复制链接] |关注本帖

巨蟹座2018狗年吉祥

阿9
个人头衔:海川活动组成员
企业认证:大连

我要认证
技能擂台赛

有一种沟通叫-文字;有一种沟通叫-眼神;有一种沟通叫-海川APP小视频
将最美最真最精彩的画面留给你,将最值得拥有的化工自拍展现,我们每个人都是明星主角。

4月1日擂台挑战赛,挑战你我,我在等你!

一、活动目的
1. 拓展你的知识面,让你对化工行业更加深入的了解
2. 向海友们传授一些化工行业的小技巧
3. 丰富还有的生活,让你们看到不一样的化工人
4、随手拍默认15秒,如需更长时段,可先用手机拍摄后 再选择发布--本机视频 上传即可
二、要求
暂时仅安卓手机用户可以参与,因IOS应用中心审核过程,苹果手机预计4月8日左右版本更新后会增加视频功能)
根据APP新上线的小视频功能,你可以利用十五秒的时间拍摄以下几类内容:(并在发布的时候添加标题格式)
1.技能PK+化工小讲堂 (化工方面的窍门:安装装置的窍门、专业知识、讲义、视频、资料讲述等等均可)
标题格式请参考图一:
2.奔跑吧海友+生活 (你看过哪些风景,遇到过哪些有爱的人,经历过哪些不平常的事,随手拍记录下来吧)
标题格式请参考图二:
3.技能PK+化工小日常  (今天你们上了哪些新装置,又研制出了哪些新产品,装置开车了,用视频记录下你的工作日常,让大家更加了解化工吧)
标题格式请参考图三:

你们懂了嘛~有任何不明白欢迎来叨扰哦~

三、活动时间
活动期限为二个月。4.1~5.31根据点赞人数、评论人数、含金量等给予奖励。

四、参与方式
打开APP点击发布,再点击化工随手拍即可参与活动。
随手拍默认15秒,如需更长时段,可先用手机拍摄后 再选择发布--本机视频 上传即可
所有内容均需客服审核后方可上线
广告内容请勿直接发布,如有推广赞助需求可与客服联系沟通。

五、活动奖励(不能重复获奖,如有重复获奖,奖项将顺延到第二个人哦~如果你拿到了很多个第一,我们将选取奖励最高的给你。)
最佳人气奖(2名)根据点赞人数最高者获得电子版4月最佳人气奖奖状一张+50元话费+1500海川币
最佳争议奖(2名)除去无意义的评论灌水之外,评论数最多,最具有争议的视频将会获得电子版4月最佳争议奖奖状一张+30元话费+800海川币
最佳知识文学奖(2名)结合评论和点赞人数相加总数给予电子版最佳知识文学奖奖状一张+50元话费+500海川币
最佳参与奖(7名)除灌水视频以外发小视频数量最多的前7名将会获得电子版最佳参与奖的奖状一张+300海川币

六、奖励发放时间
6.1~6.3我们将在三个工作日之内统计出获奖结果并发布奖励~

1.最新APP下载地址:
2.请用手机浏览器扫描二维码下载:

评分

Reading_Peak + 5 发起议题
星魂s + 5 给力
聚宝盆一 + 10 发起议题
ghh + 10 积极参与

成长值: 12769

水瓶座处女座射手座帅哥

支持活动举报,大力参与。

// 阿9
谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:37

评分

qq_冰火940940 + 2
阿9 + 3 积极参与

使用道具 举报给版主 举报给超版

支持活动,防爆区慎用非防爆设备。

// 阿9
谢谢你的支持呦  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:39

评分

阿9 + 3 积极参与

金牛座

大力支持

// 阿9
谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2018-3-29 11:41

评分

阿9 + 3 积极参与

巨蟹座2018狗年吉祥

伊泰龙儿 发表于 2018-3-29 11:18
支持活动举报,大力参与。

谢谢支持

巨蟹座2018狗年吉祥

tianyewei 发表于 2018-3-29 11:23
支持活动,防爆区慎用非防爆设备。

谢谢你的支持呦

巨蟹座2018狗年吉祥

谢谢你的支持

好活动,支持!

// 阿9
谢谢支持吖!记得拍美美的呦~给你点赞嘻嘻  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:25

评分

阿9 + 3 积极参与

成长值: 3929

活动支持,可惜不能带手机

// 阿9
没事呀 你可以拍拍日常生活类的吖肯定很丰富多彩呢~谢谢支持哟!  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:24

评分

阿9 + 3 积极参与

成长值: 391

支持活动,有机会一定参加。

// 阿9
参加给你点赞呀哈哈拍拍日常也行呢 谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-3-30 09:25

评分

阿9 + 3 积极参与