【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[公告] 通知!积分银行临时关闭进行修复!

关闭 [复制链接]
87937 |167
718583438VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
头衔:  TA暂未设置 
这么大的福利啊。

defeilVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
还以为天降横财呢,一下这么多财富。。。。。。
什么时候可以维护好在开放?

再过些日子吧,会有通知的。是返还双倍财富的  详情 回复 发表于 2018-4-4 12:49

Peterpaul彼得保罗

海川大气,双倍返还!

defeil 发表于 2018-4-4 10:44
还以为天降横财呢,一下这么多财富。。。。。。
什么时候可以维护好在开放?

再过些日子吧,会有通知的。是返还双倍财富的

返还双倍财富?  发表于 2018-4-4 16:04

wolf19890625VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
不明白啥意思

段誉王语嫣VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
坐等双倍
大气大气

银行都倒闭了。。。

高四VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
不错不错,诚意扑面而来

nnudiaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
积分能买房子么?我首付还差点

暂时无法用财富购买房子哦~说不定以后就能了呢  详情 回复 发表于 2018-4-9 16:30

nnudiao 发表于 2018-4-9 16:18
积分能买房子么?我首付还差点

暂时无法用财富购买房子哦~说不定以后就能了呢

suixinyuqqVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
现已将个人会员的全部财富存款及财富利息 自动双倍返还到了个人的账户里,请悉知~~~
没有把,财富金额没有翻倍啊

suixinyuqqVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
现已将个人会员的全部财富存款及财富利息 自动双倍返还到了个人的账户里,请悉知~~~

都是2倍返还的呀,你之前账户多少财富  详情 回复 发表于 2018-4-10 16:19

suixinyuqq 发表于 2018-4-10 16:01
没有把,财富金额没有 ...

都是2倍返还的呀,你之前账户多少财富

你可以查查历史,我里边是20000财富整存的,零头不记得了  详情 回复 发表于 2018-4-12 12:57

笑傲风月VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
什么情况??

暂时关闭,双倍返还财富  详情 回复 发表于 2018-4-10 21:39

暂时关闭,双倍返还财富

存款额确实没有双倍返还,至少我的财富值是这样的,至于利息是否双倍,没有感觉出来呢。  详情 回复 发表于 2018-4-11 09:23

rctx97VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
不记得以前财富是多少了,但大约知道月利息18财富左右。以前的利率是多少呢,可以反算一下

沙漠胡杨VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
头衔:  【煤化工专业技术人员】
sea7000 发表于 2018-4-10 21:39
暂时关闭,双倍返还财富

存款额确实没有双倍返还,至少我的财富值是这样的,至于利息是否双倍,没有感觉出来呢。

笑傲风月VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
双倍返还?没有吧???

sea7000 发表于 2018-4-10 16:19
都是2倍返还的呀,你之前账户多少财富

你可以查查历史,我里边是20000财富整存的,零头不记得了

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息