海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

微信登录

微信扫码,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
海川邀你来赚钱,文档分享之旅出发了
求出方案,在线急求各位海川专家解答!
我公司想技改,循环氨水与水换热用于冬季取暖,由于氨水中含焦油,想咨询大神们如何设
彻底懵逼了,燃气起火先灭火还是先关阀门?
最近看无锡爆炸,然后对于燃气起火,先灭火还是先关闭阀门...

[公告] 通知!积分银行临时关闭进行修复!

关闭 [复制链接] |关注本帖

成长值: 7722

累计签到:709 天
连续签到:1 天

处女座美女猴

个人QQ:2046315787
暂未设置企业头衔

注册加入,结交更多化工好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
通知:积分银行系统 因技术问题,关闭系统维护,

现已将个人会员的全部财富存款及财富利息 自动双倍返还到了个人的账户里,请悉知~~~

提示:当前内容由会员用户名 sea7000 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站删除,可联系页面底部在线客服或致信service@hcbbs.com 网站声明

成长值: 12793

累计签到:1031 天
连续签到:693 天
海川热心参与者
暂未设置企业头衔
这。。。。。。

提示:当前内容由会员 海蓝之乡 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

已抛锚 成长值: 29824

累计签到:2561 天
海川资深技术人员 企业管理、技术管理
暂未设置企业头衔
这次亏大了

提示:当前内容由会员 68ZCW 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

成长值: 13362

累计签到:1926 天

双鱼座龙

石油化工大区负责人
暂未设置企业头衔
呀,吓我一跳,一看账户这么多财富,以为赚大了~~~

这财富、、、、吓到我了  发表于 2018-3-29 10:25
打土豪,好多财富啊  发表于 2018-3-28 14:44
可真是“天降红包”呀  详情 回复 发表于 2018-3-28 12:52

评分

逍遙騰龍 + 1 土豪,能不能考虑给我点
156026692 + 1 土豪,再给你加点!

提示:当前内容由会员 liuquan1100 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
liuquan1100 发表于 2018-3-28 12:18
呀,吓我一跳,一看账户这么多财富,以为赚大了~~~

可真是“天降红包”呀

提示:当前内容由会员 sea7000 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1135 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔

这次亏大了,也查不到明细,也不知道多会能恢复呢,不会要取消吧

不会取消的,只是临时修复  详情 回复 发表于 2018-3-28 12:56

提示:当前内容由会员 valet 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
valet 发表于 2018-3-28 12:53
这次亏大了,也查不到明细,也不知道多会能恢复呢,不会要取消吧

不会取消的,只是临时修复

评分

关不上的窗_KEIQ + 8 热心助人

提示:当前内容由会员 sea7000 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:1332 天
连续签到:8 天
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
未到期利息肯定损失了,到期未取的利息不知损失没有。

提示:当前内容由会员 chuanhengmpq 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

成长值: 3564

累计签到:455 天

马天蝎座

工艺区资深版主 海川资深参与者
暂未设置企业头衔
哈哈 还好财富少

提示:当前内容由会员 关不上的窗_KEIQ 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

累计签到:2076 天
连续签到:6 天
海川热心参与者
暂未设置企业头衔
原来是这样啊,怪不得 怎么也打不开

提示:当前内容由会员 渝琴 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
ds66616 发表于 2018-3-28 13:38
原来是这样啊,怪不得 怎么也打不开

成长值: 11057

累计签到:1038 天
连续签到:5 天

白羊座

海川活跃分子
暂未设置企业头衔
返还的财富好像错了,给了好多啊。

是啊,应该是两倍,一下多这么多,不敢接受啊。全论坛都返两倍,那论坛可赔大了呵呵。  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:16
加利息的,不能吧,多了就给我吧  详情 回复 发表于 2018-3-28 13:52

评分

chaofans + 5 感谢提醒,是二倍返还是吧?

提示:当前内容由会员 外来人 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

处女座美女猴

暂未设置企业头衔
外来人 发表于 2018-3-28 13:51
返还的财富好像错了,给了好多啊。

加利息的,不能吧,多了就给我吧

我的财富怎么没有加倍啊,我一直在积分银行存款的  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:26
加利息也没有这么多呀,我想应该不是我一个人是这样。是不是应该给我奖励啊?  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:06
刚存一两天的怎么算利息?  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:01

已抛锚 成长值: 29824

累计签到:2561 天
海川资深技术人员 企业管理、技术管理
暂未设置企业头衔
sea7000 发表于 2018-3-28 13:52

刚存一两天的怎么算利息?

提示:当前内容由会员 68ZCW 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

成长值: 11057

累计签到:1038 天
连续签到:5 天

白羊座

海川活跃分子
暂未设置企业头衔
sea7000 发表于 2018-3-28 13:52

加利息也没有这么多呀,我想应该不是我一个人是这样。是不是应该给我奖励啊?

提示:当前内容由会员 外来人 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站客服删除 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明