海川化工论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
化工随手拍“爱上海川 爱上拍”比赛规则!
首届化工随手拍“爱上海川 爱上拍”比赛规则 为了提升APP 小视频,让更多的海友参与
中秋到,想你了……(欢迎吐槽你想说的话)
又是一年中秋节,想操劳的爸妈、忆教会知识的恩师、念学生时代的同桌、想念暗恋的他她

[推荐] 论坛大神级神秘嘉宾降临“海川大讲堂”第九期,来看看他是谁?

[复制链接] |关注本帖

微信一键登录,与400万海川化工人共分享

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未标题-1.png                 相信在听完陆老师关于沟通的直播后,大家都受益匪浅。这次来点技术的,绝对干货,这是你想花钱都听不到的讲座,堪称有市无价。
      本期的嘉宾呢,我们先卖个关子,各位看官听我娓娓道来。
      他,从事了10多年的流程模拟、设备计算、管网计算、火炬头模拟计算,Aspen Hysys工艺流程模拟软件、Aspen Hysys Dynamic装置的动态仿真设计、Aspen Plus工艺流程模拟软、PSV+泄压阀软件、Invensys ProII工艺流程模拟计算软件、Aspen EDR 换热器设计计算软件都信手捏来;他,曾经参与和审核的项目100余个,中石油西南设计公司某脱硫脱碳装置的模拟及优化、四川科宏龙岗173井脱水站工程及秋林轻烃回收项目等、中石油华北设计院某负压闪蒸塔的仿真模拟、CPE新疆某油田轻烃回收流程的模拟、中海油湛江分公司涠洲油田天然气处理项目等、CPE新疆某LPG及液化气工厂工艺模拟及优化等项目,都留下了他的身影;他,培训过的公司40余个,中石化华北石油局、锦州石化研究院、克石化炼厂、中海油研究中心、中海油气电中心、中石油西南设计公司等多家工程公司或设计院的员工,都是他的亲传弟子。
      那么,到底本期“海川大讲堂”的主讲人是谁呢?他就是,深圳巨涛机械设备有限公司工艺模拟专家兼工艺主管,@没乐找乐 马永刚老师!马老师专业从事流程模拟10余年,精通各种化工模拟计算软件,是国内著名的工艺流程模拟计算专家。
如果你对化工模拟计算有兴趣,就来观看2018年3月15日,也就是本周四下午3:00的精彩直播吧~
直播地址:https://3qk.easyvaas.com/show/play/index?vid=BN0dzIZZxOoOIKxa
参与直播的小伙伴,我们会有很多礼品等着您呢~只要您提的问题被主讲老师回答,就有机会得到海川送出的“50海川币”,在所有问题的提问者中老师会选出一个最佳提问者,将获得50元话费大礼哦~~

第九期来到“海川大讲堂”为大家直播的,是一位资深的化工工艺流程模拟计算专家,马永刚老师
他的个人宣传帖是:https://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1940913
他给我们带来的是一堂技术干货满满的讲座《聊聊工艺模拟计算软件的那些事》
老师将从化工工艺模拟软件入手,具体的详解一下各种模拟软件的优势,并且带给大家一些实用的技巧知识。
大家有什么化工工艺模拟软件的问题,都可以跟马老师咨询~~
想和如此高端大气的老师进行无缝对接,亲密交流吗?那就在2018年3月15日本周四下午3:00,来观看我们“海川大讲堂”技术直播吧~~~

还没有加我们微信群的,请加我们直播微信群(已经加群的就不用再次申请了):
您可以加我的或者海川管理员的微信,我们拉您进群~~
小CC.jpg 微信图片_20180115094348.jpg

成长值: 21500

哈哈,一定守着乐乐!!

话说把自己20岁的照片放上来做封面,合适吗,小鲜肉?

嗯,心情可以理解,像我这种不帅的人,岁月对我影响不大  发表于 2018-3-14 14:14
现在马老师也是鲜肉 哈哈哈 前一段喜得贵子 直播时候恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:20
乐乐超版,实力大咖,年轻有为!

你应该加最后一句,和关关一样  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:20
支持大拿,支持海川

嘿嘿嘿 感谢支持~有没有参加海川团圆年活动呀 快截止了 赶紧参加呀 我看生产大区这回能拿大区赛第一名 可以助力一下 分点海川币呢  详情 回复 发表于 2018-3-13 16:21
xilihuagong 发表于 2018-3-13 15:02
哈哈,一定守着乐乐!!

话说把自己20岁的照片放上来做封面,合适吗,小鲜肉?

现在马老师也是鲜肉 哈哈哈 前一段喜得贵子 直播时候恭喜恭喜

关工玉 发表于 2018-3-13 15:45
乐乐超版,实力大咖,年轻有为!

你应该加最后一句,和关关一样

薄荷人生 发表于 2018-3-13 16:17
支持大拿,支持海川

嘿嘿嘿 感谢支持~有没有参加海川团圆年活动呀 快截止了 赶紧参加呀 我看生产大区这回能拿大区赛第一名 可以助力一下 分点海川币呢

厉害了乐乐

哈哈,远山老哥别来无恙  发表于 2018-3-15 08:14
乐哥加油,乐哥威武!!

看照片很年轻啊,小伙挺帅的啊!不过这个年纪称专家,有点儿忽悠吧

他用的照片是年轻时候的,现在不是小鲜肉了,可以看看你楼上的回帖,对他的认可度很高  详情 回复 发表于 2018-3-14 11:16