【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[美食推荐] 红皮鸡蛋和白皮鸡蛋有啥区别?欢迎参与休闲大区《我与体育那些事》

2074 |18

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有知道区别的海友吗?
欢迎参与:《我与体育的那些事》活动

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 疯狂蜗牛 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

过去红皮鸡蛋是所谓土鸡下的,白皮鸡蛋是来亨鸡下的 俗称洋鸡,红皮蛋蛋青浓 而白皮蛋蛋青稀,人们就认为红皮蛋营养高。但现在的红皮蛋就不一定是土鸡下的了,养鸡厂的红皮蛋是在鸡饲料里掺了别的东西,蛋皮就变红了,营养和白皮蛋一样,但是因为人们喜欢红皮蛋,价格就可以提高。这是增值的手段。

我们那认为白皮的是土鸡蛋,红皮的才是洋鸡蛋,红皮的个大  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:47

评分

Peterpaul彼得保罗

qyzy991320VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
白皮的比红皮的卖得贵

是的,我们那白皮一般是柴鸡蛋,要贵不少  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:47

评分

红皮的好卖一些

红皮的喜庆吗?  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:47

评分

402122290 发表于 2018-1-10 16:50
过去红皮鸡蛋是所谓土鸡下的,白皮鸡蛋是来亨鸡下的 俗称洋鸡,红皮蛋蛋青浓 而白皮蛋蛋青稀,人们就认为红 ...

我们那认为白皮的是土鸡蛋,红皮的才是洋鸡蛋,红皮的个大

以前还有绿色的壳的,现在养鸡场出来的三种颜色都有  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:25

qyzy991320 发表于 2018-1-10 17:48
白皮的比红皮的卖得贵

是的,我们那白皮一般是柴鸡蛋,要贵不少

红皮的喜庆吗?

taozbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
单从鸡蛋壳的外观颜色来判断鸡蛋的好坏或是否为散养啊等等,是没有依据的。其实,散养不散养的,鸡蛋营养成分不会有多少差别。

又是套路??  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:54

评分

taozb 发表于 2018-1-11 08:53
单从鸡蛋壳的外观颜色来判断鸡蛋的好坏或是否为散养啊等等,是没有依据的。其实,散养不散养的,鸡蛋营养成 ...

又是套路??

我说的是事实嘛,本来就是这样的,认清真相哦  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:11

taozbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市

我说的是事实嘛,本来就是这样的,认清真相哦

反正我是没有专门买过柴鸡蛋,不过老家里养鸡,那个鸡蛋炒出来确实黄  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:12

taozb 发表于 2018-1-11 09:11
我说的是事实嘛,本来就是这样的,认清真相哦

反正我是没有专门买过柴鸡蛋,不过老家里养鸡,那个鸡蛋炒出来确实黄

不过散养的,尤其是吃螺蛳、小鱼、野草野菜等等,再加上整个的玉米粒子喂出来的鸡,蛋黄是红色的,蛋清也很稠,品质肯定比机械化饲养的好。但营养真的是区别不大。

涨姿势了  详情 回复 发表于 2018-1-11 09:18

评分

taozb 发表于 2018-1-11 09:14
不过散养的,尤其是吃螺蛳、小鱼、野草野菜等等,再加上整个的玉米粒子喂出来的鸡,蛋黄是红色的,蛋清也很 ...

涨姿势了

疯狂蜗牛 发表于 2018-1-11 08:47
我们那认为白皮的是土鸡蛋,红皮的才是洋鸡蛋,红皮的个大

以前还有绿色的壳的,现在养鸡场出来的三种颜色都有

绿色的听都没听过呢,确定是鸡蛋?  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:26

评分

402122290 发表于 2018-1-11 10:25
以前还有绿色的壳的,现在养鸡场出来的三种颜色都有

绿色的听都没听过呢,确定是鸡蛋?

绿壳的有啊,相对于其他颜色的不多,很抢手,在我们那被认为是正宗的土鸡蛋  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:28

疯狂蜗牛 发表于 2018-1-11 10:26
绿色的听都没听过呢,确定是鸡蛋?

绿壳的有啊,相对于其他颜色的不多,很抢手,在我们那被认为是正宗的土鸡蛋

那鸡就是常见的鸡?  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:35
那鸡就是常见的鸡?  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:35

评分

402122290 发表于 2018-1-11 10:28
绿壳的有啊,相对于其他颜色的不多,很抢手,在我们那被认为是正宗的土鸡蛋

那鸡就是常见的鸡?

是的,看不出跟一般的鸡子有什么明显区别  详情 回复 发表于 2018-1-11 11:52

402122290 发表于 2018-1-11 10:28

那鸡就是常见的鸡?

疯狂蜗牛 发表于 2018-1-11 10:35
那鸡就是常见的鸡?

是的,看不出跟一般的鸡子有什么明显区别

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息