【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[公告] “大区积分池系统”18年1月正式上线启用!(每月大区工资请到各自大区池领取)

关闭 [复制链接]
29213 |54
独步天下_MALQVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
头衔:  TA暂未设置 
给“海川化工论坛”网站好评,马上领取10财富和1魅力~~~

网址:https://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1872328

发这个是啥意思  详情 回复 发表于 2018-1-5 16:43

独步天下_MALQ 发表于 2018-1-5 15:45
给“海川化工论坛”网站好评,马上领取10财富和1魅力~~~

网址:https://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=vi ...

发这个是啥意思

Peterpaul彼得保罗

mdchlVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
祝贺上线,大力的支持!

与时俱进,支持!

支持 呀    棒棒的

fffsusanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
头衔:  【自动化仪表】
祝贺上线,希望简单。

怎么知道上月应该领多少工作?从哪查

工资的事儿,找各自的大区负责人询问,大区负责人每个月会发版主的工作记录和领取工资数量  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:22

夏,微凉 发表于 2018-3-5 16:28
怎么知道上月应该领多少工作?从哪查

工资的事儿,找各自的大区负责人询问,大区负责人每个月会发版主的工作记录和领取工资数量

sea7000 发表于 2017-12-15 14:42
再也不用担心被拖欠工资了

@sea7000 我是cflt111家版版主,二月工资14号申请没有得到,三月工资10号申请三次,只说是等待大区负责人审核,也没有了音讯,经与站长沟通,说是转给了sea7000处理,不知道您问了没?等待回复。

我在跟负责人反馈一下,申请是成功了是吧,就没人审核?  详情 回复 发表于 2018-4-23 16:28

cflt111 发表于 2018-4-23 16:16
@sea7000 我是cflt111家版版主,二月工资14号申请没有得到,三月工资10号申请三次,只说是等待大区负责人 ...

我在跟负责人反馈一下,申请是成功了是吧,就没人审核?

是,申请成功,等待负责人审核。剩下的我就不知道了。  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:30

sea7000 发表于 2018-4-23 16:28
我在跟负责人反馈一下,申请是成功了是吧,就没人审核?

是,申请成功,等待负责人审核。剩下的我就不知道了。

你再次申请一下,然后大区负责人给你审核,之前是一直没收到提醒,已解决。  详情 回复 发表于 2018-4-23 21:09

cflt111 发表于 2018-4-23 17:30
是,申请成功,等待负责人审核。剩下的我就不知道了。

你再次申请一下,然后大区负责人给你审核,之前是一直没收到提醒,已解决。

好,我这就去申请,谢谢sea7000管理员。谢谢。

好的。  详情 回复 发表于 2018-4-24 10:26

cflt111 发表于 2018-4-24 09:33
好,我这就去申请,谢谢sea7000管理员。谢谢。

好的。

实习版主寒酸啊  也发点呗

只要是管理人员,都有的,具体分配多少得看当月的版块数据啦  详情 回复 发表于 2018-10-9 10:33

kareale88 发表于 2018-10-9 10:27
实习版主寒酸啊  也发点呗

只要是管理人员,都有的,具体分配多少得看当月的版块数据啦

caochengVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
高大上!

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息