【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[公告] “海川翻译组”开始招募翻译员及校对员啦

17771 |118
chaofansVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP辽宁省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100561】 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着化工行业的发展,化工人对新知识的渴求度就越来越高。针对那些对英语不精通但是想阅读好的英文化工文章的各位海友,我们有重大的好消息---海川要成立翻译组啦!本翻译组目前下分为翻译员校对员。翻译人员的主要职责就是翻译国外的精品化工文章,校对员的职责就是审核翻译员的半成品,修改其中的错误
我们的QQ群号是:676948191  加群请注明论坛ID

现招收翻译员及校对员若干名,招募详细规则如下:

一、招聘规则:
1、对英语有兴趣,有一定的时间进行翻译工作,英语水平较好,能熟练运用翻译软件;
2、因为任务量并非巨大,所以只要求长期能坚持的。如果只是一时兴趣,三分钟热血,翻译两天就半途而废的,请勿报名;
3、加入后,翻译员至少要每个月翻译一篇文章,校对员至少每月审核两篇文章,如果不能够完成,请勿报名;
4、如果一名翻译员临时有事无法翻译,其他有时间的翻译员可以认领其未完成的内容。

二、翻译/校对员福利:
1、通过参加翻译小组任务与活动,不断提升自己翻译水平,累计翻译经验,同时可以获得各种活动礼品;
2、每年的年底评比优秀译员,将获得由论坛颁发的优秀译员奖状与优秀译员礼包;
3、对于在校学生,提高自己在职场的竞争力。

三、“海川翻译组”愿景:
在初期阶段每周至少发布一篇精品的翻译文章,在半年内组件一个完整的翻译梯队,保质保量的完成翻译任务的同时,打响“海川翻译组”的名号。在组件完成“海川翻译组”梯队并且稳定后,争取每周翻译2-3篇精品文章。

四、报名格式:
论坛ID
目前状态(工作or学生):
个人擅长领域:
预计月工作量(篇):
预计能担任翻译组成员的最少稳定时间(月)
想法及建议:

注:本组没有任何盈利,但是加入后有一定的论坛福利,同时也会给予论坛内部一定权限。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 chaofans 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

文章是由论坛提供还是自己查找?

论坛ID: 工科小愤青
目前状态(工作or学生): 工作
个人擅长领域:高分子
预计月工作量(篇): 1
预计能担任翻译组成员的最少稳定时间(月) :3
想法及建议:1、建议出一个模板熟悉一下流程 2、提供一个实习的机会,实习不合适可自动退出或甲方提出退出。

收到,目前可以干活的就有我们俩啦  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:14

Peterpaul彼得保罗

xiaofeeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
头衔:  TA暂未设置 
占位,欢迎报名啊

感谢支持!  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:15

终于出来翻译组了,我记得马xx不是有一个么。

翻译外文书籍/文献,任重而道远~~~加油

个人英语水平不是太好,默默路过支持。

也许未来的某天,会出现一本书,译者:海川翻译组,

到时一定买正版支持~~~

谢谢支持!一定争取弄出成绩!  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:15

评分

tiandiyixianVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
支持

评分

只招英语组,日语组的需要吗?

目前还没有招收日语组的想法,因为懂日语的可能不多,校对起来比较麻烦,如果等队伍壮大了一定联系您!  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:16

评分

chaofans楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100561】 
工科小愤青 发表于 2017-10-10 15:54
文章是由论坛提供还是自己查找?

收到,目前可以干活的就有我们俩啦

活动组的@llgq1252 也在业余时间学习英语呢呀  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:39

chaofans楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
liuquan1100 发表于 2017-10-10 17:14
终于出来翻译组了,我记得马xx不是有一个么。

翻译外文书籍/文献,任重而道远~~~加油

谢谢支持!一定争取弄出成绩!

评分

xiaofee 发表于 2017-10-10 16:56
占位,欢迎报名啊

感谢支持!

评分

小小化工工程师 发表于 2017-10-11 08:25
只招英语组,日语组的需要吗?

目前还没有招收日语组的想法,因为懂日语的可能不多,校对起来比较麻烦,如果等队伍壮大了一定联系您!

评分

chaofans 发表于 2017-10-11 09:14
收到,目前可以干活的就有我们俩啦

活动组的@llgq1252 也在业余时间学习英语呢呀

我在练口语啦~!太专业不行  详情 回复 发表于 2017-10-11 13:19

评分

论坛ID: cslgwbb
个人擅长领域:化工分析,仪器分析等等
预计能担任翻译组成员的最少稳定时间(月) :很久
想法及建议:不知道翻译的文章质量如何,希望高一点,互相学习吧

收到,谢谢您,下午我会站内信联系您  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:25

cslgwbb 发表于 2017-10-11 10:44
论坛ID: cslgwbb
个人擅长领域:化工分析,仪器分析等等

收到,谢谢您,下午我会站内信联系您

支持一下,偶尔看看英文的设备说明书和标准,但是英文水平真心不咋样

可以来试试呀!  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:32

评分

工科小愤青 发表于 2017-10-11 09:39
活动组的@llgq1252 也在业余时间学习英语呢呀

我在练口语啦~!太专业不行

评分

周老师VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
论坛ID: 周老师
个人擅长领域:换热器/Solidworks二次开发
预计能担任翻译组成员的最少稳定时间(月) :6
想法及建议:知识共享...

请您加QQ群676948191,进群备注自己的论坛ID就可以  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:18
谢谢您的申请!  详情 回复 发表于 2017-10-11 14:32

tianyewei 发表于 2017-10-11 11:39
支持一下,偶尔看看英文的设备说明书和标准,但是英文水平真心不咋样

可以来试试呀!

评分

周老师 发表于 2017-10-11 13:58
论坛ID: 周老师
个人擅长领域:换热器/Solidworks二次开发

谢谢您的申请!

你好,怎么申请啊,我的QQ 2048836731  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:32

主要专业英语等级不太够,不然我也要报名

我没等级~~  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:28

评分

sea7000 发表于 2017-10-11 14:37
主要专业英语等级不太够,不然我也要报名

我没等级~~

你有天分足以  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:37

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息