【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[资源分享] 【奇葩安全隐患第二季】098光线太暗看不见

2301 |31

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Safty is everyone job

隐患,不一定违章,但是后果也是可怕的
多以他人教训作为自己经验
少用自己教训作为他人经验
收集到一些隐患照片,这里作为一个系列跟大家分享,
在开心之余,
还可以用于安全教育,
希望大家喜欢

更多系列分享,点击下边链接
趣味违章系列 - 汇总贴
http://bbs.hcbbs.com/thread-1497068-1-1.html
(出处: 海川网)
【奇葩安全隐患第二季】——汇总贴
http://bbs.hcbbs.com/thread-1770731-1-1.html
(出处: 海川网)

海鑫化工杯★海川化工春天来了】活动指南:
(1)活动时间:参与活动时间2017年3月10日到5月20日,评选时间5月21日到5月31日
(2)发帖地点:论坛旅游板块
(3)活动要求:分享各地的风景,花花草草,春天的感悟,春天来了的喜悦
     发帖图片系列最少四张,最好每楼一贴附加介绍说明,鼓励系列发帖。
     不要一个楼层一骨碌的发图片,不便于分享。     在“休闲大区-旅游自驾游板块”发起和“旅游”主题相关的帖子(人物、风景、美食等图片形式),水贴无效的哦。发帖格式:【海鑫化工杯★海川化工春天来了】+编号+您自己的题目
(4)活动奖励:
     参与活动的小伙伴就奖励1海川币(必须满足活动要求)还有鲜花
     今年由活动负责人评选出的优质帖,各位楼主还将额外获得“鲜花奖励+海川币”的奖励
最终会评选出 一等奖5名,二等奖20名,优秀奖若干名,一等奖、二等奖得主将发放 实物奖励
     更多关于【海鑫化工杯★海川化工春天来了】活动奖励信息请关注“海川化工论坛”休闲大区。
*本活动最终解释权归【海川化工论坛】所有。

石化深加工版——分享化工设备图片活动开始啦!海量财富还有海川币等你来拿
http://bbs.hcbbs.com/thread-1760733-1-1.html
石化区---节能新想法之“脑洞大开”活动
http://bbs.hcbbs.com/thread-1666758-1-1.html
大奖升级,期待您的参与。脑洞大开活动,希望大家在各自负责的活动中添加链接进行宣传或者散财跟帖。另外活动宣传贴会在部分大区宣传,请各区负责人支持,在此感谢。

邀请大家积极参与环保版的撸起袖子搞环保活动!
http://bbs.hcbbs.com/thread-1769942-1-1.html

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 沙漠里的游鱼 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

zdl1966 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【海川活跃分子】
禁烟区啊,一时疏忽啊。

Peterpaul彼得保罗

守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 
这光线也不暗吧,能看清的哟

你看得清邮箱加满没有呀?  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:15

libingtaoff8VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
从我做起

守望者星星 发表于 2017-4-24 11:39
这光线也不暗吧,能看清的哟

你看得清邮箱加满没有呀?

只好用火点一下就知道了  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:17

沙漠里的游鱼 发表于 2017-4-24 12:15
你看得清邮箱加满没有呀?

只好用火点一下就知道了

这个在作业当中时常会发生的一些低级错误  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:25

sy506304VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
这人还挺大胆,处事不惊

ds66616 发表于 2017-4-24 12:17
只好用火点一下就知道了

这个在作业当中时常会发生的一些低级错误

是的。就是我回复那句话,简单的就这样去做了,后果就严重了 所以,有时候还是慢点好  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:47

沙漠里的游鱼 发表于 2017-4-24 12:25
这个在作业当中时常会发生的一些低级错误

是的。就是我回复那句话,简单的就这样去做了,后果就严重了
所以,有时候还是慢点好

这个智商也是醉了,可以用中指伸进去摸一下液位上来了吗?第一个错误,明火作为光源查看液位
第二个错误,嘴能灭火吗?
第三个错误,人为导致火势蔓延

汽车加油口是否可以设置一个led灯呢????  详情 回复 发表于 2017-4-24 12:58

xinht1 发表于 2017-4-24 12:52
这个智商也是醉了,可以用中指伸进去摸一下液位上来了吗?第一个错误,明火作为光源查看液位
第二个错误, ...

汽车加油口是否可以设置一个led灯呢????

经常加油会有技巧,我不会,我连执照都没有,设计灯估计不好吧,线路老化什么的更容易发生危险或者隐患。  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:01

沙漠里的游鱼 发表于 2017-4-24 12:58
汽车加油口是否可以设置一个led灯呢????

经常加油会有技巧,我不会,我连执照都没有,设计灯估计不好吧,线路老化什么的更容易发生危险或者隐患。

这个是真的、 很好奇加油站加油枪自动停止加油是什么原理  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:05

xinht1 发表于 2017-4-24 13:01
经常加油会有技巧,我不会,我连执照都没有,设计灯估计不好吧,线路老化什么的更容易发生危险或者隐患。

这个是真的、
很好奇加油站加油枪自动停止加油是什么原理

你说油枪还是机器,机器倒是简单,流量够了就停油泵,油枪上边应该有截止阀什么的,常闭,是不是手动加气动的?还是其它?  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:08

沙漠里的游鱼 发表于 2017-4-24 13:05
这个是真的、
很好奇加油站加油枪自动停止加油是什么原理

你说油枪还是机器,机器倒是简单,流量够了就停油泵,油枪上边应该有截止阀什么的,常闭,是不是手动加气动的?还是其它?

加油枪在那里自动加油,油箱加满了就自动跳枪,不知道是什么原理机构  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:10

xinht1 发表于 2017-4-24 13:08
你说油枪还是机器,机器倒是简单,流量够了就停油泵,油枪上边应该有截止阀什么的,常闭,是不是手动加气 ...

加油枪在那里自动加油,油箱加满了就自动跳枪,不知道是什么原理机构

接近开关是什么原理?应该是这个  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:11

沙漠里的游鱼 发表于 2017-4-24 13:10
加油枪在那里自动加油,油箱加满了就自动跳枪,不知道是什么原理机构

接近开关是什么原理?应该是这个

不懂  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:12

xinht1 发表于 2017-4-24 13:11
接近开关是什么原理?应该是这个

不懂

这里有原理

评分

貌似这个帖子和之前的 【奇葩安全隐患第二季】088 打个火看看油加满了没                                 http://bbs.hcbbs.com/thread-1770034-1-1.html
重复了呢

呵呵,么有注意到 没关系 二次教育  详情 回复 发表于 2017-4-24 13:32

评分

努力过好每一天 发表于 2017-4-24 13:30
貌似这个帖子和之前的 【奇葩安全隐患第二季】088 打个火看看油加满了没                                  ...

呵呵,么有注意到

没关系

二次教育

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息