【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[沼气技术] 畜禽粪便处理方式求解

8866 |15
plwjnVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问大家,现在对新建养殖场畜禽粪便的处理方式有没有相关的规定,现在普遍的养殖场粪便处理方式是什么,求解答,谢谢!

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 plwjn 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

zhouzx0920VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省
1:与固定的种植园联系,直接处理
2:你可以通知行收集,晒干统一买给做有机肥的
3:直接沼气处理

谢谢细心解答  详情 回复 发表于 2016-6-12 14:52

评分

Peterpaul彼得保罗

zhouzx0920 发表于 2016-6-11 09:49

曝晒味道大

好多地方不允许了

评分

天空之门VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
发酵做沼气还是比较好的选择
对气体排放,国家有相关规定,就是所谓的大气10条,你可以查一下
但是详细的标准好像还没出来

我昨晚看电视 看到一种处理猪粪的方式 猪粪先固液分离,固体做沤肥 液体通过膜技术处理 黑液做农家肥 可以浓缩到百分之就是 排放水可以达到三类水  详情 回复 发表于 2016-12-22 09:31
好的,我查查看,谢谢  详情 回复 发表于 2016-6-12 14:52

plwjn楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
zhouzx0920 发表于 2016-6-11 09:49

谢谢细心解答

plwjn楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
天空之门 发表于 2016-6-12 12:49
对气体排放,国家有相关规定,就是所谓的大气10条,你可以查一下
但是详细的 ...

好的,我查查看,谢谢

我们原来的CDM到期,准备做CCER,我们是沼气发电

什么条件能做CDM或者CCER?  详情 回复 发表于 2016-6-16 13:00

评分

天空之门VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
plwjn 发表于 2016-6-12 14:53
我们原来的CDM到期,准备做CCER,我们是沼气发电

什么条件能做CDM或者CCER?

我们是鸡粪沼气发电,亚洲最大的啊  详情 回复 发表于 2016-7-11 15:44

天空之门 发表于 2016-6-16 13:00
什么条件能做CDM或者CCER?

我们是鸡粪沼气发电,亚洲最大的啊

在哪啊,我们也正在做鸡粪的沼气发电  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:50
哈哈,你是董总那边的人!  详情 回复 发表于 2016-12-13 15:03

zjy851012VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
沼气发电不错,气量大了就提纯处理

评分

董国强VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
plwjn 发表于 2016-7-11 15:44

哈哈,你是董总那边的人!

天空之门 发表于 2016-6-12 12:49
但是详细的 ...

我昨晚看电视
看到一种处理猪粪的方式

猪粪先固液分离,固体做沤肥

液体通过膜技术处理

黑液做农家肥

可以浓缩到百分之就是

排放水可以达到三类水

评分

Pele17VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
plwjn 发表于 2016-7-11 15:44

在哪啊,我们也正在做鸡粪的沼气发电

评分

Bruce_VAFZVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
同问,我们现在也准备上鸡粪沼气发电项目,楼主有没有什么经验或者项目的注意事项可以分享的?谢谢!

魁哥VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP土耳其Sabanci
是不是国内有鸡粪掺烧,锅炉-汽轮机发电的

alidebabaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
求问何为大气十条。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息