【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[自制计算软件] 【JST-201】EXL计算表一对一求助办公室

30403 |74
▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 waaabc 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

tjsyhx@163.comVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
头衔:  TA暂未设置 
  牛人,强人,热情人。

谢谢支持~  发表于 2016-4-22 13:34

评分

Peterpaul彼得保罗

l18c19VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
集中贴,便于查询!

欢迎交流,一起进步  发表于 2016-4-22 13:34

评分

waaabc楼主 VIP会员 年费VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  【海川资深技术人员】
EXCEL计算表更新⒃——焊接材料选择表,欢迎大家下载~~~

评分

waaabc楼主 VIP会员 年费VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
☆海川waaabc☆容器系列☆Ⅰ——钢制薄壁容器设计表,今天隆重推出~~~虽然开始收费,但这点财富,对资深海友来说九牛一毛吧

评分

蚂蚁99VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
楼主,我这边在做一个超过极限压力后稳定气流的仪器,方便的希望能得到您的帮助

有什么问题,可以跟帖提出。  详情 回复 发表于 2016-5-23 16:04

蚂蚁99 发表于 2016-5-23 15:34
楼主,我这边在做一个超过极限压力后稳定气流的仪器,方便的希望能得到您的帮助

有什么问题,可以跟帖提出。

我这边实验室需要做一个极限限流孔板的设计,大致要求如下:普通大气,常温,在限流孔板后方提供一个超过极限差压的负压后在限流孔板前面产生17.5ml/s的空气流量,但是完全不知道该如何计算和设计,希望您能给帮忙,  详情 回复 发表于 2016-5-23 16:29

评分

蚂蚁99VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
waaabc 发表于 2016-5-23 16:04
有什么问题,可以跟帖提出。

我这边实验室需要做一个极限限流孔板的设计,大致要求如下:普通大气,常温,在限流孔板后方提供一个超过极限差压的负压后在限流孔板前面产生17.5ml/s的空气流量,但是完全不知道该如何计算和设计,希望您能给帮忙,需要计算出孔板的参数和连接部分参数等

你不是有下载我的孔板计算表么,气体流速你可以控制在20~30m/s,流量你已经有了,其他参数计算表都能算了  详情 回复 发表于 2016-5-23 16:33

评分

蚂蚁99 发表于 2016-5-23 16:29
我这边实验室需要做一个极限限流孔板的设计,大致要求如下:普通大气,常温,在限流孔板后方提供一个超过 ...

你不是有下载我的孔板计算表么,气体流速你可以控制在20~30m/s,流量你已经有了,其他参数计算表都能算了

极限限流孔板的的概念是不是 当气体速度超过音速后才会随差压变化了呢 我现在有两方面的困扰:1,如何去确定那个极限差压是多少,在孔板后面应该给大于多少的负压值(负压我无法精确控制但可以保证提供大于某一负  详情 回复 发表于 2016-5-24 09:00

评分

waaabc 发表于 2016-5-23 16:33
你不是有下载我的孔板计算表么,气体流速你可以控制在20~30m/s,流量你已经有了,其他参数计算表都能算了

极限限流孔板的的概念是不是 当气体速度超过音速后才会随差压变化了呢  
我现在有两方面的困扰:1,如何去确定那个极限差压是多少,在孔板后面应该给大于多少的负压值(负压我无法精确控制但可以保证提供大于某一负值的负压)2,在这个情况下面我该如何去确定制作的工艺(孔板孔径,厚度和配套的管路要求)

评分

q205209VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
感谢分享~!~!~!~

评分

huierkejiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
感谢分享

kisloverVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
vbupp我就开票【即可泡脚

更新     Ⅲ——管板换热器设计表 ,欢迎大家下载~~~

清水之旁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
谢谢楼主

更新 Ⅳ——搅拌容器换热设计表

评分

n123VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
lz,请收下膝盖

beaufyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
先感谢楼主无私奉献,然而为什么我看不到下载链接呢?

小小鱼儿VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
已收藏,楼主威武

阿超syc62100VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
谢谢楼主

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息