【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[求助] 求推荐做电积铜设备的厂家

5002 |20
zjzj2460VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP广东省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教各位海友,我厂想引入电积铜项目,原料由图片显示(硫酸铜水),预计每天生产1t/d 电积铜,哪位海友能不能给推荐做电积铜设备的厂家?听说浙江那边挺多厂家,可否推荐几个作为比较参考?其它地方也行,谢谢大家。

原料(硫酸铜水)

原料(硫酸铜水)

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 zjzj2460 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

zjzj2460楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
自己先顶一个,求各位海友推荐!私信给我也好,谢谢啦

评分

Peterpaul彼得保罗

zjzj2460楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
没人回复…求回复!

kevinextractantVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
工艺已经设计好了吗?一来就直接找设备商

评分

redcourtVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
阴阳极电解硫酸铜吗?

欢迎常来海川金属版技术交流  发表于 2016-3-23 15:10

评分

kevinextractant 发表于 2016-3-21 09:15
工艺已经设计好了吗?一来就直接找设备商

还没,是想找工艺设计+设备,这位海友有无推荐?没什么头绪,请多见谅。

我刚刚问了同事,公司名私信给你嘛  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:11
我听我们同事说重庆有一家做湿法工艺技术的公司还不错,听说去年还在豪华游轮上开了一次湿法冶金的会议呀  详情 回复 发表于 2016-3-24 09:10

评分

kevinextractantVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
zjzj2460 发表于 2016-3-23 20:07
还没,是想找工艺设计+设备,这位海友有无推荐?没什么头绪,请多见谅。

我听我们同事说重庆有一家做湿法工艺技术的公司还不错,听说去年还在豪华游轮上开了一次湿法冶金的会议呀

评分

zjzj2460 发表于 2016-3-23 20:07

我刚刚问了同事,公司名私信给你嘛

欢迎常来技术交流。  发表于 2016-3-24 13:52

评分

csuhuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gzw021111VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
电积铜后废酸计划还有什么用途吗?或想处理掉?

评分

gzw021111 发表于 2016-4-3 09:56
电积铜后废酸计划还有什么用途吗?或想处理掉?

这个暂时还没有什么想法

评分

gzw021111VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
电积铜虽然也简单,但废酸的处理也是个事,相对投资也大,干脆做成硫酸铜卖吧,那样简单,不用考虑废酸的处理太多,投资也少

电积后液要做前道浸出回用,形成铜酸平衡才是最佳工艺,独立开来了就划不来了  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:48

评分

csuhuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
gzw021111 发表于 2016-4-4 20:14
电积铜虽然也简单,但废酸的处理也是个事,相对投资也大,干脆做成硫酸铜卖吧,那样简单,不用考虑废酸的处 ...

电积后液要做前道浸出回用,形成铜酸平衡才是最佳工艺,独立开来了就划不来了

评分

huanqiutongyeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
单独搞的话,废水怎么办?

评分

要是单独搞电积铜,废酸没地方利用,废水中和处理达标后排放。

评分

亿安腾钛阳极VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
电积铜的阳极可以找我啊

Jacky_B0ah5VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
您好,我们公司也要引入电积铜项目,能推荐给我吗?

Jacky_B0ah5VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
kevinextractant 发表于 2016-3-24 09:11
我刚刚问了同事,公司名私信给你嘛

麻烦推荐给我下,谢谢!

凌晨飞VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
现在做的咋样啦?
我们做这个

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息