海川化工论坛-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入要查询的主题编号:
热点议题
求问图上这种接管什么时候用?
遇到一台立式换热器,壳程介质蒸汽,下部冷凝水出口设计成了图上这种结构
在线等!急全国消耗定额相关规定<悬赏>
本人和甲方因为最后结算意见不统一,救助各位大神。哪位大神能拿出来
304不锈钢桶槽被柠檬酸腐蚀,请教有什么好?
我们公司有304不锈钢桶槽被柠檬酸腐蚀,请教有什么好的涂料可以处理,急
你怎么看职场末位淘汰制度?
你怎么看职场末位淘汰制度?很能激发人的潜力吧?

海川 新版设置说明[TID号1383478]

累计签到:1970 天
连续签到:4 天

成长值: 30222

海川化工论坛站长
未启用展示信息
我的化工日志

注册化海川流平台,对接480W专业人圈子

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为方便大家开设自已感兴趣的新版,特利用系统群组功能设立新版流程。

1】申请你要开设的版面 https://bbs.hcbbs.com/forum.php?mod=group&action=create
2】申请后站内信通知 清洁工 并说一下此版的交流内容 及小专业分类 这个孵化版的管理权是 创建人
3】通过审核后 用心建设你的版面吧,也可以邀请其它会来前来交流
4】当新版的主题数超过1000个,帖数超过3000个  即申请升级为正式版面
成功将个人孵化版升级为正式版的会员给于10贡献加分 及海川 纪念水杯1个(邮费自理)

上一篇:帖内关键词竞价功能说明
下一篇:建议”电脑资源“改版为“电脑/数码”

声明:当前内容由会员用户名 清洁工 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

网友及版主海友依个人意愿的评分或点评互动、推荐等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上所有广告、推广、信息等,需由浏览者自行判断其内容真实性或可用性,因使用相关信息造成的后果自负

本站仅提供存储空间,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

累计签到:1694 天
连续签到:1 天
 海川资深技术人员
未启用展示信息
我的化工日志
创业板上市!支持一个!
值得好好考虑考虑,不过与现在正做的版主岗位有冲突怎么办?规定是不能跨区任职的。

Peterpaul彼得保罗

这个孵化版的管理权在 创建人  发表于 2015-3-27 19:31

评分

声明:当前内容由会员 zxz017 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:1110 天
连续签到:2 天

成长值: 33124

你是我的安慰!
未启用展示信息
我的化工日志
哇,这么给力,@20040274 你的群够了吗?
先给搞出一个新版来!

海川化工论坛›群组 › 休闲灌水类 › 祝福灌水 › 感悟人生感谢生活 海川化工论坛›群组 › 休闲灌水类 › 其它 › 动漫之家 这个功能很早以前就有了,后来断断续续的,  详情 回复 发表于 2015-3-30 15:50

声明:当前内容由会员 2887848 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:806 天
 海川资深技术人员
未启用展示信息
我的化工日志

海川化工论坛&#8250;群组 &#8250; 休闲灌水类 &#8250; 祝福灌水 &#8250; 感悟人生感谢生活
海川化工论坛&#8250;群组 &#8250; 休闲灌水类 &#8250; 其它 &#8250; 动漫之家
这个功能很早以前就有了,后来断断续续的,不是很受欢迎,我也就懒得弄了!
就是海川中的小讨论组,可以根据自己的喜欢创建,至于发展和未来,看个人的喜好了!
我现在还是喜欢使用,消息里的群聊功能!

你看主帖了吗?可以发展成版块  详情 回复 发表于 2015-3-30 15:54

声明:当前内容由会员 20040274 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

你是我的安慰!
未启用展示信息
我的化工日志
20040274 发表于 2015-3-30 15:50
海川化工论坛&#8250;群组 &#8250; 休闲灌水类 &#8250; 祝福灌水 &#8250; 感悟人生感谢生活
海川化工论坛 ...

你看主帖了吗?可以发展成版块

声明:当前内容由会员 2887848 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2152 天
连续签到:10 天
 自控专业 从事设计30年
未启用展示信息
我的化工日志
  是否可以申请搞一个海川论文版?

远山大哥,你先加几个群看看情况,就知道了 比如,我的粉丝群  详情 回复 发表于 2015-4-18 10:46
自已申请就行了  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:15

声明:当前内容由会员 zqwqiwu123 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

zqwqiwu123 发表于 2015-4-13 15:22

自已申请就行了

老大,又在调试吗? 为什么,这所有的楼层,只有你的显示加入的群组? 我们的都不显示,还害得我以为@zqwqiwu123 超版没加组呢!  详情 回复 发表于 2015-4-18 10:49
那我就申请一个,在行业区?  发表于 2015-4-14 09:28

声明:当前内容由会员 清洁工 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

你是我的安慰!
未启用展示信息
我的化工日志
zqwqiwu123 发表于 2015-4-13 15:22

远山大哥,你先加几个群看看情况,就知道了

比如,我的粉丝群

我申请了一个海川群组,技术论文类的  发表于 2015-4-19 10:11

使用道具 举报给管理员

你是我的安慰!
未启用展示信息
我的化工日志
清洁工 发表于 2015-4-13 18:15
自已申请就行了

老大,又在调试吗?

为什么,这所有的楼层,只有你的显示加入的群组?

我们的都不显示,还害得我以为@zqwqiwu123 超版没加组呢!

使用道具 举报给管理员

累计签到:87 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
这是越来越强大的节奏吗?太帅了。自己能申请得了吗

声明:当前内容由会员 www.doooyi.com 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:39 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
我们要发展成为正式版那还要等好久好久啊,

声明:当前内容由会员 yy@szyyny.com 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

尚未签到

未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
从头学习,请各位大师不吝赐教啊

声明:当前内容由会员 东方不败_UVj7v 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:2 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
想把新版设置的名字修改下,如何修改?请管理员指导下?谢谢!

声明:当前内容由会员 kysky 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

累计签到:69 天
未设置个人头衔
未启用展示信息
我的化工日志
建议开通一建专区,现在这个可比注化等火多了。

声明:当前内容由会员 jjlwl 发布,仅代表其个人观不代表本站立场,仅学习交流之用、如有网友或海友版主评分、点评互动,不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 本站仅提供存储空间,如此内容存在争议或侵犯您的权益,请联系我站在线客服删除处理 188-4091-1640 网站声明

使用道具 举报给管理员

悬赏任务等你参与

特别提示:请勿发布有权属争议内容(不能公开传播或无所有权的出版物、涉密内容)不听劝告后果发布人自负!
          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息