【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

【人生评优贴】2015年优秀版主评定标准及名单目录

4593 |23

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

论坛关于优秀版主的最新奖励政策:
2015年将定期评定优秀版主(每月评定一次,人生区每月优秀版主名额不多于2人,具体名额根据大区实际管理力量进行调整,如当月无优秀则无),对于2015 年3次优秀版主的会员作为基本条件,有机会得到海川logo U盘。每大区每年名额限制最多5人,具体数额由清洁工年底通知分区负责人。具体人选名单大区负责人年底报给清洁工即可,连续3个月优秀版主可申请优秀版主勋章,以个人档案为准。

人生区优秀版主评定说明:
1.当月管理数据考核在大区内部综合排名名列前茅,且符合管理数据评优标准者,可获优秀版主;
2.当月组织活动(议题)富有成效,且各项管理数据考核良好可择优获优秀版主;
3.持续参与技术区交流、技术区活动者,年底可择优直接录取。
4.其他待公布
管理数据可在论坛底部“站点统计”中查看,切忌无意义管理、刷管理次数等行为,一经发现直接免职。每月优秀版主将由本人负责录入其海川个人档案,最终获得U盘以个人档案为准。

2015年人生区各月优秀版主名单如下:
1月份优秀版主:@守望者星星 @别开枪是我 @thinkofme
2月份优秀版主:@卟离N @wolfhhhhm @thinkofme  
3月份优秀版主:@wolfhhhhm @zhongqiaofang   @j16119
4月份优秀版主:@幸好有你  @wolfhhhhm @zhongqiaofang   
5月份优秀版主:@幸好有你   @zhongqiaofang @wolfhhhhm   
6月份优秀版主:@幸好有你   @zhongqiaofang @wolfhhhhm @colinzh 7月份的优秀版主名单:@幸好有你 @wolfhhhhm @zhongqiaofang
8月份的优秀版主名单:@幸好有你 @wolfhhhhm @软中华
9月份的优秀版主名单:@软中华 @hamiltontai @cflt111
10月份的优秀版主:@cflt111@软中华 @dlutyj
11月份的优秀版主:@cflt111@软中华 @dlutyj
12月份的优秀版主:dlutyj ,hamiltontai,cflt111。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 leileienn 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

怎么没有名单

Peterpaul彼得保罗

沙漠里的游鱼 发表于 2015-1-7 07:59
怎么没有名单

鱼总,自从木头师姐消身匿迹后,你就成了沙发杀手了。

守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 
这个要不要为U盘再努力一下啊!  感谢蕾蕾啊!

盼望着盼望着U盘来了,做梦都想要。  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:45

卟离NVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
把海川当作工作中的一部份并成为习惯,为海川这份荣誉而努力,当然海川的水杯一直是我的目标,同时,有个小问题,鄙人的工资为啥迟迟没到账,身为强迫症的重症者,你懂的

不会踢掉你的,但是我会努力我让自己海川知道提升起来,做好自己就行  详情 回复 发表于 2015-3-4 13:39
忘记给了。抱歉,我最近健忘。需要跟催。所以赶紧努力把我踢掉吧。  发表于 2015-3-4 13:36

卟离NVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
卟离N 发表于 2015-3-4 13:34
把海川当作工作中的一部份并成为习惯,为海川这份荣誉而努力,当然海川的水杯一直是我的目标,同时,有个 ...

不会踢掉你的,但是我会努力我让自己海川知道提升起来,做好自己就行

支持领导工作,努力混分,争取早多得几次优秀早日转正

哈哈,怎么没有我呢

cfltVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
包子再连续一个月优秀就有资格了。

磊磊,不是威胁你哦,我已经和扫地老头达成了共识,随时就可以把你干掉的。

你干掉我呗。无所谓。  发表于 2015-4-30 14:19

磊磊,干掉你,我还跟谁打架去啊?

那你要怎样????  详情 回复 发表于 2015-4-30 14:23

leileienn楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  【海川资深技术人员】
幸好有你 发表于 2015-4-30 14:21
磊磊,干掉你,我还跟谁打架去啊?

那你要怎样????

我要几个版的编辑权限。  详情 回复 发表于 2015-4-30 14:24

leileienn 发表于 2015-4-30 14:23
那你要怎样????

我要几个版的编辑权限。

连续3次优秀版主,应该给勋章的吧?
@wolfhhhhm @zhongqiaofang  

给我来个勋章就行了~我也能去嘚瑟嘚瑟了  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:46
不知道啊~连续四次了貌似~  详情 回复 发表于 2015-6-4 10:55
要了之后,就可以出去得瑟了啊!  发表于 2015-6-4 10:52
要啥自行车~~  发表于 2015-6-4 10:44

幸好有你 发表于 2015-6-4 10:38

不知道啊~连续四次了貌似~

各大区的管理不一样吗?我是3次就得了。  发表于 2015-6-4 11:00

flp20052006VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
守望者星星 发表于 2015-2-2 10:27
这个要不要为U盘再努力一下啊!  感谢蕾蕾啊!

盼望着盼望着U盘来了,做梦都想要。

我去,快点,送我一个啊  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:47

守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
flp20052006 发表于 2015-10-15 10:45
盼望着盼望着U盘来了,做梦都想要。

我去,快点,送我一个啊

先存着,把工作搞红火了,再另外奖励你个最大号的盘子  详情 回复 发表于 2015-10-15 10:57

flp20052006VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
守望者星星 发表于 2015-10-15 10:47
我去,快点,送我一个啊

先存着,把工作搞红火了,再另外奖励你个最大号的盘子

我去,你还要啊!还另外的!  详情 回复 发表于 2015-10-15 11:41

flp20052006 发表于 2015-10-15 10:57
先存着,把工作搞红火了,再另外奖励你个最大号的盘子

我去,你还要啊!还另外的!

dlutyjVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
幸好有你 发表于 2015-6-4 10:38

给我来个勋章就行了~我也能去嘚瑟嘚瑟了

加油哦。。。  详情 回复 发表于 2016-1-1 11:42

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息