【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[求助] 工程设计章&工程竣工章

4524 |14
hc395462772VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大虾:小弟有个小问题,关于工程竣工后,需要盖工程竣工章,这个工程竣工章如何才能取得,或者说成功申请了工程设计资质后才能得到工程设计章和工程竣工章??

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 hc395462772 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

自我突破VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
工程设计章是去的设计资质后才能有的,强调的式设计资质;工程竣工章是去的施工资质后才能有的,自己单位刻就行

评分

Peterpaul彼得保罗

gn_1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
这个问题设计院或化工厂的工艺人员应该最有发言权吧。@安妮的宝贝 @Sammy_Wang @guxinchun888 @leo_0088  

安妮的宝贝 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
所有竣工图必须加盖竣工图章,竣工图章应使用不褪色的红色印泥盖印,加盖在蓝图右下角设计图签的上方或周围不压盖图形文字的地方;竣工图章并应由施工单位、编制人、技术负责人签字确认,应经监理单位审核,总监理工程师签字认可。

评分

Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
gn_1984 发表于 2014-12-12 12:43
这个问题设计院或化工厂的工艺人员应该最有发言权吧。@安妮的宝贝 @Sammy_Wang @guxinchun888 @leo_0088

俺不是工艺的,欺负我?

gn_1984VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
Sammy_Wang 发表于 2014-12-12 13:12
俺不是工艺的,欺负我?

Sammy,别生气了,我没有别的意思,我想着你是现场工艺管道等接触比较多,经验比较丰富,才诚恳邀请你的。你狠狠的骂我吧,以后工艺的东西要问你就先私下先打个申请,同意后再@你。先自我批评,我更不懂工艺了,请见谅啊。

Sammy_WangVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
gn_1984 发表于 2014-12-12 13:23
Sammy,别生气了,我没有别的意思,我想着你是现场工艺管道等接触比较多,经验比较丰富,才诚恳邀请你的 ...

gn,你搞得我像气包子似的!开玩笑的啦!

我们的竣工图没那么多讲究,盖章,公司技术部的确签字后,QA归档提交给业主就行了。
后续的工作,由业主他们去解决!

Sammy_Wang 发表于 2014-12-12 14:55
gn,你搞得我像气包子似的!开玩笑的啦!

我们的竣工图没那么多讲究,盖章,公司技术部的确签字后, ...

谢谢啊,学习了。

gn_1984 发表于 2014-12-12 15:01
谢谢啊,学习了。

现在灌水灌得有点喜欢咋咋呼呼的!

因为我们的章印涉及到公司名称,不能上传照片!

Sammy,暂两又违反版规了,不能在技术贴中灌水的。私聊或回咱们灌水公司聊吧。小心把咱们两个都警告封杀  发表于 2014-12-12 15:34

Sammy_Wang 发表于 2014-12-12 15:12
现在灌水灌得有点西化咋咋呼呼的!

因为涉及到公司名称,不能上传照片!

可以上传啊,我刚才上传了个,你快去看吧

gn_1984 发表于 2014-12-12 15:32

你传的是竣工章?在哪里?

已经@你了。我没有说要传竣工章,我哪里有这东西啊。  发表于 2014-12-12 15:41

gn_1984 发表于 2014-12-12 15:32

楼主是要这样的章印?
我没用过。
我们的是制作决定图章印!

是这个 施工搞得吧 设计好像不是?  发表于 2014-12-13 10:35

Sammy_Wang 发表于 2014-12-12 15:46
楼主是要这样的章印?
我没用过。
我们的是制作决定图章印!

嗯,应该是这个吧,工艺竣工图上的章我当时见到也是长方形的。设备设计的印章是椭圆形的,很好看。

gn_1984 发表于 2014-12-12 15:57
嗯,应该是这个吧,工艺竣工图上的章我当时见到也是长方形的。设备设计的印章是椭圆形的,很好看。

都是设计上面的事,我们是施工方,只要保持与现场实际施工、材料跟踪报告、焊接及NDT检验报告一致就好了。

评分

安妮的宝贝 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
gn_1984 发表于 2014-12-12 13:23
Sammy,别生气了,我没有别的意思,我想着你是现场工艺管道等接触比较多,经验比较丰富,才诚恳邀请你的 ...

他逗你玩的啊,我也不是工艺的,大家想办法搜索或者找人帮忙都可以的。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息