化海川流-海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
企业信息流  -  [ 详询客服 ]   
头版信息

[人生] 入驻海川半年心得

1214 |64
boyirensheng 发表于 2014-8-28 10:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自河北省
事务组成员(海友)   昵称头衔:  海川资深技术人员

加入hcbbs与近480万工业人互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时间真快 转眼入驻海川论坛刚好6个月了 在这半年里有喜悦 有收获 当然重要的是有付出.........
这面说下这半年的时间中的海川经历和寄语

海川确实是一个专业的行业论坛,是一个优秀的论坛,同时也是技术研究者和求知者的"家" 这样说一点也不夸张
在这里不需要你有多么高级的职务或职位 不需要你有多英俊秀丽的外表 更不需要你是高富帅 只要你有一份真诚的心 有分享的美德 有无私奉献的热心足以!

今天海川的强大确实和一直无私奉献、热心交流、真诚探讨的新老海友分不开,这些海友里有管理团队;有技术组成员;也有低调的普通组成员,正因为大家的真诚,让来海川论坛很多的求知者和迷茫者得到解惑、得到答案.

6个月里得到了幸运点的U盘奖励 得到了优秀技术主题的奖励...... 但也经常晚上"战斗"到0点的样子 貌似已成了习惯 已被海川魅力所深深的吸引!

感觉这半年的时间自己深深的被海川所"毒害" 这样说其实不夸张 深深的被海川所吸引 深深的被海友的求助所迷恋 以前一开电脑第一打开的是QQ 但是从入海川的那天起这个习惯都没有了 直接被海川论坛的网页所替代 一直到把提醒中的回复都解决掉才会想起开QQ  自己感觉海川确实像dupin 把我们每个人都给"麻醉" 6个月的时间已经深深的爱上了你-----海川!

个人评分

查看全部

声明:当前内容由会员用户名 boyirensheng 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上的信息及推广等由会员分享发布,浏览者请自行判断其内容真实性或可用性,并自负因使用相关信息造成的后果

本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 10:02:21 | 显示全部楼层   来自河北省

2014-2-28~2014-8-28  刚好6个月

Peterpaul彼得保罗

hellomegaoVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 10:15:30 | 显示全部楼层   来自辽宁省
海川高中3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

刚好比我早半个月,不过看到你的成长值,最佳应助值,贡献点,威望,贴子数量,每一项都让我望尘莫及啊,惭愧惭愧
不过楼主说的一点没错,虽然算不上dupin,但是吸引力确实非常大。
我以前上网都是游戏,现在都戒了,最近活多少的也少了,等过了十一也许我的时间会多点,哈哈。
楼主,加油,海友们,加油,我自己也要加油!

hellomegaoVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 10:16:51 | 显示全部楼层   来自辽宁省
海川高中3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

敢问楼主贵庚?
厉害角色啊,年轻有为,还是老当益壮呢??木哈哈。

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 10:18:57 | 显示全部楼层   来自河北省

见解很独到 很深刻 海川魅力不可阻挡

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 10:19:52 | 显示全部楼层   来自河北省

hellomegao 发表于 2014-8-28 10:16
敢问楼主贵庚?
厉害角色啊,年轻有为,还是老当益壮呢??木哈哈。

兄台要给我介绍对象吗
对象就免了 而立有余

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 10:22:10 | 显示全部楼层   来自河北省

在这里必须要感谢下我的伯乐------@冰雪皇后  在她的正确引导下没有走弯路 真心感谢

hellomegaoVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 10:29:23 | 显示全部楼层   来自辽宁省

boyirensheng 发表于 2014-8-28 10:19
兄台要给我介绍对象吗
对象就免了 而立有余

要不你给我介绍一个?
这个可以有。哈哈

你俩这么客气?坛子里光棍不少呢~~  发表于 2014-8-28 13:49
哈哈 且行且珍惜啊  发表于 2014-8-28 10:37

lan1234VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 10:54:27 | 显示全部楼层   来自广东省
海川小学2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

我来到海川虽然才半个月,但是已经深深的中毒了。

安妮的宝贝 发表于 2014-8-28 12:07:43 | 显示全部楼层   来自河南省
海川大学三年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

我看看我多长时间了
2013.11.24注册

2887848VIP会员 永久VIP 发表于 2014-8-28 12:08:21 | 显示全部楼层   来自山东省
海川顾问组(海友)   昵称头衔:  你是我的安慰!

哈哈,楼主你就是杰出海友的典范啊!
预祝获评今年的十佳!

安妮的宝贝 发表于 2014-8-28 12:08:38 | 显示全部楼层   来自河南省
海川大学三年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

by是咱们论坛的活跃分子,中坚力量!

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 12:14:45 | 显示全部楼层   来自河北省

安妮的宝贝 发表于 2014-8-28 12:07
我看看我多长时间了
2013.11.24注册

大哥才是榜样啊

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 12:15:54 | 显示全部楼层   来自河北省

2887848 发表于 2014-8-28 12:08
哈哈,楼主你就是杰出海友的典范啊!
预祝获评今年的十佳!

28老大都给惊动了 感谢28老大的嘉奖 博弈还需努力

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 12:16:37 | 显示全部楼层   来自河北省

安妮的宝贝 发表于 2014-8-28 12:08
by是咱们论坛的活跃分子,中坚力量!

并驾齐驱 一起为海川添枝加叶

jia717VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 12:20:48 | 显示全部楼层   来自上海市
终身VIP(个人)   昵称头衔:  海川资深技术人员

优秀的、杰出的技术专家,为海川付出了很多,帮助他人,也是提高自己,相信你会越来越强大

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 12:29:25 | 显示全部楼层   来自河北省

jia717 发表于 2014-8-28 12:20
优秀的、杰出的技术专家,为海川付出了很多,帮助他人,也是提高自己,相信你会越来越强大

感谢指点 但是帽子太大了 热心我不否认 真诚也不拒绝 技术专家确实不敢当 专业很局限性 还需努力和学习

einstein1112VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 13:21:32 | 显示全部楼层   来自四川省
海川大学一年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

每天开电脑的第一件事是登陆海川领财富

财迷,呵呵开玩笑的  发表于 2014-8-28 21:24

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 13:23:03 | 显示全部楼层   来自河北省

einstein1112 发表于 2014-8-28 13:21
每天开电脑的第一件事是登陆海川领财富

老朋友好久不见 是啊 这是我们大家的共同点

zf201012 发表于 2014-8-28 13:29:44 | 显示全部楼层   来自辽宁省
海川顾问组(海友)   昵称头衔:  我就是我,快乐健康的小伙

楼主这是获奖感言吗???感谢CCTV-MTV-AV~~~~~

海川av  发表于 2014-8-28 21:24

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 13:31:28 | 显示全部楼层   来自河北省

zf201012 发表于 2014-8-28 13:29
楼主这是获奖感言吗???感谢CCTV-MTV-AV~~~~~

感言不敢 只是刚好注册加入海川6个月 随笔写的一些心里话而已

zf201012 发表于 2014-8-28 13:33:58 | 显示全部楼层   来自辽宁省
海川顾问组(海友)   昵称头衔:  我就是我,快乐健康的小伙

boyirensheng 发表于 2014-8-28 13:31
感言不敢 只是刚好注册加入海川6个月 随笔写的一些心里话而已

这半年你下的功夫,比找对象还用心吧,呵呵

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 13:37:45 | 显示全部楼层   来自河北省

zf201012 发表于 2014-8-28 13:33
这半年你下的功夫,比找对象还用心吧,呵呵

知心啊 可以这么说

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 13:37:58 | 显示全部楼层   来自山东省
海川小学6年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

学习下,来了不久,不过也有点喜欢这里了

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 13:40:20 | 显示全部楼层   来自河北省

提留啪嚓 发表于 2014-8-28 13:37
学习下,来了不久,不过也有点喜欢这里了

比我来的还早呢

zf201012 发表于 2014-8-28 13:41:34 | 显示全部楼层   来自辽宁省

boyirensheng 发表于 2014-8-28 13:37
知心啊 可以这么说

其实我也入驻不长时间,白天除了工作也是一心扑在海川,我们板块发的帖子,我都会第一时间参与进去,但没你那么狠,晚上还是和家人在一起,向你学习,看样子我还做的不够啊,争取早日得到我们版的老大的认可!

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 13:43:01 | 显示全部楼层   来自山东省
海川小学6年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

boyirensheng 发表于 2014-8-28 13:40
比我来的还早呢

但是真正参与到这里来也不过是最近今天。不过确实感觉挺好。

挺好  发表于 2014-8-28 13:44

boyirensheng楼主 发表于 2014-8-28 13:43:16 | 显示全部楼层   来自河北省

zf201012 发表于 2014-8-28 13:41
其实我也入驻不长时间,白天除了工作也是一心扑在海川,我们板块发的帖子,我都会第一时间参与进去,但没 ...

很负责的一位版主 参与度也很高

xilihuagongVIP会员 永久VIP 发表于 2014-8-28 13:53:57 | 显示全部楼层   来自浙江省
终身VIP(个人)   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

入驻半年,博弈操碎了心
不过相信收获也是颇丰(不光是海川纪念U盘,更多是坛友们的友谊)
继续加油,别说十佳啦,五佳也有你!

心碎了?呵呵 by好样的  发表于 2014-8-28 21:26
犀利兄好给力  发表于 2014-8-28 14:00

goldliyangVIP会员 年费VIP会员 发表于 2014-8-28 13:56:24 | 显示全部楼层   来自山东省
荣誉版主(网友)   昵称头衔:  CAD三维技术交流版 资深参与者

hellomegao 发表于 2014-8-28 10:29
要不你给我介绍一个?
这个可以有。哈哈

那个……同求个对象。

哈哈 这个可以有  发表于 2014-8-28 14:01

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,发布人对所发布的内容负责。

包括但不限于:不能公开传播或无所有权、禁上发布的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息