【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[人生] 【霁_无晴·人生】网上找女朋友是一件惊险刺激的事情

2109 |52
霁_无晴楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
头衔:  TA暂未设置 
leo_0088 发表于 2014-8-25 15:10
还是同事 亲戚 朋友介绍的靠谱些  至少还有点了解

有些人,是不是已经把所有可以介绍的都介绍遍了?

或者说,实在是厌倦了这种相亲?

没有相亲经历,我不懂……

朱丽叶VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
半年内不要见面

Peterpaul彼得保罗

霁_无晴楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
朱丽叶 发表于 2014-8-25 15:35
半年内不要见面

你也有这方面的经历吗?可不可以分享一下?

朱丽叶VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
霁_无晴 发表于 2014-8-25 15:55
你也有这方面的经历吗?可不可以分享一下?

经历是没有的,我觉得骗子也是有成本的。热热乎乎的和你聊上半年,这样的骗子绝对是高大上的骗子!不急于求成,敬业啊!

网络虚拟感太强烈,人们往往抱着很大的期望和幻想去跟别人交往····
骗子很容易抓住这种心理····
所以
网络很假
但现实好像很真似的·····

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
霁_无晴 发表于 2014-8-25 15:20
对头,我也是不主张在网上找的

现实中找到能够相对稳定和长久一些,这个相对说的是概率。

哈哈,反正一句话,祝天下有情人终成眷属。。。。

除了学习,我网络上基本不联系什么人~~~
美女恐龙,谁知道
靠不靠普谁知道~~~~
人品好不好谁知道~~~

RE: 【霁_无晴·人生】网上找女朋友是一件惊险刺激的事情

朱丽叶 发表于 2014-8-25 16:00
经历是没有的,我觉得骗子也是有成本的。热热乎乎的和你聊上半年,这样的骗子绝对是高大上的骗子!不急于 ...

哈哈,半年,不光骗子等不了啊!

网上相亲,还没搞过哈哈

weiydVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
相亲也要靠谱的啊
最起码亲戚朋友同学有比较熟悉的
牵线搭桥方可有点针对性
否则那真的是blind date
不靠谱

Kitty-刘 发表于 2014-8-25 22:09
网上相亲,还没搞过哈哈

我是什么相亲都没搞过……

weiyd 发表于 2014-8-26 07:49
相亲也要靠谱的啊
最起码亲戚朋友同学有比较熟悉的
牵线搭桥方可有点针对性

我倒是觉得不能一竿子打翻一船人,有病乱求医——这也算是一个办法

leo_0088 发表于 2014-8-25 15:10
还是同事 亲戚 朋友介绍的靠谱些  至少还有点了解

最起码找个靠谱的人介绍~~~~~

身边有几个就是网聊认识结婚的,还有一对是玩游戏认识的,我朋友千里赴成都,赢得娇妻归!呵呵。还是有好女孩在期待网恋的。

Ameba 发表于 2014-8-26 10:33
身边有几个就是网聊认识结婚的,还有一对是玩游戏认识的,我朋友千里赴成都,赢得娇妻归!呵呵。还是有好女 ...

哈哈,只是在期待爱情和恋爱,直接期待网恋的不多吧!

不过,爱情不问出处,真感情不管是从哪里来啊!

jcshsyyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
不能陷得太深了啊

这种研究生真是白学习了这么多年,哲学一点都没学!中国式教育的杯具!这种故事也是中国式改革的副产品!也是杯具!

HHMYL 发表于 2014-8-26 12:45
这种研究生真是白学习了这么多年,哲学一点都没学!中国式教育的杯具!这种故事也是中国式改革的副产品!也 ...

哈哈,扯教育上了!

剩男剩女的事情,真的不好说理智的!

霁_无晴 发表于 2014-8-26 12:59
哈哈,扯教育上了!

剩男剩女的事情,真的不好说理智的!

剩男剩女都是不理智导致的!基本就是不实事求是的结果!

HHMYL 发表于 2014-8-26 18:02
剩男剩女都是不理智导致的!基本就是不实事求是的结果!

也有忙别的耽误了的

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息