【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[人生] 【霁_无晴·人生】网上找女朋友是一件惊险刺激的事情

2111 |52
霁_无晴 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP河北省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我有话说:在家版开帖,拟把对生活中遇到的各种大事小事的想法发出来与大家分享,希望版主支持,欢迎大家拍砖。
有兴趣讨论相关话题,请收听我,会持续发布哦!
以下仅为个人观点,可以拍砖,不要乱喷哈!
故事:
    某男,年轻有为,研究生毕业第三年,现为公司中层,有屋无娇。
    该男未买房之前,经过朋友介绍、自己网上寻找等,也有过多次相亲,无奈人家一听没房都不了了之了。
    该男狠狠心,干脆利索的置业,置业以后,当然忘不了他的寻娇伟业,给大家分享一下他与某网女生们的相亲故事。
理财诈骗型:该女生写明有好职业、高收入、光鲜亮丽的外表,联系上没说几句就说自己很忙的,问她忙什么,答曰“看趋势”,再问“看什么趋势”,答曰“白银(or其他的)”,然后就看你上不上钩啦!
故事诈骗型:该女生显示她是单纯、清纯的,慢慢的跟你交流,然后会给你讲个故事,下面是一个版本:
    她“表妹跟人同居怀孕了”,
    过几天,“表妹被人抛弃了”,
    再过几天,“打算把孩子打掉”,
    又过几天,“不想让家里知道,可惜又没有钱”,然后看你的反应……
酒托诈骗型:该女生资料显示其爱泡吧、K歌,会很快同意见面,见面地点直接为酒吧,本次故事是这样的:该女点了红酒、雪碧啥的,该男付了800元,没多久该女再要点,该男答曰“你看我傻不傻”,然后就走了……
    以上只是诈骗类型的,据说还有小姐、抢劫这种的,不过他没有遇上。
    当然啦,有一句话叫做,世上还是好人多!他也遇到了不少好姑娘。其中有好几个教师,也有白领,也有自己开店的等等,有的还没有见面,准备继续寻娇伟业。
观点:该男不愧是高学历人才,警惕性还是比较高的,到目前为止被直接诈骗的仅仅800元而已,当然了,见了不少女生,正常开销也是不少的。
建议:网上找女朋友,见面之前一定要警惕诈骗和可能存在的危险,避免陷入困境。见面之前不要有什么经济往来,无论她说的多么可怜、多么紧急,切记不要给钱。见面要选择安全的地方,少去偏僻无人、治安混乱的地方,约会尽量选择在白天,天黑之前要回家找妈妈吃饭
    祝各位单身海友早日找到心仪的另一半!

呵呵 加油 总会找到合适自己的那个  发表于 2014-8-25 15:32

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 霁_无晴 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

清城君VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
个人运气吧 婚恋网上也有好女孩子 看你碰到没有

评分

Peterpaul彼得保罗

霁_无晴楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
清城君 发表于 2014-8-25 13:43
个人运气吧 婚恋网上也有好女孩子 看你碰到没有

对啊,他也是遇见了几个不错的,准备了解一下选一个呢!

清城君VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
网上聊过几个女孩子好多也买白银的

霁_无晴楼主 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
清城君 发表于 2014-8-25 13:53
网上聊过几个女孩子好多也买白银的

是在相亲网 站上面的吧?你觉得她们是真的买白银还是诈骗?
青城版主您还没结婚吗?

晕乎 原来都是转载的啊 我还以为是楼主亲身经历呢

boyirensheng 发表于 2014-8-25 14:00
晕乎 原来都是转载的啊 我还以为是楼主亲身经历呢

绝对不是转载,是身边朋友真实的事情,不是故事……

是在网上约炮呢还是找老婆呢,本来自己的出发点就不对。自己的圈子,朋友的圈子就没有待嫁的姑娘?

霁_无晴 发表于 2014-8-25 13:55
是在相亲网 站上面的吧?你觉得她们是真的买白银还是诈骗?
青城版主您还没结婚吗?

感觉是真的 她们说是晚上看看 当是副业 不过是不是真的无所谓 我也不感兴趣 不在一个城市也不约见面  
我交往过几个女孩子包括现在女朋友都是在婚恋网上认识的  聊一段时间再约见  自己安排见面方式嘛 干嘛听别人的被酒托骗

sunxuanju 发表于 2014-8-25 14:09
是在网上约炮呢还是找老婆呢,本来自己的出发点就不对。自己的圈子,朋友的圈子就没有待嫁的姑娘?

据我的了解和分析,他是去找老婆的。

现在剩男剩女多了去了,谁身边还没有单身的?
但是,并不是单身就可以啊,肯定少不能互相爱慕嘛

清城君 发表于 2014-8-25 14:13
感觉是真的 她们说是晚上看看 当是副业 不过是不是真的无所谓 我也不感兴趣 不在一个城市也不约见面  
我 ...

哈哈,恭喜抱得美人归!

这个事情嘛,碰到好姑娘怎么都好办……
不好的,只好不见了,就算是第一次你安排了,总不能一直你安排吧

霁_无晴 发表于 2014-8-25 14:16
哈哈,恭喜抱得美人归!

这个事情嘛,碰到好姑娘怎么都好办……

正常营业的店跟酒托的黑店区别不小吧  你分不清正经不正经吗 除非你是去月泡  兴奋过头了失去判断能力

清城君 发表于 2014-8-25 14:19
正常营业的店跟酒托的黑店区别不小吧  你分不清正经不正经吗 除非你是去月泡  兴奋过头了失去判断能力

好姑娘哪有拉你去酒吧、这那的酒托存在的乱七八糟的店的

清城君 发表于 2014-8-25 14:19

不是我啊
被骗的多了去了,骗子当然有办法骗,一不小心就会被骗……
不要小瞧骗子啊

sunxuanju 发表于 2014-8-25 14:09

你的想法可以跟青城版主探讨一下

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
凡事现实一点的好,网上的感情假的太多。珍爱生命,远离网络~~

提留啪嚓 发表于 2014-8-25 14:42
凡事现实一点的好,网上的感情假的太多。珍爱生命,远离网络~~

不能一味的排斥网络,也有人通过婚恋网找到了自己的另一半过上了幸福的生活。

婚恋网的好处是,每个人的条件和要求有一个基本的描述,能够快速的进行大量的筛选,然后缩小范围进行相亲。

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
霁_无晴 发表于 2014-8-25 14:54
不能一味的排斥网络,也有人通过婚恋网找到了自己的另一半过上了幸福的生活。

婚恋网的好处是,每个人 ...

这也许是我自身的感觉吧,总感觉现在的社会有太多的欺骗与谎言。我们附近的也有通过网络,球球等认识、结婚的,但对于我个人来说,还是不建议网恋。

还是同事 亲戚 朋友介绍的靠谱些  至少还有点了解

提留啪嚓 发表于 2014-8-25 15:02
这也许是我自身的感觉吧,总感觉现在的社会有太多的欺骗与谎言。我们附近的也有通过网络,球球等认识、结 ...

对头,我也是不主张在网上找的

现实中找到能够相对稳定和长久一些,这个相对说的是概率。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息