化海川流-海川网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
企业信息流  -  [ 详询客服 ]   
头版信息

[推荐] 电气、仪表设备采购

1539 |16
qihangVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-24 10:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自江苏省
海川小学3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

加入hcbbs与近480万工业人互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我第一个EPC项目,要进行电气、仪表设备采购工作,我是一头雾水,搞不明白啊,请大家帮帮我
      这电气和仪表采购合同是个什么样式,技术协议如何形成,备品备件有什么要求,有这方面经验的大侠,教教我啊,好吗?我都急了,感激不尽啊!!!
     尤其是低压配电柜和DCS系统,在技术协议里我该怎么要求,和厂家签订协议后,我要提供什么技术资料,请大家指示

个人评分

查看全部

声明:当前内容由会员用户名 qihang 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上的信息及推广等由会员分享发布,浏览者请自行判断其内容真实性或可用性,并自负因使用相关信息造成的后果

本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

和顺达VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:00:40 | 显示全部楼层   来自陕西省
海川小学3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

你去厂家询一下价格,他们就会让你提供一次必要的参数了,你不知道的问问客户就好,每一个产品需要的参数都是不同的,另外,资料的话你可以在网上搜,现在网上真的是万能的,什么都有,或者你问厂家要一下产品资料,最后,祝你好运哦~

个人评分

查看全部

Peterpaul彼得保罗

和顺达VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:02:34 | 显示全部楼层   来自陕西省

我们家是做流量计的,如果您需要采购的话 需要提供一下 流量计的管径大小 流量范围 温度 压力 这些主要参数的,还有看客户需要什么价位的 ,对材质有什么r特殊要求吗?更多的你可以直接站内PM或使用QQ等联系

谢谢参与 帮助坛友精神可嘉 网址我就抹去了 二位可以线下联系!祝好!  发表于 2014-8-29 08:33

czywqaVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:31:08 | 显示全部楼层   来自新疆维吾尔自治区
终身VIP(个人)   昵称头衔:  海川资深技术人员

你上项目是否由设计研设计?如果是所有设备的采购清单由设计院出具。如果成套包给设备厂家他就为你配套了。但是,不管是谁出都必须经过你审查认可才行。

我以为:肯定没有经过设计 呵呵  发表于 2014-8-29 08:34

个人评分

查看全部

czywqaVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:35:13 | 显示全部楼层   来自新疆维吾尔自治区

你只管提生产工艺技术条件,即主体设备规格型号,生产能力的要求。设计院和设备厂家需要的具体技术要求等也会找你要的。

czywqaVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:37:06 | 显示全部楼层   来自新疆维吾尔自治区

合同不会写不要紧,你与谁订货现要求他出具合同和技术协议你看一下就知道了。

wait_aloneVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 10:59:06 | 显示全部楼层   来自文莱
海川高中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

如有需要,详细可以私聊,我做过采购,干过甲方

大哥,怎么加你???  发表于 2014-8-28 22:57

个人评分

查看全部

qihang楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 22:59:07 | 显示全部楼层   来自江苏省

谢谢大家的回复,很受益,使我慢慢有了点思路,还希望大家多多赐教!!

个人评分

查看全部

564560887VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-3 11:59:38 | 显示全部楼层   来自四川省
海川小学1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

八成老板是觉得你第一做采购,不敢吃回扣。所有东西只需知道名称,然后找供货商,他们回把合同、技术附件等所有资料给你。

568099860VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-6 23:33:24 来自手机版 | 显示全部楼层   来自安徽省
海川小学6年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

我们是仪表电缆公司。订货需要注明型号规格,参数等等。电13637019850。

whyugqVIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-11 07:56:26 | 显示全部楼层   来自陕西省
海川大学一年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

电气设备、DCS系统设备采购合同主要有供货周期、技术服务、付款协议、交货地点几个方面,不要有漏项。技术协议主要有设备选型、配置、元器件选用,工程技术人员配置,电气可以按设计院设计进行,DCS系统需要厂家做设计,图纸资料的交付,这个对今后的维修很有用。

个人评分

查看全部

王芸VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-11 11:09:51 | 显示全部楼层   来自安徽省
海川初中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

一般会有设计院帮你做这部分的设计吧?

狼娃子VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-12 18:47:34 | 显示全部楼层   来自河北省
海川小学1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

我们主要做热工仪表~国内最大生产厂商,获得UE认证,如需要,请联系。

你好,我做仪表设计,请把贵司仪表选型样本发我邮箱:1377203109@qq.com  发表于 2015-11-26 13:35

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,发布人对所发布的内容负责。

包括但不限于:不能公开传播或无所有权、禁上发布的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息