化海川流-海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
企业信息流  -  [ 详询客服 ]   
头版信息

CAESAR II中气压试验如何设置

[复制链接]
982 |5
路行天下VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-24 09:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自四川省
海川大学二年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

加入hcbbs与近480万工业人互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问CAESAR II中如何设置气压试验啊?默认的只有水压试验。谢谢

声明:当前内容由会员用户名 路行天下 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上的信息及推广等由会员分享发布,浏览者请自行判断其内容真实性或可用性,并自负因使用相关信息造成的后果

本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

jackzwtVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-24 19:55:39 | 显示全部楼层   来自江苏省
海川高中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

设想,可以设置一个无介质,即不考虑介质重量,加入气压试验压力,工况类别为试验即可把?

个人评分

2

查看全部

 

 

 

Peterpaul彼得保罗
回复

使用道具 举报

路行天下楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 08:51:06 | 显示全部楼层   来自四川省
海川大学二年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔


这样貌似也行,看来软件就只能默认水压实验了。

个人评分

1

查看全部

回复

使用道具 举报

mliu-5VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 09:36:39 | 显示全部楼层   来自江苏省
终身VIP(个人)   昵称头衔:  工程师

压力栏输入气压试验压力即可。

个人评分

1

查看全部

回复

使用道具 举报

mdq1111VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-1 08:43:10 | 显示全部楼层   来自河北省
海川小学3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

气压试验的话一般就不用考虑了
回复

使用道具 举报

路行天下楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-1 20:35:40 | 显示全部楼层   来自四川省
海川大学二年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

mdq1111 发表于 2014-9-1 06:13
气压试验的话一般就不用考虑了

没什么不用计算啊?

点评

气压试验的一次应力与管子本身的一次应力一样吧  发表于 2014-9-3 12:11
回复

使用道具 举报


          特别提示:

          本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,发布人对所发布的内容负责。

          包括但不限于:不能公开传播或无所有权、禁上发布的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

          请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息   

     

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

海川推荐上一条 /3 下一条

 

关于我们  -  隐私协议    -  网站声明   -  投放广告   -  企业服务包   -  会员VIP  -  管理统计

化海川流  -  海川市场    -  众包悬赏   -  分类信息   -  视频学课   -  在线计算  -  单位换算

客服电话18840911640(微信同号)   0411-88254066-1      找专业人才: 点击这里给我发消息   

电子邮箱 service@hcbbs.com     或  站内信 清洁工      找技术服务产品: 点击这里给我发消息   

GMT+8, 2022-6-26 07:50   平台统计:   

化海川流(hcbbs.com) Copyright By ,0.149672 second(s), 48 queries , Redis On.

辽公网安备21100302203002号  | 辽ICP备17009251号  |  辽B2证-20170197