【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[人生] 分手五年后,她在QQ上向我倾诉过往这些年的…现在正在经历的感情挫折

3944 |58
hqb360265410VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
头衔:  TA暂未设置 
你会找到属于你的那份幸福的。

amahebe | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
其实,没有什么比得上一个真心爱你的人,永远生活在你身边。

Peterpaul彼得保罗

jcshsyyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
daiya521 发表于 2014-8-25 10:12
并不想表现谁大度!为什么不能呢?  喜欢一个人就该让她快乐……在分手时真的恨过,但是平静之后发现过往 ...

或许吧,爱上一个人后再想忘记也不容易啊,恨的时间永远比不上爱的时间长啊,还是珍惜眼前吧

提留啪嚓VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
陪好现在你身边的人就可以了,感情如过往云烟,你再返回去碰它,伤的只能是你们彼此。

王尔德VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
给我的感觉,女生往往不够珍惜第一份感情,总感觉后边有更合适自己的,有更疼自己的男生;男生一般都是被第一份感情伤的很深,往往经历第一次感情后,后边再也不会拿出那么多精力去谈恋爱,其实就是麻木不仁了。
楼主应该学会说不,溺爱不是爱,爱是相互的,背叛这种事有第一次就会有第二次。
如果对我说的有异议,可以不用去理会。

设备员VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
设备员 发表于 2014-8-24 09:47

写出这样的惊天地泣鬼神的文章,我出一下汗不行吗!!!请不要随便冠以灌水的头衔,谢谢

别光出汗 说点人话 这是技术论坛附属的休息板块 跟纯粹的百度贴吧不同  发表于 2014-9-4 22:46

sadiezhouVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
分手后做不了朋友,除非一方没有责任感,一方又继续爱着另一方.......

ltxiaoyingVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
LZ真汉子,过去的就让他随风而逝吧

泉声VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
天涯何处无芳草

夕阳不再红VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
带血卫生巾  直接贴到她脑门上。

123豆腐干VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
太佩服你了,你会碰到更好的

小魔女小沙皮VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
daiya521 发表于 2014-8-25 10:12
并不想表现谁大度!为什么不能呢?  喜欢一个人就该让她快乐……在分手时真的恨过,但是平静之后发现过往 ...

其实还真不能,起码在我这里不能,爱过,恨过,平静后,却再也恨不起来,一直以为可以当朋友,但是,心里想起的隐隐伤痛,夜空中的点点记忆,我可以对外说,我不会吃回头草,但是骗不了自己的是,心中那份深藏的轻微抽疼。这年的我的留恋,他也知晓,只是,从来没有任何主动联系我,终究在某天,我忐忑的祈求可以得到帮助,于他而言,轻而易举,他一句,我们保密。我心寒至极。之后毫不犹豫删掉qq手机微信等一切与之有关的信息,这次没有任何的不舍,因为我知道不值得,删之前,给他发消息:看到你高兴,我还闹心。
不过还是会祝他幸福,但是前提是,我一定要比你幸福。我也一定会努力让自己幸福,我会让你后悔,你当初放弃的是一个多么优秀的女孩,你再也不会遇到的独一无二的我。

如果恨更容易让人放手,那就感谢他让我寒心吧。

范德依彪VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
我只看到了一年攒十万

chenwenchao0127VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
如若这篇文字是真实的话,不得不说非常佩服老兄的为人,有这个能力、度量和性情,不愁找不到好菇凉,好好努力……

494067920VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
第一:什么副业
第二:你这钱估计她男朋友会帮你分享的
第三:这个赚法,还可以在勾搭个学生妹子。

都盯着钱了  发表于 2014-8-30 17:14

pan02gkVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
看到楼主的处事方式,确实佩服,每个人都有曾经的初恋,现在这个初恋或许是你老婆,或许是他人的爱人,只是希望留给各都有美好的生活,毕竟人生需要继续前行下去,别后不知君远近,触目凄凉多少闷。渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问。

有点像武打小说的剧情,这是现代的社会吗!嗯男主人公在小说里,女主人公在现代社会!

zhouhf78VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
严重感动!!!!

steven2012VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
楼主是很有魄力的人,只是这女生部知道珍惜。一般都是女人陪男人走过了困难期,后面男人把女人爽了。你这里刚好相反,不过还好你这么有魄力,要是不舍得,估计如楼上所说,你十万块那男的会帮你分享。

草鸡凤凰VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主男人 5年了 既然已经斩断 又何必庸人自扰呢

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息