化海川流-海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
企业信息流  -  [ 详询客服 ]   
头版信息

[原创] 自己做的PV Desktop 辅助输入软件

13877 |34
forowhlVIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-23 23:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式   来自河南省
海川小学5年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

加入hcbbs与近480万工业人互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

用PV Desktop软件设计压力容器,每次都要输入公司装置信息,地质条件,其实一个项目都一样,每次都要输入太累人了。特别是如果项目是复用的,你一个人校核好几十台设备,这样会把人整崩溃。。
    这个软件只需要你提前设置好,在设计说明界面按F10,一键搞定。
    特别说明:本软件只是模拟键盘操作,不会修改PV Desktop内部的东西,所以不用担心使用它会给你的PV Desktop带来影响。
下载地址老版本的:    PV Desktop 辅助输入软件.zip (334.8 KB, 下载次数: 17)

个人评分

查看全部

声明:当前内容由会员用户名 forowhl 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属, 也不代表本站立场

平台上的信息及推广等由会员分享发布,浏览者请自行判断其内容真实性或可用性,并自负因使用相关信息造成的后果

本站系信息发布平台,仅提供信息存储服务,如您对此内容存在争议或认为侵犯您的权益,可联系我站举证删除处理,我站在线客服或致信service@hcbbs.com 188-4091-1640网站声明

点着烟的男人VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-24 06:37:07 | 显示全部楼层   来自江苏省
海川小学3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

感谢分享啊

Peterpaul彼得保罗

xuyukun168VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-25 10:10:19 | 显示全部楼层   来自湖北省
海川高中1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

这有什么用呀,就是一个辅助输入。

forowhl楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2014-8-28 08:24:03 | 显示全部楼层   来自河南省
海川小学5年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

想一下如果是好几十台设备,每台设备都要输入一遍同样的参数,会不会很枯燥,容易出错啊,这个就是减少重复劳动。。

huankeliukaiVIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-6 15:58:09 | 显示全部楼层   来自河北省
海川高中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

很好的软件,只是我的pvdesktop软件都没有装上啊

kanglove_5201VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-6 16:20:17 | 显示全部楼层   来自山东省
海川小学1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

恩,不错,很好学习西西

李云舒VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-12 10:21:30 | 显示全部楼层   来自陕西省
海川高中1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

好东西,谢谢啦

forowhl楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-28 10:34:10 | 显示全部楼层   来自河南省

huankeliukai 发表于 2014-9-6 15:58
很好的软件,只是我的pvdesktop软件都没有装上啊

呵呵,PV Desktop挺划算的,比sw6好用。。

lyyifengVIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-28 10:46:57 | 显示全部楼层   来自陕西省
海川大学三年   昵称头衔:  设计人员

没用过PV Desktop,这个有破解的吗?  

huankeliukaiVIP会员 VIP会员 发表于 2014-9-30 09:23:47 | 显示全部楼层   来自河北省
海川高中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

forowhl 发表于 2014-9-28 10:34
呵呵,PV Desktop挺划算的,比sw6好用。。

要是能有破解版的就好了

jdc-mzcVIP会员 VIP会员 发表于 2016-1-25 10:05:38 | 显示全部楼层   来自湖北省
海川小学6年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

好东西,好软件,谢谢啦

遭受到VIP会员 VIP会员 发表于 2016-3-16 12:35:18 | 显示全部楼层   来自河北省
海川小学2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

找了好久了

寒风无泪VIP会员 VIP会员 发表于 2016-4-5 14:11:55 | 显示全部楼层   来自安徽省
海川初中3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

很好的东西

水竹子VIP会员 VIP会员 发表于 2016-4-26 16:17:55 | 显示全部楼层   来自四川省
海川大学一年   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

谢谢分享!

chenkx169VIP会员 VIP会员 发表于 2016-4-26 21:53:17 | 显示全部楼层   来自河南省
海川小学3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

楼主真是有心人,怎么和你联系,我的email:ckx169@126.com

forowhl楼主 VIP会员 VIP会员 发表于 2016-5-20 15:43:03 | 显示全部楼层   来自河南省

chenkx169 发表于 2016-4-26 21:53
楼主真是有心人,怎么和你联系,我的email:

业余爱好,我的邮箱 owhl@163.com

青草木鱼VIP会员 VIP会员 发表于 2016-5-20 16:56:03 | 显示全部楼层   来自河南省
海川小学2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

很好的软件,只是pvdesktop软件不用

qihui765782VIP会员 VIP会员 发表于 2016-5-22 21:09:51 | 显示全部楼层   来自宁夏回族自治区
海川高中3年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

很好的软件,只是pvdesktop软件不用

abing0401VIP会员 VIP会员 发表于 2016-6-2 10:25:56 | 显示全部楼层   来自河北省

找了好久,终于找到了,谢谢楼主

qujianhuiVIP会员 VIP会员 发表于 2016-6-6 12:00:55 | 显示全部楼层   来自广东省

好东西,谢谢楼主

辞海_u83cxVIP会员 VIP会员 发表于 2016-6-21 13:48:56 | 显示全部楼层   来自吉林省
海川小学1年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

刚开始接触,pvdesktop 高版本的这个软件好用吗?

好小子亮VIP会员 VIP会员 发表于 2016-7-10 11:44:28 | 显示全部楼层   来自北京市

好东西  大力支持

liao_xpVIP会员 VIP会员 发表于 2016-10-19 05:57:49 | 显示全部楼层   来自浙江省
海川小学4年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

谢谢好的资料

不曾苟且VIP会员 VIP会员 发表于 2016-10-26 16:58:30 | 显示全部楼层   来自上海市

:o:o:o:lol:lol佩服

ly6666007VIP会员 VIP会员 发表于 2017-2-17 11:23:08 | 显示全部楼层   来自江苏省
海川初中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

感谢分享啊

ly6666007VIP会员 VIP会员 发表于 2017-2-17 11:23:21 | 显示全部楼层   来自江苏省
海川初中2年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

楼主真是有心人,怎么和你联系

逸竹&怡林VIP会员 VIP会员 发表于 2018-1-26 14:04:42 | 显示全部楼层   来自上海市
海川小学4年级   昵称头衔:  Ta暂未定义 - 配置你的头衔

楼主,无权限下载怎么办呀,可否给我发下:pandy_621@126.com  谢谢

bruceshiVIP会员 VIP会员 发表于 2019-5-18 16:40:05 | 显示全部楼层   来自山东省

请教楼主个问题,这个程序是用什么编程的?给否给个思路或者代码看看?

小小蜗牛打飞的VIP会员 VIP会员 发表于 2019-5-22 08:49:03 | 显示全部楼层   来自湖南省

谢谢分享。。我试一下。

小土豆_GPPG 发表于 2019-5-24 09:11:14 | 显示全部楼层   来自江苏省

PVdesktop软件可以和SW6作为一个相互补充,挺不错的

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务,发布人对所发布的内容负责。

包括但不限于:不能公开传播或无所有权、禁上发布的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题等信息