【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[资源] 汽轮机结构原理动画视频

5839 |24
dqjingybVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP内蒙古自治区
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天发现了一个超赞的关于汽轮机结构介绍的视频,对于学习汽轮机有非常好的帮助,分享给大家

http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... -1-87.3.1-1.1-1-1-0

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 dqjingyb 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

dqjingyb楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
希望置顶!
让每个需要的同学都能看见,都能受益

Peterpaul彼得保罗

青木老贼VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101416】 
很好的东西啊  谢谢

dqjingyb楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
楼上的朋友  客气了
有好东西一起分享啊

不错的视频!赞一个,谢谢楼主

zgb00768VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
好东西,赞一个!

puzz1949VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
不错的视屏,谢谢

十布三木VIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
真是太好了,多多益善啊!

路大赛VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
恩。不错的

sddyj001VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
很不错,LZ辛苦了

妖魅宁宁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
好东西 还有类似的其他设备的吗 最好都是动设备的才好呢 哈哈 谢谢LZ了

评分

幸福末来VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
谢谢。视屏设备的不错的

qiutiandeyuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
不错的视频学习了谢谢楼主分享

gancuei302VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP孟加拉
好东西,谢谢楼主分享!

dy2005yhyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
学习了,很不错的视频,多谢楼主分享

糖拌西红柿VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
谢谢楼主分享,收藏学习了

勿无意义顶老帖~~  发表于 2015-3-30 14:47

正義之气VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP福建省
感谢楼主分享的的视频,对于初学者来说受益匪浅。

haiyuedzhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
好人啊。

严冬披雪VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
的确是超赞!

goodgoodstudy, daydayup

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息