【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[原创] AGC仪器公司高薪诚聘分析技术人员

14234 |47
mannalyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
头衔:  TA暂未设置 
huapiaoxu521 发表于 2014-2-17 11:12
很快, 山东办不是在济南就是在青岛,呵呵

争取来青岛哈  我去投奔你 亲

评分

huapiaoxu521楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
mannaly 发表于 2014-2-17 14:23
争取来青岛哈  我去投奔你 亲

额。。。。弄几台氯气中的微量水做做呗?

评分

Peterpaul彼得保罗

好工作啊,我还想去呢,主要是去找你和你混呢,

额。。。跟我混你就翻不了身了  发表于 2014-2-20 13:51

评分

xmq123VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
LZ做氯气中的微量水检测,效果怎么样?

评分

huapiaoxu521楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
xmq123 发表于 2014-2-24 14:46
LZ做氯气中的微量水检测,效果怎么样?

很好,我有一款微量水,也是目前做氯气中微量水分析最好的一款了,氯气中的水分析现在在哪个氯碱厂都是难题,也都睁一只眼闭一只眼,实在没办法,我的分析是没问题,但是德国佬的东西好是好,就是贵,一台小20万,所以除了一些买过我们色谱的老客户采购以外,其他人都不太敢,五氧化二磷这东西,我见到的最差的传感器是15天涂一次,最好的也不过一个月涂一次,我的传感器一年涂一次,也就是说,一年内校准一次都没问题,你私聊我个邮箱,我给你发个资料吧。

评分

jsxiaoyuyaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
离家好远,近点可以考虑考虑

评分

jsxiaoyuyao 发表于 2014-3-3 16:28
离家好远,近点可以考虑考虑

呵呵,您是哪的??

评分

jsxiaoyuyaoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
huapiaoxu521 发表于 2014-3-3 17:12
呵呵,您是哪的??

江苏无锡的

评分

liuchq09VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
向我们这种刚毕业不到一年的,本专业学化工,现在从事分析的小喽喽,可以试试吗?我们这边现用的仪器还不错,但是我缺乏经验,年龄也不够,如果现在不行,就只能再积累积累再说了。

评分

liuchq09 发表于 2014-3-8 12:35
向我们这种刚毕业不到一年的,本专业学化工,现在从事分析的小喽喽,可以试试吗?我们这边现用的仪器还不错 ...

你做个简历,发到上面的邮箱里吧,人事部的张小姐会跟你联系,加油哦,呵呵

评分

mannalyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
huapiaoxu521 发表于 2014-2-17 15:23
额。。。。弄几台氯气中的微量水做做呗?

德尔格测定仪。。。

评分

swallow219VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
huapiaoxu521 发表于 2014-3-3 16:15
很好,我有一款微量水,也是目前做氯气中微量水分析最好的一款了,氯气中的水分析现在在哪个氯碱厂都是难 ...

氯气中微量水的发点资料瞅瞅,是哪个原理的。
我估计见过您本人的。

评分

swallow219 发表于 2014-4-28 17:24
氯气中微量水的发点资料瞅瞅,是哪个原理的。
我估计见过您本人的。

呵呵,您是哪个公司的?您加我Q吧,我给您传资料,56105370

评分

AnalystVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
五年分析检测工作,期间负责三个项目的分析仪器采购,其中就有色谱类仪器。在广州可否?

评分

Analyst 发表于 2014-6-14 09:40
五年分析检测工作,期间负责三个项目的分析仪器采购,其中就有色谱类仪器。在广州可否?

上面留有人事部联系方式和邮箱,如时间充足,您给发份简历到公司人事部邮箱里吧,感谢您的信任与支持

评分

来不来青岛啊。。。。

评分

mannaly 发表于 2014-9-28 10:54
来不来青岛啊。。。。

去青岛干嘛呀?你想我了啊?呵呵

评分

huapiaoxu521 发表于 2014-10-9 16:26
去青岛干嘛呀?你想我了啊?呵呵

不想你  但是想你的高薪诚聘。。。。赶紧来青岛开个办事处

评分

SHRVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
还招人吗?我工作三年,一直在石化行业色谱岗位。

可以发个简历试试  详情 回复 发表于 2015-6-8 11:45

评分

haoren46VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息