【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[控制系统] 求霍尼韦尔DCS视频教程

14233 |33
金色阳光1974VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
头衔:  TA暂未设置 
谢谢分享

屌丝学霸VIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP云南省
我有

Peterpaul彼得保罗

xshwwhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

朋友,能不能发我一份,邮箱:xshwwh@163.com   谢了

F123F456VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
c300,我有培训教材纸质的和视频资料,中文英文都有,虚拟机也有。

视频来一份,可以吗?谢谢!QQ:50369212  详情 回复 发表于 2019-2-12 15:51
朋友能给我来一份么?先谢谢了,邮箱:  详情 回复 发表于 2017-9-27 20:17

评分

wulficVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
F123F456 发表于 2017-9-17 14:34
c300,我有培训教材纸质的和视频资料,中文英文都有,虚拟机也有。

朋友能给我来一份么?先谢谢了,邮箱:wulfic@qq.com

朋友能给我也来一份么?谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-4-19 14:49

西南山VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
那位同仁可否发给我一份,谢谢zjc5891@163.com

a001文哥VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
wulfic 发表于 2017-9-27 20:17
朋友能给我来一份么?先谢谢了,邮箱:

朋友能给我也来一份么?谢谢啦 235026814@qq.com

kmyyyzmVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP云南省
sindy 发表于 2015-4-9 22:03
虚拟机怎么装呢?

我有虚拟机,玩不来呀。可以交流吗?扣扣99884912

视频来一份,可以吗?谢谢!QQ:50369212

qinyimanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省

你好,哥们,虚拟机和视频教程能分享一下吗,最近在学霍尼的系统

良暁勿猜_FDUHVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

758147360@qq.com,兄弟,来一份,谢谢了

未来已来_BdZWuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
  我也想看看霍尼韦尔DCS

三文鱼_oqqnfVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
1249309331 发表于 2016-5-3 15:11
Honeywell pks培训视频我已经买了,内容很详细,有需要的发邮件至联系

麻烦你发一份,邮箱:525526401@qq.com

有空可以看看哔哩哔哩上面搜索PKS,有关于霍尼韦尔的讲解,从组成到C200、C300的简单讲解,对于初学者还是有帮助的。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息