【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[原创美食] 大家进来晒晒酒量,以及喜欢的下酒菜

7976 |87

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人是白酒三杯倒,啤酒两瓶500毫升的,下酒菜最爱豆腐干,猪头肉,花生米之类的。欢迎跟帖交流饮食爱好,促进舌尖文化

想请客了呀,呵呵  发表于 2013-6-18 08:18
饮料不算,女人也有能喝的,难道你不是能喝的吗  发表于 2013-6-17 21:40
饮料算吗?  发表于 2013-6-17 21:32
▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 阀门明明 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

本人是白酒3、4两,啤酒3、4瓶500毫升的,下酒菜花生米最爱

酒量还可以,哈哈  发表于 2013-6-18 16:45

评分

Peterpaul彼得保罗

阿呆阿木 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
明兄咋突然想起喝酒来了?说说缘由吧。。。
想当年本人也是悲观组 被灌组
现如今,不喝白的、啤酒黄酒一瓶不到。。。

是一瓶不倒OR一瓶不到?  发表于 2013-6-18 10:07

阿呆阿木 发表于 2013-6-17 21:20
明兄咋突然想起喝酒来了?说说缘由吧。。。
想当年本人也是悲观组 被灌组
现如今,不喝白的、啤酒黄酒一瓶 ...

最近忽然觉得很多事情不能太执着了,想放下心来静一静,喝酒闲聊是最好的

来江南我陪陪你喝几盅。。。  发表于 2013-6-17 21:32

xxm86106VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省

xxm86106 发表于 2013-6-17 21:29
白酒半斤,啤酒算酒?
下酒菜当然是肉,红烧肉!夏天吃盐水鹅蛮好!

口气不小啊,啤酒在你眼里都不算酒啦

qq375170364VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
头衔:  【海川资深版主】
本人单独喝白酒能喝一斤,单独喝啤酒瓶装的曾经一次喝过12瓶,散啤曾一次喝过17斤。下酒菜喜欢老醋花生、回锅肉、猪耳朵、烧烤、考鲜鱼等等。

羡慕嫉妒恨呀  发表于 2013-6-18 16:47
高人  发表于 2013-6-18 10:08

恶贯满盈 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
xxm86106 发表于 2013-6-17 21:29
白酒半斤,啤酒算酒?
下酒菜当然是肉,红烧肉!夏天吃盐水鹅蛮好!

一看就是南京方面来电,酒量不小啊。

qq375170364 发表于 2013-6-17 21:32
本人单独喝白酒能喝一斤,单独喝啤酒瓶装的曾经一次喝过12瓶,散啤曾一次喝过17斤。下酒菜喜欢老醋花生、回 ...

山东人吧,老醋花生是山东的

njluodVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
白酒 半斤,啤酒10瓶左右吧!氛围好什么菜都是好下酒菜

酒量可以  发表于 2013-6-17 21:36

枫林拾秋VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
白酒3,4两,啤酒5,6瓶,喝酒多了吃什么菜味道都一样。

这东西小喝怡情,大喝伤身,强喝灰飞烟灭

说的在理,酒量凑合了  发表于 2013-6-17 21:37

qq375170364VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
阀门明明 发表于 2013-6-17 21:34

恩,山东的,临淄

真山东汉子  发表于 2013-6-19 09:28
临淄的好,齐国人!  发表于 2013-6-18 10:09

gzy2050VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
白酒以前能喝一斤,啤酒最多喝过8瓶,不过久不喝酒,现在能有以前3成不错了。下酒菜最好是豆芽炒粉条

金盆洗手了?  发表于 2013-6-19 09:30
三成酒量也比我厉害  发表于 2013-6-18 16:48

htzgbjbsVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
喝酒多少要看度数,高度酒像老白干67度,能喝2两。低度酒38度的,半斤六两。下酒菜,花生米、牛肉、黄瓜,西红柿凉拌也不错。

酒量不错啊  发表于 2013-6-17 21:42

gzy2050 发表于 2013-6-17 21:38
白酒以前能喝一斤,啤酒最多喝过8瓶,不过久不喝酒,现在能有以前3成不错了。下酒菜最好是豆芽炒粉条

豆芽炒粉条是哪的菜呀

阀门明明 发表于 2013-6-17 21:34

刚注意到你名字很眼熟啊。。我记得09年时候经常跟你聊天来着。QQ群上的吧

应该是吧,我加了很多QQ群  发表于 2013-6-17 22:00

rocketbullVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
哈哈,支持阀总
建议阀总明确一下要注明白酒是多少度的,山东不少31度的白酒啊,那都不是一个级别的
42度白酒有状态应该可以喝一斤,没状态五两吧,啤酒嘛没喝多过,最多一次喝了6瓶 10度 550ml 的
下酒菜,最爱皮辣红(新疆人吃的一种凉菜,哈哈,主料:青椒,西红柿,洋葱),花生米,清炖羊肉,烤肉,哎,口水啊

勾起你的酒欲了,哈哈  发表于 2013-6-17 22:01

九毒草VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  【动静设备管理】
喝酒不太擅长,但是愿意与朋友痛饮!@

够豪爽  发表于 2013-6-17 22:01

crushzlVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
白酒一斤不倒,白酒半斤+啤酒5瓶喝好。最喜欢老醋花生米,羊头肉,木耳,拍黄瓜等。

白酒一斤不倒啊,太牛了  发表于 2013-6-18 16:48

千寻卫子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
话说什么酒都不喜欢喝,陪领导没办法,喝一点。下酒菜感觉都差不多,随便。

应该是,不过胃也越来越不好了  发表于 2013-6-18 17:25
哈哈,都陪几次酒量就上来了  发表于 2013-6-18 16:49

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息