海川化工论坛网

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:
应《网络安全法》要求,也为了您的帐号安全,请完成对帐号的手机绑定,感谢您的理解与支持!绑定后在手机客户端“化海川流”APP的任务中心中可领100财富分。(绑定手机在页面顶部‘关联中心’)
如何开展工作,没有头绪...
工作调岗由原来设备制造转岗我精细化工设备管理,目前,9个设备机修+1个科长,设备科
如果人生想要更多的选择,那么前提是什么?
如果人生想要更多的选择,那么前提是什么?

天津大学化工专业英语课件

[复制链接] |关注本帖
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔

马上注册加入,结交更多化工好友圈

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天津大学化工专业英语课件45 / 作者:wz2403 / 帖子ID:1193327,11452997 天大化工专业英语课件.pdf (1.6 MB, 下载次数: 2824) 看见很多人需要专业英语的学习资料,我有一套天大的专业英语的课件,上学的时候用的,需要的孩子们留邮箱撒,我来发给大家,有财富的化也适当奖励我一点哈哈~~

评分

坚果 + 1 积极参与
xiaozhang72000 + 1 资料文件共享
haining75 + 3 积极参与
Hsu_OCC + 8 资料分享
windowsdu + 2 资料文件共享392642717@qq.com谢了

提示:当前内容由会员 wz2403 发布!权益归其所有 仅代表其个人观点 不代表本站立场

如此内容存在争议或侵犯您的权益,可联系我站删除, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
支持楼主 资料共享~天津大学化工专业英语课件60 / 作者:龙飞印 / 帖子ID:1193327,11454972

欢迎积极参与  发表于 2019-7-21 14:38
好资源 共同进步  发表于 2013-5-31 12:30

评分

海川通知号 + 1 系统自动给沙发加分~~

提示:当前内容由会员 龙飞印 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

化工英语交流版块 资深参与者
暂未设置企业头衔
天津大学的化工不错啊 化工英语应该也不错 支持楼主共享资料天津大学化工专业英语课件94 / 作者:megatron747 / 帖子ID:1193327,11456602

谢谢楼主了  发表于 2019-7-21 15:39

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 megatron747 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
楼主好人 辛苦了 多谢 qq809643427 对应邮箱。。。

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 xiaochao0411 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
谢谢楼主,好人一生平安,710195782@qq.com

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 raven2013 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
支持楼主,wg0226@qq.com
天津大学化工专业英语课件47 / 作者:wghdtx / 帖子ID:1193327,11468778

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 wghdtx 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
给我也发一份吧,我的邮箱是786770692@qq.com

楼主真好好资料会分享  发表于 2019-7-21 14:40

评分

坚果 + 1 积极参与
megatron747 + 1 LZ 发了资料了么

提示:当前内容由会员 fangfeizmh 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
支持楼主 谢谢分享

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 yogayong 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

头像被屏蔽
暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔

提示:当前内容由会员 slawc 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
121256351@qq.com谢谢好人一生平安

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 tomato667 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
54285432@qq.com  谢谢楼主!

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 sohuman2010 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
大恩不言谢,capalloy@gmail.com

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 婴鸟武鸟虫累 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
同求,1191407416@qq.com

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 ziqianhao 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
谢谢楼主 9tnt@163.com 再次谢谢!

评分

坚果 + 1 积极参与
68LONG + 5 积极参与

提示:当前内容由会员 9tnt 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

暂未设置专业头衔
暂未设置企业头衔
谢谢楼主了!1061827325@qq.com天津大学化工专业英语课件77 / 作者:wxy200809744 / 帖子ID:1193327,11492952

欢迎常来参与  发表于 2019-7-21 14:42

评分

坚果 + 1 积极参与

提示:当前内容由会员 wxy200809744 发布,仅代表其个人观不代表本站立场, 网站声明

海川学课--点击以下图片可观看视频

请遵守国家法规不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、宗教、政治议题等信息,请勿发布侵犯他人权益版权等内容,发帖前请阅读“ 网站声明