【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 现阶段做镍钴铜的湿法公司还有没有盈利的?

10925 |57
Hi柱子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP韩国庆熙大学
头衔:  TA暂未设置 

同求

评分

金属萃取剂VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
现在镍钴行情太差了!价格镍价跌的太狠了!!

Peterpaul彼得保罗

gzw021111VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
做冶炼的都是替有矿原料的人打工,有时真的是贴钱给别人打工啊

评分

郑钢楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省

怎么联系呢?需要什么?

可以给点电积钴的技术资料吗?例如始极片爆板之类的问题  详情 回复 发表于 2016-3-28 19:08

评分

Hi柱子VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP韩国庆熙大学

你说的镍钴铜湿法冶炼技术可以免费提供部分,我想要
我们实验室是专门研究结晶的,老板近期接了一个公司项目,让我用重结晶的方法提纯硫酸钴,现在我开始做实验了,不知干这一行的一般好不好挣钱?
欢迎深入交流,

评分

583758224VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
郑钢 发表于 2013-5-30 14:03
谁要镍钴铜湿法冶炼技术,我可以适当免费提供部分

如果楼主有免费的可以提供的话,我也想学习学习,我邮箱583758224@qq.com,多谢!

评分

583758224VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
我主要也是从事镍钴铜锌湿法冶炼工作,想多学习下萃取和镍钴分离和提纯方面的知识,如果楼主可以提供点的话,非常感谢!583758224@qq.com!

评分

赵子龙001VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
郑钢 发表于 2016-1-6 20:20
怎么联系呢?需要什么?

可以给点电积钴的技术资料吗?例如始极片爆板之类的问题

评分

赵子龙001VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广西壮族自治区
同求电积钴技术资料~~175170945@163.com
非常感谢!

评分

野草kobeVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
郑钢 发表于 2013-5-30 14:03
谁要镍钴铜湿法冶炼技术,我可以适当免费提供部分

903250083@qq.com,希望自己多多学习

评分

庄田VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
郑钢 发表于 2013-5-29 10:22
你们处理的什么矿?有哪些金属?大概采矿价系数多少?生产成本多少?一般情况下生产制造成本占金属销 ...

是这样的吗?我们公司做湿法电积铜的,原矿成本就在30%,可依然在赚钱啊。钢哥成本核算是怎么个思路,能让小弟了解一下吗?

郑钢楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
庄田 发表于 2018-4-17 10:34
是这样的吗?我们公司做湿法电积铜的,原矿成本就在30%,可依然在赚钱啊。钢哥成本核算是怎么个思路,能 ...

采矿成本(含运输费)+加工成本+销售成本(+财务成本)=总成本,一般各个点占用成本是有一定比例的。

HUNTERJIVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP刚果民主共和国
这个帖子所有评论我已经认真看完了,对硫化矿常温浸出很感兴趣,你们用的氧化剂是什么?还有就是如果可以免费共享资料可以发到邮箱里吗?我的邮箱是nkdjsj99@163.com,看了这个帖子获益很多,再次表示感谢

HUNTERJIVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP刚果民主共和国
本人QQ1256634769想获得一些浸出方面资料,我想知道如果硫化矿中硫含量较高,硫含量25%-35%,镍,钴,铜总量为3%,可以使用常温常压加氧化剂浸出吗?成本划算吗?

HUNTERJI 发表于 2018-4-21 23:02
本人QQ1256634769想获得一些浸出方面资料,我想知道如果硫化矿中硫含量较高,硫含量25%-35%,镍,钴,铜总 ...

不划算

980140292VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省

980140292VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖南省

飞飞嗯嗯VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
刚哥,准备投产做硫酸镍,请教一些问题。加个微信waxyk12345678

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息