【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

[其他制图软件] Solidworks 教程收集

15198 |126
hskboxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

===========================

下载地址:
http://www.ctdisk.com/shared/folder_2671130_054dc90e/

===========================
Solidworks.高级实例教程.pdf
SolidWorks2016机械设计从入门到精通 中文版_PDF.pdf
SolidWorksSimulation有限元分析培训教程.pdf
SOLIDWORKS钣金实例解析.pdf
SolidWorks仿真教程.pdf
Solidworks高级教程.管道与布线.pdf
solidworks基础教程与上机指导.pdf
solidworks教程之曲面设计.pdf
solidworks全套教程.pdf
SolidWorks有限元分析实例解析.pdf

SolidWorks 2010 中文版完全自学一本通.rar:  

Solidworks 2010教程.rar:        

Solidworks 2011 入门.rar:        

SolidWorks Simulation高级教程 2011版.rar:   

SolidWorks 二次开发实例解析.rar:           

SolidWorks 高级教程简编(2010版).pdf.rar:     

SolidWorks培训手册:钣金.rar:         

SolidWorks有限元分析实例解析.rar:      

SolidWorks管道与布线教程 2009版.rar:        

SolidWorks管道设计教程.rar:     

SolidWorks高级曲面教程 2011版.rar:   

SolidWorks高级零件教程 2011版 配光盘.rar:              

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 hskbox 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

lihu100204VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
压力容器可以画不,能出图吗

评分

Peterpaul彼得保罗

hskbox楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
lihu100204 发表于 2013-4-4 07:33

可以啊,当然能出图的

评分

hskbox楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
lihu100204 发表于 2013-4-4 07:33

三维的,都可以用的

评分

shizw16VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
能做桥架图吗

shizw16 发表于 2013-7-25 10:32
能做桥架图吗

能啊

评分

zzushylVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
初次接触这个软件,感谢分享资料

WW88_8VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP科威特
感谢楼主的分享,只是这城通网盘刚刚注册,下载不了,能给发一份吗?不胜感激WW88_8@163.com

还有,本人是做配管的,目前也打算学习这款软件,请教下用它来画管道好用吗,方便吗?谢谢了

zpc0903VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
正学,能发份给我吗?786639235@qq.com

评分

starruiruiVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
楼主楼主 麻烦您给我发一份好吗?谢谢 !好人一生平安!QQ1944035007

讨糖糖的宁VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
求楼主发一份,谢谢!2251286319@qq.com

谢谢奖励

志华VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
多谢了,楼主

yanbing19891107VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
楼主,公司不能上其他网站,能发我一份么,感激不尽

评分

午夜牧民VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
楼主这个可以制作气化炉的漫游图吗?

评分

ldz-0708VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
谢谢楼主,不过没找到下载地址

评分

感谢楼主 334815865@qq.com

评分

upc0203VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
好的,谢谢

文Θ』賢禾ЛVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市
好东东,谢谢!

zzywuxi | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
这个不错,赞一个

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息