【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论] 【塔设备】塔区技术知识汇总专贴——帮你打造为塔器好手!(塔区海友必看,更新中…)

105156 |446
yilu168599VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
头衔:  TA暂未设置 
楼主辛苦了

评分

氤氲子衿VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
不错的知识谢谢

评分

Peterpaul彼得保罗

老秃驴VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
为何要限制下载呢?好东西大家分享。哪位海友把这资料给我发过来,谢谢!
邮箱c41107@126.com

评分

xilihuagong楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100239】 
老秃驴 发表于 2012-10-12 11:11
为何要限制下载呢?好东西大家分享。哪位海友把这资料给我发过来,谢谢!
邮箱

哪个限制下载?我都下载了没问题的呀,你说我发给你!

老秃驴VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
塔器所有资料,谢谢

不要贪婪,自己动手会更有收获!  发表于 2012-10-12 11:32
所有资料我不都列出来了,自己慢慢下载呗。哪个下不下来跟我说。  发表于 2012-10-12 11:32

评分

我下载不下来才这么说的,你愿意发了我谢谢你,不愿意了我不勉强。

我问你了是哪一个下不下来?你把网址发给我我给你下啊,你说所有资料,我哪知道哪些!  发表于 2012-10-12 11:51

我下载时出现提示:抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
所以塔器所有资料(第1~第6部分)

我也无法下载,如果您下载完了,帮我传一份呗,谢谢啊!  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:56

xilihuagong楼主 VIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8100239】 
老秃驴 发表于 2012-10-12 14:03
我下载时出现提示:抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
所以塔器所有资料(第1~第6部分)

有些是楼主设置了阅读权限跟下载权限,你现在是小学1年级,阅读权限只有10,所以只要是超过10的你都无法下载,这个我也无能为力,所以只能靠你自己慢慢混论坛,升到5年级基本上就没限制了。
而且不可能全都有设置权限的,有些权限高的,而你比较急的,我可以帮你下载,但是你想要所有的,那我只能告诉你我没时间一个个再给你下,还请见谅!

如果你有这方面资料可以发给我,我这方面资料太少了。而且我感觉楼主的资料挺全,所以想学习一下。不管你有没有我都谢谢你。

评分

guoming134VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
感谢楼主的辛勤劳动

评分

淡漠人生VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江西省
太强大了,好好学习了。是个有心人,值得信任!

评分

上官小怡VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
楼主  ,我怎么下载不了呢。求解。

评分

上官小怡VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
.好多都是的

帖子日志用户抱歉,只有特定用户可以下载本站附件

[ 海川化工论坛网 首页 ]

财富换成魅力,然后变成3或者4或者5年级就好了!  发表于 2012-10-17 11:20

评分

上官小怡 发表于 2012-10-17 11:16
.好多都是的

晕,又一个这样的!因为你是1年级小学生,阅读权限只有10,所以好多附件设置阅读权限大于10的,你都无法下载。一般升级到5年级后,全论坛都无阻碍了!

我弱智VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
跪谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

swh101VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
感谢楼主,整理的这么详细有条理 坚决支持

评分

都是很好的东西,谢谢楼主

评分

shigexin2008VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
我下载填料塔,是乱码,无语,如下:
Rar! 蠍s  
       鵩t 侶 '=  '=  #.x?k20(     填料塔\塔板类型.swf Xdk檈T\jTg{|媁 .swfCWS闑  x滍糴X\艘6糵喠
        町        偦wwK?4竰p 偦!\I Dy囲?珈鐪鐋邚鬟;?絡猴U誡]]]Z?`L? ?2`+珜n

评分

shigexin2008 发表于 2012-10-24 08:56
我下载填料塔,是乱码,无语,如下:
Rar! 蠍s  
       鵩t 侶 '=  '=  #.x?k20(     填料塔\塔板类 ...

下载后按要求改格式才能打开啊,你直接用TXT打开,当然是乱码了!
把.TXT改为.rar

shigexin2008VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
xilihuagong 发表于 2012-10-24 10:36
下载后按要求改格式才能打开啊,你直接用TXT打开,当然是乱码了!
把.TXT改为.rar

非常谢谢!!

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息