海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:

唐山绿源环保科技,煤气、沼气、天然气、酸性气脱硫 玖弘工程师咨询,400-8862-889 烟台新瑞环保,专业脱除硫化氢H2S 黄泵,螺杆泵 海川宣传 大连海奥膜,工业气体膜

海川推广 双良锅炉 海川信息平台 企业消息

幸好有你  在hcbbs的专栏

切换到旧版
看完技术帖,你后续会进行哪一步操作?
作者:幸好有你 2020-9-8 08:43
看了一下新帖,偶然发现某位海友部分技术帖回复的都是“谢谢分享”,想看看大家看完帖子都是啥反应?  我就按了个Enter,为啥帖 ... 阅读全文>>
休闲区,咋不能发起投票了呢?
作者:幸好有你 2020-9-8 08:38
如题,休闲区不能发起投票,版务区可以发起投票。 想发个投票帖,发到版务怕挨揍。 阅读全文>>
“建设者中心”,是干嘛的?
作者:幸好有你 2020-9-4 10:44
看到页面顶端有个“,进来瞅瞅,  达到以下条件即可进入本中心:                 &nb ... 阅读全文>>
编辑帖子,结果操作变成删除。
作者:幸好有你 2020-8-31 08:43
刷一下“最新帖”,看“PID图中的菱形代表什么意思”这个帖子都反应图片没出来,就编辑一下,图片下载到桌面后,直接保存原帖,结果帖子显 ... 阅读全文>>
2020年1月9日签到记录贴
作者:幸好有你 2020-1-9 08:16
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作。我在 2020-01-09 08:16 完成签到, ... 阅读全文>>
2020年1月8日签到记录贴
作者:幸好有你 2020-1-8 08:05
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作。我在 2020-01-08 08:05 完成签到, ... 阅读全文>>
2020年1月7日签到记录贴
作者:幸好有你 2020-1-7 14:39
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作。我在 2020-01-07 14:39 完成签到, ... 阅读全文>>
Window live mail通讯录清空了,咋办?
作者:幸好有你 2019-12-2 10:51
早起收个邮件,回复之后,突然发现,Windows live mail的通讯录里面只剩5个人了,握了个擦,IT表示这个bug解决不了,已经出现几年了。  ... 阅读全文>>
怎样不被老油条欺负?
作者:幸好有你 2019-11-14 15:56
看知乎,某匿名用户的回答,深有同感,转载如下[侵删]:  对于那些说不服直接怼的,我觉得,你们面对的老油条段位还太低,你知道 ... 阅读全文>>
原来学English(英语)还有“江一燕体”?
作者:幸好有你 2019-11-6 09:15
闲逛知乎,偶然发现中英文夹杂着说话的方式,也没觉得有啥,毕竟跟身边马来人说话时中文表达不通的地方就要夹杂英文,不然他不懂、他找不到 ... 阅读全文>>
[39人死在英国冷冻车],延伸到了[美]斯科特·卡尼的著作《人体交易》
作者:幸好有你 2019-10-30 15:20
朋友发了个圈,看完吓得我一身冷汗,祝愿这些受苦受难的人们,早日被解救:  人口贩运,在全球范围发生着: 活着,被贩运去当现 ... 阅读全文>>
回复楼层,刷新好久也回不了。
作者:幸好有你 2019-10-23 08:19
昨天开始,回复对应楼层,就出现下面三张图的情况,然后等啊等,还是回不了。是我网速太慢吗? 单独发帖不影响。 @清洁工 @sea7000 &n ... 阅读全文>>
彻底懵逼了,燃气起火先灭火还是先关阀门?
作者:幸好有你 2019-10-14 10:14
最近看无锡爆炸,然后对于燃气起火,先灭火还是先关闭阀门,又是图片又是视频,各种权威机构承认过的发声,搞得我彻底懵逼了。   ... 阅读全文>>
海川分(不是海川币),究竟可以干啥?
作者:幸好有你 2019-10-10 15:17
海川分(不是海川币),只可以下载文档吗?  在保持现有海川分中奖概率的基础上,增加了财富中奖功能。  参与发贴就有机 ... 阅读全文>>
脑袋劈两半,空空如也。
作者:幸好有你 2019-9-20 10:34
知乎上看到的,感觉挺有意思:  My brain has two parts.  The left part has nothing right.  The right p ... 阅读全文>>
你靠什么记住海友的呢?
作者:幸好有你 2019-9-4 10:05
论坛里,登陆的海友并不像前些年那么多,尤其是有了app、微信之后,经常接触的海友都不怎么在坛子里冒泡了。当然,也各家有各家的事儿,以 ... 阅读全文>>
海川用户投诉量0,投诉回复率100%,哈哈
作者:幸好有你 2019-8-27 09:02
看来也是回复了0个电话   阅读全文>>
储罐“气压升顶”,如何操作?
作者:幸好有你 2019-8-27 08:29
海油人在浙江宁波人工造风,这可不是一般意义上的风,在工人对压力差的精准把控下,总重量超过720吨,外形酷似钢铁巨伞的LNG储罐穹顶,以每 ... 阅读全文>>
为什么别人能看到我被审核的帖子?
作者:幸好有你 2019-8-6 09:04
最近几天我发出的帖子,都处于审核状态,但是别人却可以看到我的帖子并回复,我自己看不到帖子,想编辑都找不到地方编辑。 @sea7000 @清洁 ... 阅读全文>>
联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

广告商务: 18840911640 周经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

事务客服: 17615162310 王经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

GMT+8, 2020-10-21 12:10 ,0.271104 second(s), 114 queries , Redis On.

版权所有 化海川流-海川化工论坛 Comsenz Inc. 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

返回顶部