海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:

唐山绿源环保科技,煤气、沼气、天然气、酸性气脱硫 玖弘工程师咨询,400-8862-889 烟台新瑞环保,专业脱除硫化氢H2S 黄泵,螺杆泵 海川宣传 大连海奥膜,工业气体膜

海川推广 双良锅炉 海川信息平台 企业消息

溪中鱼的泪  在hcbbs的专栏

切换到旧版
活性炭颗粒输送
作者:溪中鱼的泪 2020-10-20 16:31
各位海友:        我这脱硫脱硝用的300目活性炭,通过螺旋输送到星型下料器,之后通过罗茨风机(风机出口 ... 阅读全文>>
泵 流量
作者:溪中鱼的泪 2020-10-16 17:05
各位大神:        我这有一台泵,额定流量23m3/h,扬程113m.目前实际使用时,阀门开度只能到1/3,流量12m3/h,扬 ... 阅读全文>>
PNP.SHX字体缺少
作者:溪中鱼的泪 2020-7-17 15:18
求助问题:各位海友大神,接收的CAD图打卡后提示缺少PNP.SHX字体,网上找了半天也没成功,请各位海友帮忙,万分感谢!!! 阅读全文>>
顶部小储罐作用
作者:溪中鱼的泪 2020-4-28 11:40
如图,路过其他厂,看到如图装置,请请问各位海川大神,顶部小储罐的作用是什么?谢谢各位海友! 阅读全文>>
钢结构打磨作业
作者:溪中鱼的泪 2020-4-27 08:58
各位海川大神,好!最近遇到一件事,想请教大家:厂区管架防腐出新,需进行打磨除锈。请问,打磨这道工序要不要开动火证?依据在哪?另外这 ... 阅读全文>>
风机选型
作者:溪中鱼的泪 2020-2-27 13:48
各位大神,求助!我公司有一卸料间尺寸6*11*4m,但作业是经常有气体氨挥发,工人操作较难。现考虑增加离心风机,将此部分尾气排至现场的尾 ... 阅读全文>>
压力容器
作者:溪中鱼的泪 2019-12-6 16:43
请大神赐教!新增一高位水槽,容积20m3,工作压力4bar,要求密闭,按照压容定义,满足第1、2项,但不满足第3项,请问究竟算不算压容?谢谢 ... 阅读全文>>
下载不了
作者:溪中鱼的泪 2019-11-14 10:58
为什么购买文档后再下载,显示“该网页无法正常运作”?从昨天到现在有好几个文档下载都存在这个问题。 阅读全文>>
用户组降级
作者:溪中鱼的泪 2019-9-10 10:47
今天怎么突然发现用户组从小学3年级降到小学2年级啊?积分也从25分降到了17分,大咖们其实积分很难赚的。啥情况呢? 阅读全文>>
减压阀损坏
作者:溪中鱼的泪 2019-6-18 14:10
各位海川大神,求助:我这有一路蒸汽管道,压力最高15bar,为饱和蒸汽,目前将其减压至4bar左右进行使用。但在使用过程中经常发现减压阀损 ... 阅读全文>>
保温热量损失
作者:溪中鱼的泪 2019-5-22 11:33
保温管道热量损失计算 阅读全文>>
外资企业 英语
作者:溪中鱼的泪 2019-5-16 16:04
各位大神,请问,为什么外资企业对英语这块有要求呢?不都是我们中国人在管理吗? 阅读全文>>
旋涡泵自吸
作者:溪中鱼的泪 2019-4-28 11:19
各位大神好!请求大家指导!我这有一台闭式旋涡泵,想将其改造成自吸旋涡泵,泵头处怎么处理比较好?请大神指导,谢谢! 阅读全文>>
泵扬程不足
作者:溪中鱼的泪 2019-4-18 15:25
各位大神,假设有一台水泵,在输送清水过程中由于管损太多,导致最终未达到一定高度的输送效果。问是否可以在不更换管路的情况下,通过增加 ... 阅读全文>>
吨箱 码垛及分离
作者:溪中鱼的泪 2019-1-15 16:13
有如图所示吨箱,想将吨箱的塑料部分与外围边框分离,再将塑料吨箱进行有序输送(外围边框最好能码垛),用以回收外围边框,减少成本支出。 ... 阅读全文>>
静电接地
作者:溪中鱼的泪 2017-11-20 13:49
大神们好,有个疑问想求助下大家!先谢谢了!我这厂房在2F搭建了钢平台(钢平台的立柱在1F,整个车间属于混合结构),并且在平台上安装了不 ... 阅读全文>>
异丙醇铝输送
作者:溪中鱼的泪 2017-11-16 08:18
大神们好!我这有一种物料:异丙醇铝粉末。不含水,粉末状,但有时会有2cm的团状物集聚在一起,想把它输送至4m的高度,考虑过皮带输送,但 ... 阅读全文>>
外压管道壁厚
作者:溪中鱼的泪 2017-3-19 22:05
各位老板,这边想做φ377的锆材气相管道,内部压力为-90KPa,准备厚度3mm,按外压计算,能否通过?谢谢! 阅读全文>>
考证
作者:溪中鱼的泪 2016-4-29 18:41
过控专业毕业,本科,化工厂设备管理工作4年,考什么比较合适?谢谢! 阅读全文>>
醋酸钠水溶液烘干回收
作者:溪中鱼的泪 2016-4-15 21:27
我这有醋酸钠水溶液,想回收里面的醋酸钠。水溶液中含醋酸钠40%左右,温度为60℃--70℃,PH为7.5--9.0。目前采用不得是空心桨叶烘干,雾化 ... 阅读全文>>
12下一页
专栏作者 设置
(UID:813755)溪中鱼的泪
  • 个人简介:
    暂无
最新日志
联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

广告商务: 18840911640 周经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

事务客服: 17615162310 王经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

GMT+8, 2020-10-25 06:46 ,0.236183 second(s), 106 queries , Redis On.

版权所有 化海川流-海川化工论坛 Comsenz Inc. 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

返回顶部