海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:

华工学子  在hcbbs的专栏

切换到旧版
把财富一不小心全部换成积分了
作者:华工学子 2020-10-15 13:58
想快点升级,所以把财富全部兑换了,现在想下载资料需要财富值,如何快速赚取财富? 阅读全文>>
打算明年报名考试注化
作者:华工学子 2020-10-15 13:50
新手小白一枚,14年考过注化基础,毕业之后没有接触化工,9月份刚转回本专业,打算明年报考注化,有没有大佬能说说购买哪些资料?历年真题 ... 阅读全文>>
第8版化工设备菜鸟成长笔记
作者:华工学子 2020-10-15 09:37
第8版化工设备菜鸟成长笔记,化工设备相关行业的人士必看经典教材,已在论坛搜索到好几个压缩包一起的文贴,pdf更易下载和保存顺便求助最新 ... 阅读全文>>
化工厂系统设计第三版 陈树辉,蔡尔辅 著 2016年版
作者:华工学子 2020-10-13 15:31
推荐一本化工厂系统设计第三版书籍,在论坛里面搜索了只搜到第二版的,所以分享出来,非常好的一本书,对初入化工设计行业者有一定的参考, ... 阅读全文>>
固定顶立式储罐设计
作者:华工学子 2020-10-13 15:12
各位大佬好,最近在设计一个3000m3的固定顶立式储罐项目,因为刚入行,不知道从哪开始看起,有没有关于立式储罐设计的相关资料吗,有dwg格 ... 阅读全文>>
有没有关于化工设计的讨论组吗
作者:华工学子 2020-10-6 13:40
各位大佬们好,新入化工设计院小白一枚,想问有没有关于化工工艺设计的微信或者qq讨论群组吗,看到的希望能回复下,在此先谢谢大家了,也祝 ... 阅读全文>>
化工生产流程图解(第三版)(上下册)
作者:华工学子 2020-10-6 08:34
化工生产流程图解,本书介绍各类化工产品生产流程,每种产品配以形象流程图,简洁明确,同时辅以简要文字,文字栏目包括主要原料及其规格、 ... 阅读全文>>
化工工艺新转行
作者:华工学子 2020-9-29 17:17
请问各位大佬,毕业四年未接触化工行业,突然机遇转行做工艺设计,如何从基础学习吗,现在看图纸都有点吃力,不知道怎么做才好?有没有化工 ... 阅读全文>>
财富值如何赚取
作者:华工学子 2020-9-29 17:15
想问下大家财富值如何赚取? 阅读全文>>
能不能下载这篇文献呢
作者:华工学子 2015-4-9 13:44
求哪位好心人帮忙下载这篇文献:微型换热器的研究,范明红,这是一篇论文,但是不知道为啥不给下载,可能是因为这边数据库不够的原因吧,不 ... 阅读全文>>
hysys如何模拟收率反应器
作者:华工学子 2014-11-26 10:46
大家好,最近在用hysys模拟一个反应过程,由于不知道动力学,所以采用收率模型反应器,但是不知道怎么定义收率反应器,求大神支招,网上也 ... 阅读全文>>
化工流程图设备画法
作者:华工学子 2012-5-13 14:47
最近在画流程图,但是不知道具体设备时什么样子,也不知道对于画图时对设备有什么要求? 阅读全文>>
煤气的初冷
作者:华工学子 2012-5-12 10:53
在煤化工行业,焦化和气化分别指什么?煤气的初冷又是什么? 阅读全文>>
反应釜有夹套吗?
作者:华工学子 2012-5-12 10:50
我只知道换热器及干燥器之类的有夹套,但不知道反应釜是否有呢?有谁能告诉我吗? 谢谢啦 阅读全文>>
PVC乳液聚合法
作者:华工学子 2012-5-12 10:48
这几天一直在写实习报告,有关安徽锦邦化工有限公的,先分享一点资料给大家 阅读全文>>
快毕业了,但还有点迷茫,不知道应该准备些什么?
作者:华工学子 2012-5-12 10:44
快毕业了,但还有点迷茫,不知道应该准备些什么? 阅读全文>>
氯碱最新动向
作者:华工学子 2012-5-12 10:37
因写实习报告的要求,现在想了解氯碱行业最新进展,求资料      #   + + 。hcbbs 阅读全文>>
注册工程师都要考什么
作者:华工学子 2012-5-11 12:59
马上毕业了,不知道应该都具备哪些硬件,注册工程师都要考什么? 阅读全文>>
联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

广告商务: 18840911640 周经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

事务客服: 17615162310 王经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

GMT+8, 2020-10-21 12:19 ,0.240433 second(s), 112 queries , Redis On.

版权所有 化海川流-海川化工论坛 Comsenz Inc. 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

返回顶部