海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:

唐山绿源环保科技,煤气、沼气、天然气、酸性气脱硫 玖弘工程师咨询,400-8862-889 烟台新瑞环保,专业脱除硫化氢H2S 黄泵,螺杆泵 海川宣传 大连海奥膜,工业气体膜

海川推广 双良锅炉 海川信息平台 企业消息

澹泊清心  在hcbbs的专栏

切换到旧版
关于温湿度变送器的问题
作者:澹泊清心 2020-10-13 12:06
我这里有一台温湿度变送器,变送器的输出信号是好的,但在接入DCS机柜后,信号就没了,请问是什么原因。 阅读全文>>
关于三阀组的问题
作者:澹泊清心 2020-10-13 09:00
三阀组和差压变送器配套使用时,三阀组的开启顺序是怎样的?   阅读全文>>
测量管道的压力问题
作者:澹泊清心 2020-10-11 11:04
在空调机房中,进水管道的高度是4米,然后通过差压变送器来测量管道的压力,差压变送器的安装高度是1.2米,管道和差压变送器通过导压管连接 ... 阅读全文>>
雷达液位变送器的显示问题
作者:澹泊清心 2020-10-8 19:10
我这里有几个罐是使用利旧的液位变送器,我把液位变送器重新设置位号,量程,安装上去后,液位变送器的显示不为零,有具体的数值,但是实际 ... 阅读全文>>
怎样使变送器归零
作者:澹泊清心 2020-9-21 13:21
怎样使雷达液位变送器归零,怎样单法兰液位变送器指示归零 阅读全文>>
关于气动阀的气缸换向问题
作者:澹泊清心 2020-9-18 13:10
气动阀由气开式改为气闭式,需在气缸上做文章,怎样操作。 阅读全文>>
关于三通阀的方向更改问题
作者:澹泊清心 2020-9-14 19:58
我这里有一个三通阀,T型的现在碰到一个问题,三通阀的轴是逆时针旋转的,从俯视的角度看的。三通阀的导通方向和流程图不符,如轴是顺时针 ... 阅读全文>>
关于单法兰液位变送器的问题
作者:澹泊清心 2020-9-13 07:02
我这里有一个消防罐,已放水了,现在要做回路测试,我的想法是,把变送器的前端球阀关闭,把法兰螺栓松掉,是正压室通空气,使变送器归零, ... 阅读全文>>
关于三通阀的流向问题
作者:澹泊清心 2020-9-11 20:55
怎样从三通阀的阀位指示器来判别管道的导通流向。 阅读全文>>
关于温度变送器的回路测试问题
作者:澹泊清心 2020-9-1 20:55
我这里有个温变,分度号是PT100,用电阻箱来测试温变,具体怎么操作?电阻值与电流的关系怎么计算。用欧姆定律就可以吗? 阅读全文>>
关于温度变送器的回路测试问题
作者:澹泊清心 2020-8-27 08:25
温度变送器做回路测试时,具体步骤是怎样, 阅读全文>>
关于消防罐的液位计算
作者:澹泊清心 2020-8-24 20:12
我这里有两台消防罐,高8m,单法兰液位变送器安装在罐的底部,要求液位7.2m低报警,液位7.35m高报警,所以我把液位变送器的量程设置为72KPa ... 阅读全文>>
关于差压变送器的问题
作者:澹泊清心 2020-8-23 06:21
我这里有个罐,高6m,差压变送器安装在下面,取压口在灌顶,用导压管连到差压变送器上,管的进出料口都在下面,请问导压管应该连接高压口还 ... 阅读全文>>
关于压力变送器的问题
作者:澹泊清心 2020-8-20 20:39
在压力变送器数据表中,量程是0~1.5MPa,操作压力是0.7MPa,其中操作压力是什么意思?请不吝赐教。 阅读全文>>
压力变送器回路测试时的接线问题
作者:澹泊清心 2020-8-18 17:35
在用HART表做回路测试时,需再变送器回路中串入电流表,如果把电流表的两端和-极和TEST端连接,HART表的两根线和PWR,-极相连,这样连接对吗 ... 阅读全文>>
仪表自控
作者:澹泊清心 2020-8-17 20:55
求KROHNE雷达液位计OPTIFLEX1300C-L的调试说明书 阅读全文>>
仪表自控求助问题
作者:澹泊清心 2020-8-11 20:55
在使用HART表做回路测试时,例如做压力变送器的回路测试,要求在回路中串入电流表,那是电流表串联在压力变送器的回路中,不是和HART表串联 ... 阅读全文>>
联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

广告商务: 18840911640 周经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

事务客服: 17615162310 王经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

GMT+8, 2020-10-21 12:57 ,0.221744 second(s), 103 queries , Redis On.

版权所有 化海川流-海川化工论坛 Comsenz Inc. 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

返回顶部