海川化工论坛

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ

搜索
      输入主题tid号可快速跳转:

guzhu13k  hcbbs的专栏

切换到旧版
自控系统要求的电子签名,谁能系统的说一下啊。
作者:guzhu13k 2020-10-30 09:25
在自控招标中,URS中写到的要求电子签名,谁能系统的说一下,这个电子签名是什么东西。 阅读全文>>
反应釜进料流量计的选择
作者:guzhu13k 2020-10-11 19:56
反应釜进料设计院都给设计的转子流量计,施工安装时,这些转子流量计好安装吗?都安装在什么位置? 阅读全文>>
2020年1月12日签到记录贴
作者:guzhu13k 2020-1-12 08:16
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作。我在 2020-01-12 08:16 完成签到, ... 阅读全文>>
抗生素阀问题
作者:guzhu13k 2019-9-17 08:43
这是个抗生素阀。大阀体上两个小阀门是起到什么作用的? 阅读全文>>
安全仪表到货验收
作者:guzhu13k 2019-8-1 09:19
    安全仪表到货验收时,仪表的SIL证书是否随箱带着?是每个仪表都有一个SIL证书吗?就跟合格证一样?谢谢、 阅读全文>>
政府安检部门开厂检查,作为自控专业需要准备哪些记录和文件
作者:guzhu13k 2019-3-26 07:53
政府安检部门来检查时,会要求查看自控部门的一些记录和文件,我部门目前有《安全联锁调校记录》《安全联锁巡检记录》文件方面有《安全联锁 ... 阅读全文>>
国产气动阀门大家都用的哪个厂的啊?
作者:guzhu13k 2018-11-5 11:48
国产气动阀门大家都用的哪个厂的啊?目前想考虑一些阀门厂家的后备信息,准备新上项目用。 阅读全文>>
国产雷达液位计品牌
作者:guzhu13k 2018-9-21 16:09
国产的雷达液位计、一体式温度变送器  哪家质量比较好一些?性价比高一些?   大家帮我推荐一下。 阅读全文>>
50%低温乙二醇水溶液流量测量
作者:guzhu13k 2018-9-12 13:03
50%低温乙二醇水溶液流量测量用什么流量计好?电磁的可以吗?衬四氟的会腐蚀四氟吗?电极用316L的可以吗? 阅读全文>>
PID图审核有些问题是否应该提出。
作者:guzhu13k 2017-12-4 11:44
有几个问题需要咨询一下:1.设备的出入口是不是都应格有一个手动阀门?用来隔离设备的? 2.气动球阀是不是必须在阀前后都配一个手动阀?&nb ... 阅读全文>>
变送器过程接口的问题。
作者:guzhu13k 2017-9-2 16:40
请教各位,我们厂压力变送器过程接口有法连连接形式,有M20*1.5连接方式,这两种设计方式有什么区别吗?各有什么优缺点吗? 阅读全文>>
管道上的仪表、阀门前后是否需要设计上手动阀门
作者:guzhu13k 2017-9-1 10:16
     化工工艺管道上安装的气动阀门和流量计前后是否需要设计上手动阀呢?为什么我们厂有的气动阀门、流量计前后有手 ... 阅读全文>>
专栏作者 设置
(UID:3808384)guzhu13k
  • 个人简介:
    暂无
最新日志
联系我们
关注我们
回到顶部

联系电话 0411-88254066(工作日09:00--17:00)  电子邮箱 service@hcbbs.com

广告商务: 18840911640 周经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

事务客服: 17615162310 王经理 (微信同号)   点击这里给我发消息  

GMT+8, 2020-10-30 23:47 ,0.196385 second(s), 78 queries , Redis On.

版权所有 化海川流-海川化工论坛 Comsenz Inc.  管理统计 

本站法律顾问 : 辽宁好谋律师事务所 谢晨曦 主任律师

返回顶部