【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计

[HYSYS] 【JST-028】sybase666-HYSYS(Unisim Design)稳态、动态、控制、连锁一对一办公室帮...

75K |458
阅读字号:
sybase666VIP会员 VIP会员 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式       最后访问IP上海市
头衔:  TA暂未设置  已绑定手机  

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

尽我最大能力与大家共同相关话题。因工作时间不方便,只能在下班后查看。所以回复帖子要是慢了,请大家原谅。
已经解决的问题:

• 2楼关于LNG的建模,提供了视频及原文件。
  • 回复了6楼,关于LNG的动态建模问题,抱歉不能提供LNG动态模型,不过今后时间允许可以上个简单的制冷循环。
  • 回复了7楼,关于动态建模的问题,希望回答能够满足7楼要求。

注:有问题一定要回复我主题帖,否则可能被漏掉。

评分

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 sybase666 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

zhangyiliVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
全文预览【请登录】:楼主能讲讲LNG换热器的动态建模吗? 最好带有例子的. 正在看手册,一直没搞明白这个怎么做的.查看全文

Peterpaul彼得保罗

sybase666楼主 VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP上海市
全文预览【请登录】:zhangyili 发表于 2012-3-30 21:45 楼主能讲讲LNG换热器的动态建模吗? 最好带有例子的. 正在看手册,一直没搞明白这个怎么做的. 给你做了个最简单的例子,还有个VIDEO,你看下,非常简单,只是让其运行。 LNG_DEM ...查看全文

您好,我下载之后怎么好像没有声音?谢谢。  详情 回复 发表于 2016-10-17 23:58

评分

zhangyiliVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP山东省
全文预览【请登录】:谢谢楼主。楼主的视频给了我很大启发。 在视频第二段的02:01,我看到甲烷出口温度到了-9.875度。为什么会产生这种温度交叉现象呢?是这种模块本身不容易稳定的缘故吗? 我在第二段视频的02:17看到有Auto Preve ...查看全文

sybase666楼主 VIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP上海市
全文预览【请登录】:zhangyili 发表于 2012-4-1 17:10 谢谢楼主。楼主的视频给了我很大启发。 在视频第二段的02:01,我看到甲烷出口温度到了-9.875度。为什么 ... 多一个ZONE也是一样的设置,你把DYNAMIC的那个ZONE给改成2,然后 ...查看全文

cqlxisliuxinVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP北京市
全文预览【请登录】:楼主 来个混合制冷剂的天然气的 LNG动态吧!!!查看全文

laipixiaoxinVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP河北省
头衔:  TA暂未设置 
全文预览【请登录】:久仰楼主已久,楼主的功力小弟佩服不已,呵呵,希望楼主结合自己的学习经验,毕竟都是从初学者走过来的,从一个初学者的角度,做一个具有代表性的动态建模教程,让初学者能够从中学到整个流程和一些关键点,据某位前 ...查看全文

cqlxisliuxinVIP会员 VIP会员 | 只看该作者       最后访问IP北京市
全文预览【请登录】:楼主 来个动态模拟液化天然气的LNG冷箱吧。讲一讲PID的控制,Kc Ti的确定。查看全文

全文预览【请登录】:cqlxisliuxin 发表于 2012-4-10 11:09 楼主 来个混合制冷剂的天然气的 LNG动态吧!!! 你这个要求有点大。你可以提供个简单的模型我给你改或者我抽时间做个简单的家用电冰箱的制冷循环动态给你看,这里我只能简单 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:laipixiaoxin 发表于 2012-4-10 11:27 久仰楼主已久,楼主的功力小弟佩服不已,呵呵,希望楼主结合自己的学习经验,毕竟都是从初学者走过来的,从 ... 现在手上没合适的例子,可以简单说下动态建模要注意些什么: ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:sybase666 发表于 2012-4-10 20:11 你这个要求有点大。你可以提供个简单的模型我给你改或者我抽时间做个简单的家用电冰箱的制冷循环动态给你 ... 问戏了就不怕你见笑了,小弟是搞LNG和油田伴生气的,油田伴生气就 ...查看全文

评分

全文预览【请登录】:cqlxisliuxin 发表于 2012-4-11 22:38 问戏了就不怕你见笑了,小弟是搞LNG和油田伴生气的,油田伴生气就是塔的问题,CY这个东西HYSYS里没有。LN ... 哈哈,这个就太巧了。我给你私信。这里我只跟你说,用HYSYS做这 ...查看全文

全文预览【请登录】:cqlxisliuxin 发表于 2012-4-11 22:38 问戏了就不怕你见笑了,小弟是搞LNG和油田伴生气的,油田伴生气就是塔的问题,CY这个东西HYSYS里没有。LN ... 和MATLAB连我没做过,不过有个思路,应该问题不大。 1.matla ...查看全文

全文预览【请登录】:sybase666 发表于 2012-4-11 23:30 和MATLAB连我没做过,不过有个思路,应该问题不大。 1.matlab应该可以调用DLL函数, 我看论文里说的优化函数叫什么 把无约束的问题转化为有约束的选择优化。论文说的也不清楚 ...查看全文

全文预览【请登录】:cqlxisliuxin 发表于 2012-4-12 09:24 我看论文里说的优化函数叫什么 把无约束的问题转化为有约束的选择优化。论文说的也不清楚,也没有多说。小 ... 我觉得你想实现这个话,完全可以不用动态,稳态就可以了。还容 ...查看全文

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息