【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[资源帖] 换热器选型软件(行业助手2012国庆特版)(新增螺旋板选型)

64814 |613
tll19840111VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 
为了四个分卷,再发个水贴,表示郑重感谢

suzhliang001VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP安徽省
不错下载下来顶一个

Peterpaul彼得保罗

lb718VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
下下来学习~~~谢谢楼主分享·~

zhuhonlVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
坚决不用试用版,楼主不厚道

红袖添乱VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
很详细,我试着计算了一个6管程的,1800mm的直径,但是上面布管的最大是直径500mm,不知道这样大直径的多管程怎么布管。

liuzo楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
坚决不用试用版,楼主不厚道
zhuhonl 发表于 2011-9-23 08:17

基本功能都已经呈现了,只是做了点限制。因为我怕没那些限制,同行和我的客户会说我不厚道的。

liuzo楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
很详细,我试着计算了一个6管程的,1800mm的直径,但是上面布管的最大是直径500mm,不知道这样大直径的多管 ...
红袖添乱 发表于 2011-9-23 10:15

软件做了500壳径的限制。正式版最大可以布置2500的壳径。

ares-lbVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
不错不错,下来学习一下

qw573404649VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP新疆维吾尔自治区
太感谢楼主了

bingo242VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
这么牛逼的东西,要看一下

xiaojianguoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
您好,我下载后分别解压后,点击换热助手图标后只看见了您发的第一个图片,我再点击板换选型或者管换选型的时候系统就提示错误,您能告诉我这是什么愿意吗,还有这四个压缩包要放到一个文件夹中吗?

barneyzVIP会员 永久VIP | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置   【终身海友号:AH8101385】 
试用了一下,和用HTRI计算的换热面积相差很大.物性数据是一样的输入.

hlxy_2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
看来很不错啊,赞一个

回复 72# barneyz

首先谢谢你的试用。由于现有的理论深度尚不能完全解开换热的机理,所以,选型计算只是接近实际,不存在哪个模型、经验公式或软件可以真实的反映实际的状况。HTRI在更新,在进步,同样,我的软件也会的。您可以通过我的软件内部的联系方式和我取得联系,进一步的讨论您提到的问题。也欢迎其他朋友联系本人,把您的实际问题提出来,让我们共同讨论、提高。

您好,我下载后分别解压后,点击换热助手图标后只看见了您发的第一个图片,我再点击板换选型或者管换选型的 ...
xiaojianguo 发表于 2011-9-30 16:49

四个压缩包都放到一个文件夹内,解压缩后,就可用了。另外,软件包含的组件的组合方式不要改变。

评分

liuyn2009VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
好东西,谢谢楼主啦

xiaojianguoVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
回复 75# liuzo

哦,再麻烦问一下。 如果解压到一个文件夹就会有"XX文件相同,是否替换的·····“这样的提示,请问是否替换啊?还是把四个压缩包分别解压到四个文件夹,然后再把四个文件夹放到一个文件夹啊?

我弄完了提示我的错误是这样的您看看是什么毛病? 未命名.jpg

scxindaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省
看来不错,学习学习!!!

leodefootVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
好东西,下载学习

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息