【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计

CAD问题5——如何在64位系统中安装32位CAD

查看数: 5.7K | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-3 10:13

正文摘要:

// [预览] strpos(1588470370(1).jpg,'.doc') !== false //strpos(1588470370(1).jpg,'.doc') !== false || strpos(1588470370(1).jpg,'.docx') !== false 2378460 == 1725814 var jq = jQuery.n ...

twc19851115 发表于 2020-5-29 11:12:56
装虚拟机 VMware 很好用

wsspz263 发表于 2020-5-16 08:31:14
yudeguoshi 发表于 2020-5-16 08:23
哈哈,行业不同啦。天正是土建用的呢

现在好了吗   64位的操作系统下   在C盘内 有个文件夹  Program Files(x86)  这个文件夹就对应装32位软件的文件夹  你可以往这个文件夹安装试一下    安装后桌面快捷方式   在右键点下  取得管理员所有权      并 以管理员身份启动   

yudeguoshi 发表于 2020-5-16 08:23:39
wsspz263 发表于 2020-5-12 07:47
抱歉   有天正cad  和 auto cad     没有天河的

哈哈,行业不同啦。天正是土建用的呢

现在好了吗 64位的操作系统下 在C盘内 有个文件夹 Program Files(x86) 这个文件夹就对应装32位软件的文件夹 你可以往这个文件夹安装试一下 安装后桌面快捷方式 在右键点下 取得管理员所有权 并  详情 回复 发表于 2020-5-16 08:31
yudeguoshi 发表于 2020-5-16 08:22:23
jia87314968 发表于 2020-5-9 15:14
CAD提示“无法初始化adlm”的问题,试试卸载后重新安装一遍

您可能没有看清我的问题,现在是卸载也卸载不掉。
卸载的时候提示错误,360和系统自带的卸载程序都不可以。不知道怎么办了

yudeguoshi 发表于 2020-5-16 08:20:51
wsspz263 发表于 2020-5-9 07:53
第一个问题   为啥64位的系统 不装64位的cad  
第二个问题   给你个链接  你看看  尝试一下 https://jingy ...

网上说没有64位的天河CAD!!!都是32位的,软件在安装的时候会有“系统不匹配”提示(2010和2014天河CAD安装包我都试过)
如果可以安装,我还费这二遍事干嘛。声明:32位天河CAD需要在32位CAD的基础上安装的。
可能您没有看清楚我的问题,经过我的更改,软件是无法卸载的!!!卸载的时候提示错误,360和系统自带的卸载程序都不行,不知道怎么办

凌云一鹤 发表于 2020-5-12 08:14:39
wsspz263 发表于 2020-5-12 07:47
抱歉   有天正cad  和 auto cad     没有天河的

我主要是做机械图用,我知道天正CAD主要是针对土建专业,有机械版的吗?

wsspz263 发表于 2020-5-12 07:47:29
凌云一鹤 发表于 2020-5-12 00:53
请问朋友,你那里有64位天河CAD软件吗?若有能否发我一份,

凌云一鹤 发表于 2020-5-12 00:53:18
wsspz263 发表于 2020-5-9 07:53
第二个问题   给你个链接  你看看  尝试一下 https://jingy ...

请问朋友,你那里有64位天河CAD软件吗?若有能否发我一份,287519887@qq.com

jia87314968 发表于 2020-5-9 15:14:36

CAD提示“无法初始化adlm”的问题,试试卸载后重新安装一遍

邱鹏辉 发表于 2020-5-9 08:30:33
为了配x86机械插件win7x64,AutoCAD2011【64需要32位补丁】,其他好像还有08的改版

wsspz263 发表于 2020-5-9 07:53:27
第二个问题   给你个链接  你看看  尝试一下 https://jingyan.baidu.com/article/a681b0de56eac83b19434658.html
第三个问题:卸载残留
可以用360或者其他相关软件  卸载   卸载后清除残留文件   在清理注册表(360各种清理修复就都带了) 然后尝试安装
如果还是不行  有冲突   就把C盘重新做系统   做成32位的 或者 64位的    再尝试安装   

最后的建议     没那么复杂  有这些折腾的时间  还不如把系统位数和cad的位数  匹配成一样的     要是没有cad的安装包  我这有链接 可以给您

评分

waaabc 发表于 2020-5-8 12:58:37
搞个32位的虚拟机就行了,直接在虚拟机里装CAD。

yudeguoshi 发表于 2020-5-7 14:24:14
鍚村洓瀹濔焽焽 发表于 2020-5-6 09:51
我能解决你的问题,可是我说不出来。要不就是你注册表里面的残留文件冲突。

这。。。我该如何是好。。。。。。

yudeguoshi 发表于 2020-5-7 14:23:42
kareale88 发表于 2020-5-5 07:18
安装在已经建立的program文件下试试看呢

没懂什么意思呀

鍚村洓瀹濔焽焽 发表于 2020-5-6 09:51:29
我能解决你的问题,可是我说不出来。要不就是你注册表里面的残留文件冲突。

服务联系
微信关注
回到顶部

关于我们  -  隐私协议    -  网站声明   -  个人名片   -  企业会员   -  个人会员  -  记录统计

专家智库  -  海川市场    -  众包悬赏   -  分类信息   -  视频学课   -  在线计算  -  单位换算

海川网不良信息举报电话   0411-88254066     举报信箱   service@hcbbs.com     举报中心

客服#  18840911640【微信同号】   信箱   hcbbs.com@qq.com   【点我QQ联系海川客服】   

平台统计:        GMT+8, 2024-4-19 16:50

化海川流(hcbbs#2004) @Discuz! X3 . 2.256730 second(s), 71 queries , Redis On.

辽公网安备21100302203002号  | 辽ICP备17009251号  |  辽B2证-20170197