【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

[求助] 陶氏化学的聚丙烯工艺

4183 |18
zhitaoyuanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有哪位比较熟悉陶氏化学的聚丙烯工艺?望不吝赐教。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 zhitaoyuan 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

wuivanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
Unipol PP 技术源自PE, 双气相反应器, 可生产均聚, 无规共聚, 乙烯-丁烯无规共聚,其实并没有很多突出之处, 由于气相反应, 氢气的含量可较高, 对生产高熔指有利.

评分

Peterpaul彼得保罗

xiangbei20VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
好象是纳儿科吧  我不确定

redbirdsVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
气相流化床工艺
○1UCC的Unipol工艺技术    Unipol工艺技术是气相流化床工艺的典型代表,Unipol PP工艺技术是UCC和Shell于80年代中期合作开发的,是一种PP生产新工艺。现由Dow化学的子公司 Univation发放技术许可。
该工艺流程中没有预聚工序,而是采用一个大的气相流化床反应器生产均聚物和无规共聚物,再串联一个反应器,可生产抗冲共聚物。再加上它采用Shell公司开发的超高活性催化剂SHAC,流程简单,并省掉了催化剂钝化、脱灰和脱无规物。
该工艺可生产熔体流动速率为0.1~3000g/10min,等规度高达99%的均聚物;乙烯含量最高达12%(摩尔分数)或丁烯含量达21%(摩尔分数)、具有宽熔体流动速率范围(从低于0.1g/10min到高于100g/10min)的无规共聚物以及具有好的刚性和抗冲击平衡性能的各种抗冲共聚物。
该工艺简单、直接、投资和运转费用较低,污染小,起火和爆炸危害极小,易于操作和维修。
目前世界上采用此工艺已有和在建的生产装置达36套,生产能力范围为80~260kt/a。总许可能超过6000kt/a。

评分

YTWJH710526VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP日本
我有非常详细的资料,想要与我联系。YTWJH710526@YAHOO.COM.CN

可以发我一份吗,主要想了解设备状况.  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:34
能给发一份吗哥。,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-12-15 13:34
能给发一份吗兄弟。 谢了兄弟。  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:41
您有工艺包供应商的联系方式吗?  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:00

评分

yaolaodaVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
楼上老兄,给我传一份行吗,ygq9572@sina.com
谢谢

wyhsjtVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IPInvalidIPAddress
好啊。好资料好啊!!!!!!!!!!1

ivu800VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
留个邮箱,谁给我发一份。ivu80@yahoo.com.cn

bryanyuVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP上海市

回复 5楼 YTWJH710526 的帖子

谢谢5楼的朋友,yubingsheng@gmail.com

redbirdsVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
本论坛就有,搜索下吧!

Dow/UCC的Unipol工艺
http://bbs.hcbbs.com/viewthread. ... =%BE%DB%B1%FB%CF%A9
上面这个帖子中就有关于这个工艺的一些介绍

lxl123123VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP日本软银网络
目前国内这项技术已经应用于生产了,好像有个聚丙烯装置用的这个

gqyhxhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP瑞士
能给我发一些详细的资料吗?谢谢!  saesol@yeah.net

qzuser_VWJAVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
YTWJH710526 发表于 2008-10-21 08:13
我有非常详细的资料,想要与我联系。

您有工艺包供应商的联系方式吗?2769514352@qq.com

戰無不勝_JDNGVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河北省
YTWJH710526 发表于 2008-10-21 08:13

能给发一份吗兄弟。27823571@qq.com     谢了兄弟。

f9kxVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP四川省

能给发一份吗哥。25817041@qq.com,谢谢了

sys7649850VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省

兄弟,我需要聚丙烯的资料,请给我发一份。sys7649850@163.com
谢谢

西风瘦马 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省

可以发我一份吗,主要想了解设备状况. 56933800@qq.com

wangcunhcVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
正在设计这个工艺的装置,现在叫GRACE UNIPOL PP

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息