【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[工艺选型] 2017(1336)号质检办特函关于承压特种设备安全监察工作有关问题意见的通知,关于...

19246 |58
阅读字号:
求网址,没找到总局公布文件啊?

速度不要太快。虽然各群里疯传,但是在没有官方出台文件前,建议还是不要乱传。千万不要因为想赚个帖子积分,而失去了原则呀楼主

Peterpaul彼得保罗

是真是假?

htcodinVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP黑龙江省
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  
是个假文件吗  表述有点混乱啊

SHIYUE1VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP天津市
头衔:  TA暂未设置 
liuhonghui 发表于 2017-11-6 08:47
其一、1336好像不可靠,位数太大;其二,目前作业管理人员的认定范围,如焊工,还很模糊,虽然在职业清单中 ...

越来越复杂了!第三方采信谁来认证?事业单位?现在要改制,事业单位还能存在吗?

zjq1962 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
单位可以自培,但鉴定评审时,审核人员须参加专门理论考试和图纸答辩

鉴定评审应该是指换证的时候,也就是说,要么提前把能力证明给整下来,也就是参加认可的培训,要么换证的时候当堂评审鉴定  详情 回复 发表于 2017-11-6 12:45

独孤烟海楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
cfxiang 发表于 2017-11-6 08:36
高人啊,这个文件目前在总局网站上还查询不到呢。

我也看了下没有。据说是11.1的文件。一般文件公布的滞后。

独孤烟海楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
看破放下随缘 发表于 2017-11-6 08:44
请问这个文件在哪里找到的,可以提供网址吗,找不到发文网站啊

我也没找到呢,几个交流群发的。不过文件发布倒是有滞后的可能

文件来源可靠吗?等待正式文件。

我也是第一时间去质监局查了,还真没有,问了下说是内部流出,还没发布到网站。还是等着最终文件吧。  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:25

SDHZZXM 发表于 2017-11-6 10:13
文件来源可靠吗?等待正式文件。

我也是第一时间去质监局查了,还真没有,问了下说是内部流出,还没发布到网站。还是等着最终文件吧。

李云舒VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
已经发文了,已接到通知

请问文在哪?谁通知的?  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:36
质检网站有了啊?我再刷一下看看  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:33

李云舒 发表于 2017-11-6 10:28
已经发文了,已接到通知

质检网站有了啊?我再刷一下看看

李云舒 发表于 2017-11-6 10:28
已经发文了,已接到通知

请问文在哪?谁通知的?

zz53375489VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP吉林省
原文没有看到啊,在质检总局的网站上没有啊,大家都在质疑这个文件的可靠性

zz53375489 发表于 2017-11-6 10:47
原文没有看到啊,在质检总局的网站上没有啊,大家都在质疑这个文件的可靠性

我也没找到。别人偷漏的,应该不算是假的。不过再等等看吧

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息