【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

低温甲醇洗节能新方案---通过回收压差能,节能降耗

5215 |54
hlcup楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 
顶一下,希望更多海友参与讨论

hlcup楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
目前已对国内比较典型的低温甲醇洗装置进行了技术改造数据分析比对,节能效果非常显著,希望以后会有更多的朋友和我沟通交流

Peterpaul彼得保罗

顶上去,让更多的坛友看到

zhanglei2004163VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
给我发一份吧   楼主   1605668576@qq.com

您好,介绍资料已发给您,请您查收。欢迎和您深入交流  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:11

chengzi2703VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
这东西海水淡化领域用的比较多吧,发一份资料看看。和MDEA 脱碳用的液力透平有啥区别吗?14741029@qq.com

看来您对该泵的使用也很了解了,的确该泵的厂家在海水淡化领域是全球第一的,之前在该领域应用的很不错,因此由于应用原理相同,目前想在石化领域进行应用推广,非常高兴能与您交流,稍后将资料发给您。  详情 回复 发表于 2016-12-5 10:04

chengzi2703 发表于 2016-12-1 22:31
这东西海水淡化领域用的比较多吧,发一份资料看看。和MDEA 脱碳用的液力透平有啥区别吗?

看来您对该泵的使用也很了解了,的确该泵的厂家在海水淡化领域是全球第一的,之前在该领域应用的很不错,因此由于应用原理相同,目前想在石化领域进行应用推广,非常高兴能与您交流,稍后将资料发给您。

zhanglei2004163 发表于 2016-12-1 14:02
给我发一份吧   楼主

您好,介绍资料已发给您,请您查收。欢迎和您深入交流

希望更多海友参与进来,共同交流

49937790VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP甘肃省
麻烦楼主发一份资料,我厂是国内大连理工大的低洗,49937790@qq.com

感谢您的关注,资料已发给您,已经由设计院确认该泵应用于低温甲醇洗领域是非常适合的,欢迎详谈  详情 回复 发表于 2016-12-9 21:18

49937790 发表于 2016-12-5 20:14
麻烦楼主发一份资料,我厂是国内大连理工大的低洗,49937790@qq.com

感谢您的关注,资料已发给您,已经由设计院确认该泵应用于低温甲醇洗领域是非常适合的,欢迎详谈

嘘,安静点儿VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
非常想了解,我厂是大连理工的工艺包,给我发一份604374096@qq.com

您好,介绍资料已经发给您,请您查收,希望能和您深入沟通,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-12-14 15:46

嘘,安静点儿 发表于 2016-12-10 07:34
非常想了解,我厂是大连理工的工艺包,给我发一份604374096@qq.com

您好,介绍资料已经发给您,请您查收,希望能和您深入沟通,谢谢。

haode12500VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
听领导说过这事,麻烦发份资料及业绩。邮箱:547098613@qq.com

您好,资料已发,请问您是哪个公司?  详情 回复 发表于 2016-12-15 15:11

haode12500 发表于 2016-12-15 09:19
听领导说过这事,麻烦发份资料及业绩。邮箱:

您好,资料已发,请问您是哪个公司?

haode12500VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP宁夏回族自治区
hlcup 发表于 2016-12-15 15:11
您好,资料已发,请问您是哪个公司?

宁夏和宁化学有限公司,我们也很感兴趣,沟通下?

haode12500 发表于 2016-12-15 17:22
宁夏和宁化学有限公司,我们也很感兴趣,沟通下?

还有,有中文版么。。。。

您已经有我的联系方式了,回头您给我留一个联系方式吧?咱们沟通一下  详情 回复 发表于 2016-12-16 17:43

haode12500 发表于 2016-12-15 17:22
还有,有中文版么。。。。

您已经有我的联系方式了,回头您给我留一个联系方式吧?咱们沟通一下

MFBVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山东省
能给我发一份吗?楼主,729826732@qq.com,烟台的一个化工厂。

好的,请您查收,希望能和您深入交流  详情 回复 发表于 2016-12-19 12:53

MFB 发表于 2016-12-17 21:53
能给我发一份吗?楼主,729826732@qq.com,烟台的一个化工厂。

好的,请您查收,希望能和您深入交流

继续顶上去,让更多的坛友参与讨论和应用

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息