【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     
信息推荐  -  【 品牌 

低温甲醇洗节能新方案---通过回收压差能,节能降耗

5222 |54
hlcupVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP北京市
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
目前国内的低温甲醇洗工艺的特点均有:压差比较大,吸附液流量大,使用的增压泵也比较耗能,因此大部分的装置目前也采用了三位一体的液力透平泵用来节能改造。但是由于三位一体透平泵的长联轴器,轴承易损坏以及回收效率不高等原因,存在种种缺陷。
针对该节能需求,目前由美国上市公司开发的IsoBoost液力透平泵可以更加有效的回收能量,使装置长期运行在能耗最低的状态中,大大的降低了低温甲醇洗装置的运行成本。
该设备图片如下:

IsoBoost泵的特点是:
l  节约能源
IsoBoost可以在节约能耗方面为装置带来数百万美元的利益。在酸气脱除单元可为装置节约50%总能耗,能量回收系统的能量回收效率也高达80%。
l  提高可靠性,实用性,可维修性
通过对比IsoBoost的10年平均无故障时间和普通的多级由离心电机驱动的泵的2.9年平均无故障时间,IsoBoost的可靠性是普通泵的三倍。进而获得更少的故障和大大的降低了维修费用。
l  降低碳排放量,排放物符合法规要求
通过使用IsoBoost减少了碳排放量和排放物,可帮助企业符合法规的要求。同时由于装置需要更少的能耗保持运转,IsoBoost可以帮助装置达到当前的标准法规要求,在不违规的情况下提高装置产能,或减少未来的法规对操作的危害风险。
l  在装置设计中开发出新的选项
IsoBoost为装置在设计操作时带来了自由。为了提高产能并不增加能耗时,装置可以使用IsoBoost代替额外附加的高压泵,或者通过用IsoBoost代替高压泵来优化基建费用和操作成本。能量回收系统也具有根据可变的流量更换涡形的特点。
l  降低价格波动带来的风险
装置都依靠电力系统,并且也会受到因电价波动带来的挑战。通过使用更多的回收能量,装置可以降低这种风险,因为需要外部电力系统提供较少的能量。
l  IsoBoost产品特点
u  平均无故障时间为10年,是通用泵使用期限2.9年的三倍
u  能量回收效率高达80%
u  运行时长期保持在最佳产能利用点
u  只有一个转动部分
u  无转动轴
u  无轴封,不可能有轴封泄露
u  物轴封辅助设备
u  不需中心校准
u  通过工艺流体实现轴承的自我润滑
u  无外部润滑油系统
u  转速可自身调节,不受限制
u  轻微的震动
l  IsoBoost带来的实惠
u  节约能源
u  提高可靠性,实用性,可维修性
u  降低碳排放量,排放物符合法规要求
u  在装置设计中开发出新的选项
u  降低价格波动带来的风险

欢迎各位坛友互相讨论,如想了解详细情况,联系电话:13811227730,何先生

Isoboost简介

Isoboost简介

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 hlcup 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

hai8487VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
学习

Peterpaul彼得保罗

hlcup楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
各位坛友如有疑问,欢迎随时和我沟通

hai8487VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP内蒙古自治区
我们单位是新建项目,目前还没有开始基础设计,想了解一下IsoBoost液力透平泵的技术,方便的话给我发资料,18686237157@163.com

好的,马上将资料发给您。请您查收  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:19

hlcup楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
hai8487 发表于 2016-10-10 11:08
我们单位是新建项目,目前还没有开始基础设计,想了解一下IsoBoost液力透平泵的技术,方便的话给我发资料,

好的,马上将资料发给您。请您查收

感觉东西不错,比较感兴趣  详情 回复 发表于 2016-10-14 11:44
谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:50

hlcup 发表于 2016-10-10 11:19

谢谢

最好把国内的应用业绩也给我发一份,包括使用介质条件、应用情况等  详情 回复 发表于 2016-10-10 11:52

最好把国内的应用业绩也给我发一份,包括使用介质条件、应用情况等

欢迎坛友交流讨论

hlcup 发表于 2016-10-10 11:19

感觉东西不错,比较感兴趣

楼主能给我发份简介和业绩么?13793720100@163.com

您好,邮件已发给您,请您查收。欢迎沟通讨论  详情 回复 发表于 2016-10-17 11:54

ningzi521 发表于 2016-10-14 13:39
楼主能给我发份简介和业绩么?

您好,邮件已发给您,请您查收。欢迎沟通讨论

zhl8408VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
楼主,你好!东西很好,很有前景。不知道有没有具体的业绩、应用情况等。麻烦发份资料了解下,邮箱406152328@qq.com。  谢谢!

您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。  详情 回复 发表于 2016-11-1 11:08

changyVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP陕西省
你好,非常想了解,请发我一份(544513384@qq.com),谢谢!

您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。  详情 回复 发表于 2016-11-1 11:08

sculihongVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP黑龙江省
楼主,我单位低甲能耗也比较高,麻烦你也给我发一份关于应用业绩,简介等资料给我,邮箱sculihong@163.com,谢谢!

您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。  详情 回复 发表于 2016-11-1 11:09
您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。  详情 回复 发表于 2016-11-1 11:09

zhl8408 发表于 2016-10-18 11:02
楼主,你好!东西很好,很有前景。不知道有没有具体的业绩、应用情况等。麻烦发份资料了解下,邮箱。  谢谢 ...

您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。

评分

changy 发表于 2016-10-18 21:09
你好,非常想了解,请发我一份(),谢谢!

您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来电咨询。

sculihong 发表于 2016-10-20 07:39
楼主,我单位低甲能耗也比较高,麻烦你也给我发一份关于应用业绩,简介等资料给我,邮箱sculihong@163.com ...

sculihong 发表于 2016-10-20 07:39
楼主,我单位低甲能耗也比较高,麻烦你也给我发一份关于应用业绩,简介等资料给我,邮箱sculihong@163.com ...

zhl8408VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP广东省
hlcup 发表于 2016-11-1 11:08
您好,介绍资料已发,请您查收。目前刚刚在国内开始推,暂无业绩,但是在其他应用领域有相关业绩。欢迎来 ...

资料已收到。谢谢!

如您有时间,期待进一步与您交流。  详情 回复 发表于 2016-11-4 10:27

zhl8408 发表于 2016-11-1 18:47
资料已收到。谢谢!

如您有时间,期待进一步与您交流。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息