【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

[讨论帖] 沈阳化工大学的校友们都来交流吧

24902 |126
阅读字号:
songyang1980 发表于 2016-10-17 15:24
叫师兄,毕业13年了

楼下有你的师兄

评分

shanhaiguanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
头衔:  TA暂未设置  已绑手机  
9月份到重庆某单位,1.4丁二醇催化剂售后服务,喝酒时唠嗑得知总工程师是校友,1988年入学。

评分

Peterpaul彼得保罗

shanhaiguanVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP重庆市
10月到云南某甲醇厂,唠嗑时生产部副部长是校友,2009年毕业。

评分

ft2489244VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
05年毕业,从事环工设计,希望与校友们多交流

能做环评吗  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:17

评分

lq2010VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP湖北省
头衔:  TA暂未设置 
来来来,报道啊

评分

特洛伊木马VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
是啊,今天上论坛,竟然看到母校的交流区了,哈哈

评分

大家好,偶是04届化工滴!

评分

havdVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
14年毕业的小学弟来报道下

评分

ynjhVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
x412306 发表于 2016-10-24 23:58
毕业8年了,回过母校一次,有机会再回去看看,现在跟我一起工作的是咱们学校15届毕业的学弟

x412306。。。。我靠,不会是小宇吧~~~~~

评分

medjohnVIP会员 VIP会员 来自手机版 | 显示全部楼层       最后访问IP辽宁省
前两天评职称,考官居然是当年的老师(名字略去)。希望老师能帮我通过!

评分

愤怒的小龟VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
13年刚毕业,都是学长啊!!

评分

08年毕业 设计院工作8年
我来报个到

在哪个设计院啊,我也在设计院工作,做配管的  详情 回复 发表于 2016-12-12 10:40

评分

lantianke0918 发表于 2016-11-16 09:08
大家好,偶是04届化工滴!

你叫什么名字啊 咱们一届

评分

x412306 发表于 2016-10-24 23:58
毕业8年了,回过母校一次,有机会再回去看看,现在跟我一起工作的是咱们学校15届毕业的学弟

咱们一届的?

评分

愤怒的小龟VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP山西省
521yxc521 发表于 2016-12-11 17:00
08年毕业 设计院工作8年
我来报个到

在哪个设计院啊,我也在设计院工作,做配管的

辽宁的一家,你是那届的?哪里高就啊?  详情 回复 发表于 2016-12-12 11:33
辽宁的一家,你是那届的?哪里高就啊?  详情 回复 发表于 2016-12-12 11:30

评分

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息