【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

【女人节】赞扬我身边的女人花之我的师父们

关闭 [复制链接]
1709 |24

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
读过我写的文章的人,一定还记得我在车间里有两个师父,在实验室里也有两个师父。

在车间,我有两个师父,牛师父和李师父,都是化验员。她俩性格相差很多。牛师父做事快稳准,看着麻利;李师父做事慢,看着温吞。而,生化水水质指标的准确检测离不开她们。。。她们是工作在一线的女化验员的典型代表,她们是最美的。。。
在她们身上,我学到了做事要快稳准,但遇事要慢慢来。

在实验室里,我也有两个师父,安师父和郭师父,都是环保技术员。她俩性格也相差很多。安师父经验丰富,说话犀利,工作能力强;郭师父经验略显不足,但态度认真,很会说话。生化水的调试运行离不开她们的监督与指导。。。她们是工作在一线的女环保技术员的典型代表,她们是最美的。。。
在她们身上,我学到了生化水工艺调试与运行维护等相关的技术,以及为人处事。。。

生化水稳定的运行,离不开她们勤勤恳恳的工作。。。她们是最美的。。。

PS找了半天照片,找到了一张我与安师父在上海出差的合照。(照片版权归本人所有

我和安师父

我和安师父

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 CoCo070563 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

肖像权,安师傅说;
没我啊,郭师傅说。

还真没有和郭师父的合照。。。  详情 回复 发表于 2016-3-20 17:12

Peterpaul彼得保罗

幸好有你 发表于 2016-3-20 17:10
肖像权,安师傅说;
没我啊,郭师傅说。

还真没有和郭师父的合照。。。

笨,就说她拿相机呢呗!  详情 回复 发表于 2016-3-20 17:16

CoCo070563 发表于 2016-3-20 17:12
还真没有和郭师父的合照。。。

笨,就说她拿相机呢呗!

对了,为什么添加不了背景音乐?  详情 回复 发表于 2016-3-20 17:52
额,我应该学会说谎。。。  详情 回复 发表于 2016-3-20 17:29

幸好有你 发表于 2016-3-20 17:16
笨,就说她拿相机呢呗!

额,我应该学会说谎。。。

幸好有你 发表于 2016-3-20 17:16
笨,就说她拿相机呢呗!

对了,为什么添加不了背景音乐?

不知道,这是帖子,不是个人主页。  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:44

CoCo070563 发表于 2016-3-20 17:52
对了,为什么添加不了背景音乐?

不知道,这是帖子,不是个人主页。

好吧。。。可是帖子里有音乐这项啊。。。  详情 回复 发表于 2016-3-21 11:01

幸好有你 发表于 2016-3-20 21:44
不知道,这是帖子,不是个人主页。

好吧。。。可是帖子里有音乐这项啊。。。

那是把音乐文件放进来,又不是播放出来。 有需求,你可以联系站长的嘛!  详情 回复 发表于 2016-3-21 11:14

CoCo070563 发表于 2016-3-21 11:01
好吧。。。可是帖子里有音乐这项啊。。。

那是把音乐文件放进来,又不是播放出来。
有需求,你可以联系站长的嘛!

额,这样啊。。。那明白了。。。  详情 回复 发表于 2016-3-21 11:18

幸好有你 发表于 2016-3-21 11:14
那是把音乐文件放进来,又不是播放出来。
有需求,你可以联系站长的嘛!

额,这样啊。。。那明白了。。。O(∩_∩)O谢谢

你去个人主页看看,应该可以,我没试过。  详情 回复 发表于 2016-3-21 11:20

CoCo070563 发表于 2016-3-21 11:18
额,这样啊。。。那明白了。。。O(∩_∩)O谢谢

你去个人主页看看,应该可以,我没试过。

本帖最后一楼领取奖励 【女人节】赞扬我身边的女人花(石化、生产版区联合举办) http://bbs.hcbbs.com/thread-1563621-1-1.html (出处: 海川化工论坛) 由于活动参与情况不是很理想,奖励有所下降。清洁工老大为了感谢大家对于论坛的活动的积极支持特意批复了80海川币。 1.@BOSS @68589544 @CoCo070563 @逍遙騰龍 4人每人15点海川币+50财富+1魅力。 2.@关工玉 @王天泽 作为组织者和参与者,每人10点海川币+50财富+1魅力 3.@清洁工 @伊泰龙儿 共计80海川币+300财富+6魅力,请批准。 请跟帖回复,回复格式:石化+生产大区[女人节]赞扬我身边的女人花活动   奖励15点海川币+50财富+1魅力

石化+生产大区[女人节]赞扬我身边的女人花活动 奖励15点海川币+50财富+1魅力  详情 回复 发表于 2016-4-1 20:10

关工玉 发表于 2016-4-1 20:03
本帖最后一楼领取奖励 【女人节】赞扬我身边的女人花(石化、生产版区联合举办) http://bbs.hcbbs.com/thr ...

石化+生产大区[女人节]赞扬我身边的女人花活动   奖励15点海川币+50财富+1魅力

是链接的那个帖子  发表于 2016-4-1 21:01

家用燃气报警器VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
头衔:  TA暂未设置 
每个人都有自己的优点,就是需要大力挖掘,还是应该向他们都学习一下的

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息