【海川化工论坛】-海川网-化海川流

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

▲【推荐展示】 开通18840911640     

提个建议。(欢迎各版主和海友前来讨论与大家都有关系)

3275 |13
ccysllVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层 |阅读模式       最后访问IP江苏省
头衔:  TA暂未设置 

服务2亿工业人 [化海川流] 一键加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以后能否考虑一下分组搞活动,比如小学组的无论是财富还是朋友交际圈都没有大学组强,参与活动相对劣势。如果能分成几个实力相当的组,大家可以平等竞争,这样也有利于各个年级中的优秀者快速成长,否则大家参加活动的积极性也不大。欢迎各版主和海友前来讨论。

评分

▲【百万次展示】行业宣传 加入18840911640

声明:

本站是提供个人知识管理及信息存储的网络存储空间,所有内容均由用户发布,不代表本站观点。

请注意甄别主题及回复内容中的联系方式、诱导购买等信息,谨防诈骗。

当前内容由会员用户名 ccysll 发布!权益归其或其声明的所有人所有 仅代表其个人观点,仅供学习交流之用。

本主题及回复中的网友及版主依个人意愿的点评互动、推荐、评分等,均不代表本站认可其内容或确认其权益归属,

如发现有害或侵权内容,可联系我站举证删除,我站在线客服信息service@hcbbs.com 电话188-4091-1640 

前年有群组活动
结果是好多兴趣相投的都在群组活动去了
所以个人不建议分组的
这样太小众了
管理还是需要如何能够老少皆宜
----------------------------------------

Peterpaul彼得保罗

安妮的宝贝 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
楼主的方案有没有呢?最好说出来大家看看

比如某活动: 方案1:奖项设置分组,所有级别的人员都可进入帖子 高中组: 一等奖:1名。 二等奖:5%*参加人数 三等奖:10*参加人数 大学及以上组: 一等奖:1名。 二等奖:5%*参加人数 三等奖:10*参加人数  详情 回复 发表于 2015-3-13 11:36

我个人感觉,要有个加权,针对新进海友!
以我的大号为例,腐蚀的,参与了一篇;管阀的参与了一篇,个人认为不错,但是由于跨行业的问题,没得到大家的认可。
同时,在投票阶段,经常能看到站内信拉票的,这样,就形成了一定程度上的不公。
我直言,参加活动时,还根据喜好程度进行评价、送花,等叫我投票时,我只投能够震撼到我的,一般不超过1个(比如沙漠胡杨的总结),其他的都是要么有人私信我,要么我认识的。
我说的是实话,也不怕折腾,不知道,其他海友,尤其是老海友,是不是也这样呢?

论坛和现实社会是一样一样的,没有什么公平不公平、  发表于 2015-3-13 18:42

守望者星星VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP浙江省
我个人的观点为是是没这么分的必要!所有的活动大家都可以参与,参与活动是平等的!至于活动结果交给领导负责吧!还有就是在海川中小学或是初中并不与实际工作中划等号的,比如去年的工作总结,不一定海川小学的工作总结写的比版主差的!毕竟活动的时候,所有人都在关注 ,好的总会得的财富的!不在乎朋友圈有多大!

laurencetlVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP北京市
活动只靠送花或者投票,肯定不平等,这是人情
分组也不可避免这个问题,有很多马甲的
所以活动积极参与就好了,其他都是浮云

严重同意你的观点  发表于 2015-3-13 18:40

ccysll楼主 VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
安妮的宝贝 发表于 2015-3-13 09:37
楼主的方案有没有呢?最好说出来大家看看

比如某活动:
方案1:奖项设置分组,所有级别的人员都可进入帖子
高中组:
一等奖:1名。
二等奖:5%*参加人数
三等奖:10*参加人数
大学及以上组:
方案2:参加级别分组,满足级别的人员的活动组织者及评委才可进入帖子
高中组:
大学及以上组:

请人来讨论 @沙漠里的游鱼 @boyirensheng @bt饮水思源  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:25

评分

安妮的宝贝 | 显示全部楼层       最后访问IP河南省
ccysll 发表于 2015-3-13 11:36
比如某活动:
方案1:奖项设置分组,所有级别的人员都可进入帖子
高中组:

请人来讨论
@沙漠里的游鱼 @boyirensheng @bt饮水思源

组别低不等于级别低  详情 回复 发表于 2015-3-13 17:28

安妮的宝贝 发表于 2015-3-13 17:25
请人来讨论
@沙漠里的游鱼 @boyirensheng @bt饮水思源

组别低不等于级别低

qq172424245VIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
没用的,没有什么公平不公平,和现实社会是一样一样的。

想获奖就多参与,参与的同时也在积累自己的人脉,随之带来的可想而知。。。。。

我只是不报名,但是我积极回帖啊! 我的人气值还算好的,是大号哦!120,怎么样? 你说的很对,这就是社会,这就是所谓的公平,我们要去适应社会。  详情 回复 发表于 2015-3-13 19:39

zhaolijunVIP会员 VIP会员 | 显示全部楼层       最后访问IP江苏省
新人,本着学习的态度向大家学习。

qq172424245 发表于 2015-3-13 18:40
没用的,没有什么公平不公平,和现实社会是一样一样的。

想获奖就多参与,参与的同时也在积累自己的人脉 ...

我只是不报名,但是我积极回帖啊!
我的人气值还算好的,是大号哦!120,怎么样?
你说的很对,这就是社会,这就是所谓的公平,我们要去适应社会。

组别不能作为依据来划分,不过有想法毕竟是好的。赞一个。

个人觉得没必要分,大家在组织活动的时候不要设置很高的权限就可以了。一些小学的海友只是发帖少,参与时间短,水平不一定低啊。

特别提示:

本站系信息发布平台,仅提供信息内容存储服务。

包括但不限于:不能公开传播或无传播权、禁止分享的出版物、涉密内容等
          不听劝告后果自负!造成平台或第三方损失的,依法追究相关责任。

请遵守国家法规;不要散播涉爆类、涉黄毒赌类、涉及宗教、政治议题、谣言负面等信息