海川化工论坛-海川网-【化海川流】

用户名账户登录  

用户名密码方式登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

手机微信,扫码同步

企业会员★↓【品牌】     统计
信息推荐  -  【 品牌 

找回密码的方法

查看数: 118274 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-3 21:21

正文摘要:

一、如果你的密码忘了,请访问以下网址(点击其中的 “找回密码”,然后输入你的注册时的信箱即可) http://bbs.hcbbs.com/member.php?mod=logging&action=login // [预览] strpos(QQ图片201503 ...

andrew8455 发表于 2019-7-3 05:21:25

管理员好,我以前一直上海川,但由于工作后又去读书,已经很久没用过,QQ号是41934720,但是QQ被盗,在这里的用户名可能是michael8455,可否请管理员帮我找一下我的账户和密码,我的邮箱是cunyuzhao@gmail.com, 我现在重新注册了账号,可是很多内容不能看。十分感谢

1胡春生39 发表于 2019-5-23 11:40:02

我是海川的老用户了,用户名是18918808312,今天无法登录海川网站,要求登录时绑定会员,我不知道怎么绑定会员。现用微信扫描登录后原来的积分没有了,变成小学一年级了,我原来巳是初中一年级,请你们管理员帮助我如何回到原来的帐号,谢谢了!
我的邮箱∶hwj7227@sina.com

1胡春生39 发表于 2019-5-21 16:43:29
我是海川的老用户了,用户名是18918808312,今天无法登录海川网站,要求登录时绑定会员,我不知道怎么绑定会员。现用微信扫描登录后原来的积分没有了,变成小学一年级了,我原来巳是初中一年级,请你们管理员帮助我如何回到原来的帐号,谢谢了!
我的邮箱∶hwj7227@sina.com

1胡春生39 发表于 2019-5-21 16:40:27

mlxiaozi 发表于 2019-3-12 09:40:13
管理员好啊,这是朋友的号登陆的。
我以前的用户名是qhniuniu,由于工作关系,长时间没登录,密码也忘记了,手机号也没有绑定,怎么进来呢?能不能帮帮忙,谢谢啦,
我的邮箱:13315523529@189.cn

啊宾 发表于 2019-3-7 10:01:08
zdb19681128@163.com

缘来一家人 发表于 2019-2-6 16:27:52
管理员好,我之前的用户名是每一滴水,2011年注册,原来一直用家中电脑自动记忆密码,家中更换电脑后发现忘记了密码了。当时绑定的邮箱也忘记了,所以我想找回自己的密码。希望管理员能帮着找回密码,希望能把密码发到我现在的邮箱982719180@qq.com。祝一切顺利。

白云也悠悠65 发表于 2019-1-4 14:21:31
俺的老号啊“白云也悠悠”,就这么上不去啦
亲耐滴管理员呀,救救俺吧!
邮箱:baimanl@163.com

zhangjx73 发表于 2018-12-18 20:37:59
管理员您好,我的密码忘记了,用户名   zhangjx73   邮箱为   zhangjx73@163.com,希望帮助

游客 发表于 2018-2-12 19:17:58
管理员,你好,我之前的用户名是卷毛羊,忘记密码了。想登呢,

游客 发表于 2017-12-18 19:50:28
我之前的密码找不到了
用户名要么是appleba或者applebaa
我的天啊,怎么办啊

chenxdwx10 发表于 2017-10-24 17:13:07
管理员好!我原先是和QQ关联的,号码是“http://bbs.hcbbs.com/?921370南笛”,三年级。后来要求从新关联以后就变成一年级了。能不能把原来的找回来?

逆风飞行 发表于 2017-10-12 19:59:37
请问管理你发的这个网址打开以后怎么还是这个帖子?怎么才能找回密码啊?

springliu 发表于 2017-6-8 17:15:58
我找到啦,刚刚多试了几次就出来了,好险

游客 发表于 2017-6-8 17:13:29
管理员好啊,我以前的用户名是springliu,有段时间没登录,密码也忘记了,手机号也没有绑定,怎么进来呢?能不能帮帮忙,谢谢啦

服务联系
微信关注
回到顶部

关于我们  -  隐私协议    -  网站声明   -  个人名片   -  企业会员   -  个人会员  -  记录统计

专家智库  -  海川市场    -  众包悬赏   -  分类信息   -  视频学课   -  在线计算  -  单位换算

海川网不良信息举报电话   0411-88254066     举报信箱   service@hcbbs.com     举报中心

客服#  18840911640【微信同号】   信箱   hcbbs.com@qq.com   【点我QQ联系海川客服】   

平台统计:        GMT+8, 2024-5-5 11:29

化海川流(hcbbs#2004) @Discuz! X3 . 0.133540 second(s), 79 queries , Redis On.

辽公安备21100302203002号  | 辽ICP备17009251号  |  辽B2证-20170197